Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лололошка умер?!

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вышел из пещеры. Красивый лес междумирья досихпор поражал своими видами. Но Ло не успел полюбоваться его красотами. На парня налетел зверь. Он вцепился ему прямо в шею отрывая от неё здоровенный кусок плоти. Кровь хлестала из раны. Зверь не остановился на этом когтями впиваясь прямо в грудную клетку. Рома собрав все силы ударил нападавшего в грудь. Он ели дыша в последние минуты жизни осмотрел поле битвы. Кровь обоих была на земле, деревьях и даже пещере. Монстр валялся рядом грудная кретка была пробита насвозь. — Надеюсь мои друзья не забудут обомне. Прошептал из последних сил шатен. Последний выдох и лес наполняется тишиной. — Междумирье, лес, Поэна, Видомния. — Все это тебя больше не волнует... Лололошка... — М-& н₽ с%&г/\и п○€м%чь... — П₽о%€ /\*$о₽#ш&к@... — Темное пространство. Это и есть смерть? — Возможно теперь ты будешь счастлив... Теперь никто тебя не побеспокоит, никто не даст сложные задания. Никто не обидит. — Теперь только ты и я... Спи мое дитя... Больше никто не разлучит нас. Я постараюсь сделать твою жизнь счастливее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.