Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неужели я схожу с ума..

Настройки текста
Примечания:
— Нет-нет-нет.. Все должно было закончиться совсем не так... Эту историю нужно переписать Ашра, только что валявшаяся под руинами Видомнии открыла глаза.. На её удивление перед собой увидела свою комнату. Ничего не изменилось с прошлой ночи.. — Ч-что это только что было..? Просто сон..? Девушка приподнялась на локтях рассматривая свою комнату — Что-ж.. мне действительно лучше думать что это сон С этими словами она спрыгнула с кровати направляясь в сторону ванной. Тем временем: — Хммм интересно что же тебе нужно в этом мире &%₽@¥£€.. Нужно сообщить об этом &%₽#€£$.. В нашем времени: — Ашра, что произошло..? Ты меня слышишь? Услышав голос друга кареглазая улыбнулась поспешно отвечая — О чем ты Седрик? — Ты серьёзно!? Ты не отвечала мне три дня! С тобой все хорошо..? В голосе учёного слышалось явное волнение — О чем ты..? Мы же буквально вчера вечером разговаривали — Нет! Я отдал тебе бомбу, а после ты перестала выходить на связь.. Скажи, у вас все получилось..? — Подожди-подожди.. Всмылсе отдал.. Мы должны были пойди на Видомнию только сегодня.. !Слишком много мыслей! — Связь прервалась.. Ашра с недоумением уставилась на свое отражение.. — Я сама ничего не понимаю.. Девушка в зеркале развела руками, но больше не двигалось — Ч-что.. неужели я схожу с ума..? — Вовсе нет.. !Связь восстановлена! — Ашра! Ашра! Ты в порядке?! Ну же.. ответь прошу..! — Седрик! Седик.. мне кажется я схожу с ума.. я.. мы можем поговорить у тебя..? Из глаз потекли слезы, а сама Ашра бессильно осела на пол. — Конечно! Успокоишься и мы с тобой все это обсудим.. !Произвожу старание памяти! !Стирание памяти не завершено!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.