Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бог Истины?

Настройки текста
Примечания:
Перед Лололошкоц появился тот кого он ожидал увидеть меньше всего. Ло: — Междумирец!? Парень не верил своим глазам. Ло:— Т-тыже умер! Глаза младшего наполнелтсь слезами. Он подбежал к наставнику крепко обняв того. Он сильнее обхватил его будто боясь что тот растворится и снова оставит его. Ме:— Тише–тише все хорошо. Ло:— Я так скучал по тебе! Ме:— Я тоже... Ло:— Тогда почему ты бросил меня!? Ме:— Прости... На это были свои причины... Лололошка лишь прижался к груди Междумирца начиная успокаиватся. Ме:— А теперь нам с тобой нужно переместится кое куда что-бы ты смог стать полноценным богом. Ло:— Всмысле? Рома ещё что-то хотел сказать но шум перекрыл его голос. Они переместились в большой зал. Белые стены с золотыми узоры горионировали с черной кафедрой за которой тихо переговариваясь сидели Арнир и Санфиш. Лололошка шокированно стоял посередине зала. Заметив юношу боги перестали разговоривать. Ар:— Междумирец ты не думаешь что ему слишком рано становится богом? Ме:— Нет Арнир, я думаю что уже пора. #1:— Не факт что его силы примут его... Ло:— Что происходит? Ар:— Межди ты что ему не обьяснил? Ме:— Ну извините. #1:— Пока эта парочка будет ругатся я тебе все обьясню.

***

После обьяснений Санфиша Ло:— Так, тоесть мне нужно попробовать свои силы и если они примут меня я стану богом? #1:— Да,все так. Ар:— Попробуй.Ло:— Ну хорошо. Голубое свечение озарило зал. Вокруг Лошки появились несколько голубых глаз. И тут он проснулся. От голосов приближающихся к пещере. Лололошка заснул в ней сам того не помня. Ло:— Так это был сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.