Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нехорошо подслушивать Фран!)

Настройки текста
Примечания:
Раздался стук в кабинет Гонды. Ф:— Войдите. Л:— Ну как успехи? Ф:— Есть пару вариантов... Она замолчала на пару секунд будто что-то обдумывая. Но... Скорее всего... Было видно что ей тяжело это говорить Ф:— Скорее всего Фран умрет если мы постараемся сделать это... Ф:— Видимо он никогда не вспомнит меня... Женщина была готова расплакатся. Ло понимал что Фран очень дорог для Фаррагонды. Л:— А... Если мы попытаемся подругому вернуть ему воспоминания... Ф:— М... Как?... Л:— Ну мы можем рассказать что ты его мама. Правда врятле он поверит в это так просто... Ф:— Это да... Л:— В этом вы с ним очень похожи. Ло улыблулся. Он искренне желал помочь Фарагонде вернуть сына.

***

У Франа Эльф проснулся и понял что его друг ушёл. Решив больше не пытатся сбежать он осмотрелся. И тут он понял что не связан. Фран встал с кровати и подошёл к двери. Та тоже оказалась не заперта. 💭Фр:— Может это ловушка? Решив все же выйти и прогуляться по Видомнии он отрыл дверь. Перед ним был коридор который смутно отображался в памяти. Решив что это наверное его воображение Фран пошел прямо по странному коридору. Дверей было мало да и все были заперты но его взгляд зацепился за табличку на одной из дверей. На табличке было написано "Франческо" 💭Фр:— Стоп!? Мое имя!? Решив потом разобраться с дверью. Фран пошел дальше пока не услышал приглушенные голоса. Решив послушать что они говорят Эльф подошел к двери. Л:— Фран, нехорошо подслушивать!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.