Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как спасти друзей?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вышел и закрыл дверь оставляя Франа на едине со совоими раздумиьями. Он не мог поверить что Фарагонда — его мать. Сначала он восхищался ей потом боялся, а теперь незнал как реагировать. За раздумьями он уснул.

***

💭Л:— Нужно сходить в Поэну. Сменив внешность что бы никто его не узнал он уделся в форму убийц недавно выданную Пуговицей. Рома открыл портал в Поэну что бы прийти как нормальный человек.

***

Он уже сидел в лисе слушая разговоры дожидаясь парочку людей. И вот в бар зашли Ашра и Эо. Девушка выглядела очень грусной. А Эо как всегда невозмутимо. Сев за пустой столик они тихо начали обсуждать свои планы. Аш:— Не могу поверить... Казалось что девушка прямо сейчас расплачется. Аш:— Сначала в Видомнии пропал Ло а теперь Фран... Слёзы таки полились из ее глаз. Эо:— Ашра... Успокойся мы должны попробовать их вытащить. Аш:— КАК!? Ни ты ни я не сможем даже просто войти в башню. Эо:— ... Аш:— Да и к тому же Фарагонда явно не упустит возможности поймать ещё и нас. Эо:— Тут ты права... Аш:— Мы ничего не сможем поделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.