ID работы: 14069527

Подводный мир или приключение Василичи и Лёхи на планете 4546B

Летсплейщики, Subnautica (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планета 4546B или какого хрена...

Настройки текста
Здрастуйте дорогие читатели фанфиков, предупреждаю об орфографияеских ошибок и отсутствии логики, если так, стоило предупредить, что фанфик основан на Алексея Смертника. Этот фанфик написан в юмористическом стили и фантазия фаната Алексея Смертника, герои: Лёха и Василич. Приятного чтение :)

Автор -

***

-Так. Доброе утре-.ААААААА, -Резкий дрожь корабля и чувство падение, везде был дым и запахи гари, корабль Алльтеры падал на неизвестную планету.-ЧТО ЗА?! -Лёха! Лёха, бежим скорее! — Говорил уже знакомое усатое лицо, звали Василич, товарищ, враг и друг Лёхи, или просто дебил с усами. -ЧТО КУДА?! — Вскочил Лёха, ведь он только проснулся, а уже приключение на корабле! Василич и Лёха уже бежали к спасательным шлюпкам, так же как и другие люди на Алльтеры- неизвестные лица для Лёхи. Единственная свободная шлюпка была под номером 5. Не было время выбирать капсулу для защиты, они взбролись и сели на два места, которые были в спасательном шлюпке. Резкое чувство падение и страха. Никто не знал, ни Лёха, ни Василич о том, где они? Куда они попадут? Может в город Василитрона или Лёхатрон? Только Автор знал, что с ними произойдёт в будущем. -МАМА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! — Кричал Василич, умирать в своих годах-это не круто. -ВАСИЛИЧ ТАК У ТЕБЯ НЕТУ МАМЫ! Из-за тряски и головокружение, отпала крышка от электро-ящик, мигание красного цвета и раздражащее пищание, крышка ударила в голову Лёхи и он отключился. Темнота.

***

Звук продолжался. Лёха потихоньку просыпался, первое что он увидел, Василич, которые пытается выбраться из сиденье. Когда борьба у Василича закончилась, он подошёл к Лёхи. -Лёха! Лёха очнись! — пытался до конца отухать Лёху, потому-что, -МЫ ГОРИМ! -ЧТО?! — Резко взбодрился Лёха, боль в его голове не успокаивалась, теперь он начал бороться с сиденье, но ни как не выпускал его. Тем временем, Василич увидел огнетушитель, он начал тушить этот злобный огонь, которые распространился по половину спасательной-капсулы 5. -ВЫПУСТИ МЕНЯ ШАЙТАМ МАШИНА- Лёха ударил по этому шайтаму машину, так как он его никак не отпускал. Но отпустил, удивительно, что навыки СССР помогли хоть ещё с чем-то. С этого времени Василич уже потушил огонь. -Лёха смотри! КПК!- Василич взял КПК из воздуха. У Лёхи так же появился КПК из воздуха, их ни КПК начали включаться. -Алльтерия!-Прозвучало из обоих КПК-Вы получили лёгкие травмы головы-это можно считать, оптимальным исходом. Кпк был перезагружен и был перезапущен на аварийный режим. Ознакомьтесь с инструкции по выживание на этом мире. -Что это за машина!? И почему оно как стекло!? -Лёха это умное вещь! Это же будущее! -Будущее-это Пятый Элемент! -Мультипаспорт -Да именно ты рыжий, а у рыжих нет души -Вообще-то я русый! Я не рыжий! -Да ну, а чего тогда мультипаспорт сказал? Ты что, ЛИЛУ!? -Кто такая Лилу? -Я сам не знаю. Я даже не знаю, что такое пятый элемент. Но мне кажется, что она рыжая, как ты, без души ещё. -Я НЕ РЫЖИЙ!!!! Вдруг КПК заговорил, своим женским роботизитческим голосом: -Ознакомтесь с инструкции по выживание на данном мире. -Ладно, надо выйти поглядеть, как там снаружи и где мы-Лёха полез к выходу через люк сверху, когда он вышел. Он увидел горящий в далеке корабль Алльтеры под название Авроры. Василич так же вышел, и увидел корабль Авроры. -Ну ничего себе..-Удивился Василич. -Василич встань возле Авроры, сфоткаю тебя на память. -Окей-Василич начал вставать возле фоны Авроры. Когда он встал, Лёха сфоткал его. -Сфоткаю тебя, как дурочка на фоне сломанного корабля. -Мы дурочки Лёха. -Да, не дурачок это ты. -А где мы! Мы оба на планете. Одни! Кто ещё здесь дурачки Лёха! -Ладно..Что нам делать?-Думал Лёха, ведь какую эмоцию юзнуть, когда ты попадаешь на планету которая состоит из 98% воды. -Ты как хочешь, а я прыгну. Василич прыгнул в воду, и завернул под воду. -ВАСИЛИЧ!- Лёха прыгнул за ним. Два дурачка:) Лёха смотрел все под водой, он повернул голову куда-то направо, а на него плыл Пискун. -МЮМБМЮМЮБМ- лёха испугался, ведь, а вдруг это рыба кусается? Он быстро вынурнул из воды. -КАКОГО ХРЕНА!? ЧТО ЭТО БЫЛО!? -Это была рыба..-Ответил Василич, которые вырнул из воды за Лёхой. Теперь им надо выжить на планете, а лучший вариант сбежать, что с ними будет? Неизвестно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.