Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чаёк с богом времени

Настройки текста
Примечания:
После того как смотрящий с Ло отпиздили Джодаха Дж:— Я на вас обиделся. Беловолосый отвернулся от друзей и насупился. *Взляд смотрящего ничего не выражает* Ло:— Согласен с тобой смотрящий. Го чай пить! *Взгляд смотрчщего выражает согласие* Дж:— А я? Ло:— Так ты же на нас обиделся? Дж:— А! Точно! * Взляд смотрящего выражает радость что можно отохнуть от петуха* Ло телепортировал себя и смотрящего в пустоту. См:— Ты как это сделал?! Ло:— Ты как заговорил?! См:— В этом месте нет ни времени ни пространоства. Поэтому я и могу здесь говорить. Ло:— Я ничего не понял, но ладно. См:— Так как ты нас телепортировал сюда? Ло:— А? Ну как‐как? Взял и телепортировал. См:— Без моего ведома из тюрьмы времени невозможно уйти. Ло:— Как видишь возмижно См:— Не перебивай! Ло:— Прости. См:— Так вот. Как я уже сказал без моего ведома никто не может покинуть тюрьму времент. А в это место позволено проникать только демиургам. Ло:— Всмысле? Я же здесь! См:— Это либо ошибка. Либо... ты демиург. Ло:— Стой! Но ведь этого не может быть. Никто без своего ведома нк может стать демиургом. См:—.... Ло:— Аргх ладно. Мы не за этим сюда пришли. Он достал из пустоты чайник и чашки. Чайок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.