ID работы: 14069472

Foolish hopes..

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

The escape?

Настройки текста
Примечания:
Шёл проливной дождь. Была осень, листья уже опали, повсюду была грязь и лужи. Где-то в лесу, бежал мальчик. На нём была одета пациентская майка, у него была короткая стрижка и побледневшая кожа от страха. Его большие голубые глаза осматривали лес, он не мог поверить что он и правда сейчас здесь. Он с болью вспоминал моменты, когда в последний раз был в лесу. Он бежал от места, в котором насильно находился на протяжении нескольких лет, он и не верил что уже когда-то сможет выбраться оттуда, но у него удалось. Его силы с этим помогли. Когда он только попал туда, он и подумать что это из-за о каких-то телепатических способностях, но как оказалось, они были у него всегда, с рождения. Как раз таки лаборотория помогла раскрыть эти способности, возможно, если бы все это произошло не таким образом, Уилл был бы и рад этому. Но его оторвали от его семьи, друзей и вообще прошлой жизни какие-то люди ради собственной выгоды. Его росли как лабороторную крысу, над которой проводили опыты. "Опыты" не были слишком жестоки, но они все равно доставляли боль и ужас, с которым ему теперь жить всю оставшеюся жизнь. Там находился только он, в других комнатах для таких же несчастных детей никого не было, насколько он понял. Это напрягало, но и вселяло надежду, что все эти дети сейчас на свободе, значит и он там окажется когда-нибудь. Но, как оказалось, этих детей не отпустили, что конкретно с ними произошло Уилл не узнал, может оно и к лучшему. Мальчик продолжал бежать по лесной местности. По его лицу хлыстали ветки, причиняя боль, от которой наворачивались слёзы. Бежал он как можно быстрее, его едиственным желанием было убежать из этой чёртовой лаборотории как можно дальше, пока его пропажи не обнаружили и не забили тревогу. Его тело продрогло от холода, одежда неприятно липла к телу, ноги начинали неметь от холода и усталости, но он продолжал бежать без остановки. Он бежал и падал, спотыкаясь о корни деревьев и подскальзываясь на лужах, но его это не останавливало. Его босые ноги были исцарапаны о камни и редко попадающие стекло, но он продолжал заставлять себя двигаться дальше, не давая передышки конечностям. В какой-то момент, его молодой организм не выдержал такой нагрузки, и он рухнул у какого-то дерева, как ему показалось далеко от лабаротории. Мальчик решил дать отдохнуть ногам и продолжить свой путь, уже так не торопясь. Пролежал он так недолго, Уилл просто ждал пока немного станет полегче и он сможет продолжить свой путь к городу или хотя бы нормальному ночлегу. Он медленно встал, подрагивая от холода. Его тело покрылось мурашками, зубы стучали от мороза. Дождь неприятно морасил, холодный ветер продувал до костей, из его рта выдувался горячий пар. – "Видимо, скоро будет зима" - пронеслось в голове Уилла. Мальчик не знал, какой сегодня день и месяц, мысленно он предположил что сейчас примерно конец октября. Он с огорчением осознал что скорее всего пропустит Хеллоуин, раньше это был его один из любимых праздников. Интересно, сколько лет своей жизни он потерял в этой лаборотории? Этого точно он сказать не мог. Наконец, постояв пару секунд, согревая руки горячим дыханием, он стал медленно вышагивать впрёд, как ему казалось в сторону его родного Хоукинса. Его движения были корявыми и неаккуратными, переодически он взрагивал и спотыкался. Он сильно сгорбился от холода, его тело трясло как осиновый лист на ветру. Он проклинал всё что попадалось ему на глаза, к примеру ужасно неприятный дождь, морозную погоду, намокшую и противно прилипающую к телу майку, мерзких людей с лаборотории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.