ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В наше время не любят омег, их не ценят… Просто имеют на всех плоскостях… На работу омега устроиться может, но это сложно! Только воспитателем в детский сад, или на трассу… Вот и я столкнулся с этой проблемой, я родился омегой (и искренне не рад этому), в моих мечтах всегда были танцы… В детстве я мог на них ходить спокойно, но когда второй пол стал известен всем по-яркому запаху, то меня выгнали из группы. Мама и папа знали как для меня это важно, поэтому подкупили врача, который написал в справке, что я бета (да, бетой в наше время быть куда лучше, чем омегой). Так я и стал бетой Ли Минхо. Что бы не говорили мои преподаватели по танцам, о представителях моего вторичного пола, они были не правы. Вот он я! Омега! Стою прямо сейчас на сцене в качестве массовки в танцах у известной группы. Но я хочу большего… Тур закончен, а это значит, что я могу попробовать пройти прослушивание… Я забыл тот факт, что если ты идешь в качестве трейни, то тебя нужно в срочном порядке сдать анализы на выявление вторичного пола. Так я и провалил прослушивание… — Милый, ты уже пришел? Как все прошло? Тебя взяли? — Нет, мама, меня не взяли… Может мне не суждено исполнить свою мечту? Наверное, я, как и все омеги найду себе альфу, рожу ему детей, буду их воспитывать… Готовить, стирать, убирать… Эх, зря вы с папой тогда только деньги потратили на справку… Прости, я тебя подвел… — Минхо, милый, ты никогда меня не подводил, я очень горжусь тобой, ты огромный молодец. Я верю, что у тебя все получится и сможешь сделать так, чтобы тебя оценили по достоинству. Ты у меня очень талантливый, трудолюбивый, умный и красивый мальчик. Нас с отцом ты никогда не разочаруешь, ты наш единственный и любимый сыночек, — мама всегда любила меня обнимать и этот день не был исключением. — Спасибо, мамочка. Я вас очень люблю… — Знаю милый, я это знаю, а теперь иди отдохни, тебе нужно набраться сил. Завтра все изменится и будет так как ты хочешь. — Мне еще сегодня на смену, так что соберусь и пойду. Наша семья не была богатой, но и бедной тоже. Однако нам всегда хватало на хорошую жизнь, даже Суни и Дуни хорошо питаются (это наши коты). Суни я забрал из ветеринарной клинике, когда малыш умирал. Дуни из одного приюта, который на тот момент уже закрывался. Сколько себя помню, всегда любил животных, а в особенности котов. Однажды шел в школу, а у соседнего дома гуляла собака, так испугался, что просто развернулся и пошел обратно. Соседка что-то кричала, но в ту сторону я старался не ходить еще долгое время. Моя мама — домохозяйка, папа работает в мебельной промышленности, а я сейчас подрабатываю в мясном ресторане, куда и направляюсь. Мне нравится готовить, но только для близких и дорогих мне людей. Однако омег, как я уже говорил мало куда берут. Все мои дни проходят одинокого, танцевальная практика, работа, дом. Я планирую поступить в университет, на специальность хореографа, надеюсь меня возьмут без теста, если у меня есть рекомендация от моего танцевального клуба. С того момента как я прошел прослушивание, прошло 2 недели и мне позвонили, с просьбой прийти в компанию. Я приехал к назначенному времени и поднялся в нужный мне кабинет. — Ли Минхо? — женщина лет пятидесяти обратилось ко мне. — Да, это я. — Проходите, менеджер по работе с новичками вас уже ждет. Я зашел в кабинет, где сидел мужчина примерно того же возраста, что и та женщина. — Проходи, не бойся. Минхо, я посмотрел запись твоего прослушивания и подумал, ты мог бы попробовать поработать, но при одном условии. — Каком? — Ты будешь скрывать свой пол, даже от таких же трейни! Если ты согласен, то вот договор, подпиши. Говори всем, что альфа. По поводу таблеток не переживай их принято пить всем и айдолам и трейни. Мужчина положил передо мной бумаги. Конечно, я согласен, поэтому прочитав каждую строчку поставил на последней странице свою подпись. — Отлично, сейчас я попрошу провести тебе экскурсию, а завтра в семь на тренировке! И не забудь про, подавителе, хотя судя, по тому, что запаха твоего я не чувствую, ты и так пьешь их. Я сейчас позвоню одному трейни, он тебе все покажет, а ты подожди пока у входа в мой кабинет. — Спасибо, я не подведу вас! До свидания. Когда я вышел из кабинета, то выдохнул. Мне удастся сделать все, что бы показать себя! Я Смогу! Как обрадуются мама с папой, даже представить не могу. Стоять пришлось не долго, ко мне подошел парень. Он примерно моего возраста и роста. Парень казался мне очень милым и добрым. — Привет, ты — новенький? Меня попросили показать тут тебе все. Я Чан, а ты? — Минхо, мне очень приятно с вами познакомится. — Я думаю, мы примерно одного возраста, так что давай на ты? — Да, конечно, а сколько вам? — Минхо, на ты! Мне в этом году исполняется 20, в октябре. — О, а мне 19, тоже в октябре. — Да? А какого числа? У меня 3 октября. — А у меня 25 октября. Получается у нас разница год и 22 дня. — Я обязательно запомню и поздравлю тебя. Тут есть парни у которых разница сутки. У Джисона 14 сентября, а у Феликса 15 сентября, а ну и у Сынмина 22 тоже сентября. Я тебя потом с ними познакомлю, а сейчас хочу спросить у тебя номер. Меня попросили помогать тебе первое время, так что нужно обменяться контактами. Парень протянул телефон, а я ему свой. — Ого. Да, конечно… Вот, я записал. — Ага, спасибо, а теперь пошли. Ты ведь с завтрашнего дня начинаешь? — А? А, да. Я с завтрашнего. — Да, не бойся ты так, я не кусаюсь. Я даже омег не кусаю, что уж там говорить об альфах, — мне радоваться или плакать? — Я просто не много переживаю. — Ну по тебе я бы сказал, что не, нимного. Идем тут много, что нужно тебе показать. К вечеру я вернулся домой, рассказал все маме и папе, они были очень рады. Мне очень понравилось в компании, Чан был очень добрым и отвечал на все мои тупые вопросы, он показал и рассказал мне все. Даже то, что является трейни уже 7 лет. Только по приходе домой я понял, что если дебютирую, то подавители придется пить теперь всегда. Для организма это ничем хорошим не обернется, но я могу потом что-то придумать. Сейчас я просто очень хочу исполнить мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.