Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эбардо сдался?...

Настройки текста
Примечания:
Фр: — Лололошка?! И как долго ты здесь стоишь? Эльф смущенно оглядывал друга. Ло: — Хех ну не очень. Но вы так мило обнимались! 💖 Гонда отвела взгляд. Фа: — Кстати, ты где пропадал? Решила перевести тему ведьма. Ло: — Ох… Это долгая история. *** Дж: — Ну и как думаешь что это за существо? *Взгляд Смотрящего выражает обеспокоенность* Дж: — Думаешь все настолько плохо? *Взгляд Смотрящего выражает сожеление* Дж: —Так! А вот с этого момента по подробнее! *Взгляд Смотрящего выражает отказ* Дж: — Ну старина! См: — 🖕 Дж: — Н-но! Зефир: — Хах лох! Дж: — Вы чё сговорились все?! Джодах ушел обиженный в своё белое пространство грустить…😭(И пить чай💖) *** Темную камеру озрял лишь факел весевший на стене. Прикованный цепями Эо посередине вызывал еще больше ужаса у Эбардо. Эб: — Ч-что?! Н-но он же?! Он! Заключённый не мог подобрать слов. Ло: — Ну что? Расскажешь мне все? Или можешь попрощаться с его никчемной жизнью. Ло: — Ну? Эб: — Ты не сделаешь этого! Неуверенно произнес Эбардо. Ло: — Да ладно? Тело старика прошибла электрическая волна. Эб: — Стой! Я все расскажу! Только не трогай его… Ло: — Так бы сразу. Не думал что ты можешь заботиться о ком-то кроме себя. Эб: — Я виноват в его попадании сюда… После того как Эбардо все рассказал Ло: — Чтож если информация правдива я даже дам тебе увидится с отцом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.