ID работы: 14069764

запах его рисунка

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все хотят идти по стандартам, мальчик с девочкой, но походу это не про меня.. Меня зовут Салли Фишер, а точнее Салливан. И мне кажется это не нормальным, что я дрочу на своего друга. Он выше меня на сорок см., капец вообще. ОН ШКАФ ЕБАНЫЙ. Кто-то скажет, чел, это норм, дрочи на кого хочешь, всем похуй. Но это нормально, что у тебя фетиш на запах и на туловище?! А-а? Мне кажется что нет. - Чел, ты чего? - спросил меня Ларри. - Да так задумался.. Я продолжал глазами ебать двойную розетку которую косило в бок. - Может порисуем? - сказал Джонсон. -Можно, только попить схожу. Мы были у меня, мне кажется не стоило его оставлять со своими каракулями и записями.. Это реально была ошибка! Сейчас всё поймёте.. - Начнём? - Давай, - сказал я приступая. Мы рисовали друг друга в своих стилях, интересно же, кто как нарисует. Я рисовал эти линии, которые постепенно превращались в рисунок. Рисовал я ларри без футболки и в точности повторял его тело. Блять. - Я всё, - думая что он нет. - Я тоже. Эм, круто! - Что-то не так? - Необычно, именно то, что ты так ахуенно нарисовал меня! Чел, я тебя люблю! Сказал он и обнял меня. Я был рад и отдал ему рисунок, - я отойду, покурю. - Ага, я тут тебя жду. Когда я пришёл у него лицо было расслабленным, ну как обычно ребята с 14-16 лет ходят. База короч. - Бро, что случилось? - Да так, ниче.. Я сел на подоконник, он резко встал с пола и разбросал около ста листов с его торсом.. Было стыдно. Он подошёл ко мне и сказал: если что, у меня не такие чёткие кубики, - сказал он с улыбкой. - К чему это ты?.. Понимая, что дело не дойдёт до добра, сказал: эм-м, ну, я учился рисовать то, что мне нравиться.. - Да кому ты врешь, я не люблю лжецов.. Чел, я заметил, что тебе нравиться мой торс, когда мы били в зале. Мы переодевались ты ебал взглядом мой торс. - Хорошо.. - И ещё.. - сказал он и взял мою прядь волос, - я знаю, что тебе нравится мой запах.. - Джонсон, хватит.. - Салли, не переживай, я тоже тебя люблю. Сказал он и раздвинул мои ноги которые свисали с подоконника. Расстегнул ремешки протеза и снял его поцеловал меня, заталкивая свой язык внутрь. Ему ответа ждать долго не пришлось, я сразу ответил на его поцелуй. Он оставил мои губы и спустился ниже, на шею. Целовал и оставлял влажные следы.. - На тебе слишком много одежды.. Он снова начал меня целовать и взял меня за жопу. - Держись, - сказал он через поцелуй. Ну я что? Держался конечно. Он начал поднимать моё худи и снимать джинсы, которые предательски не смогли сдержаться на моих бёдрах. Почему предательски, просто было страшно. Он снял с себя одежду и с меня, мы били в одних трусах. Джонсон намочил два своих пальца и другой рукой потихоньку залезал под мои трусы. - Я могу?.. -.. Я кивнул ему, у меня голова была забита лишь одним.. им. Он снял мои трусы головка члена уже намокла от смазки. - Сал, я всегда хотел попробовать кое-что. Я сейчас подойду. Я решил ему довериться, но что-то у него там пошло не так. Пошёл его проведать, а этот дебил.. - Чувак?! Серьёзно кокс?! После своих слов я кинул в него подушку. - Да ладно тебе, чел, попробуй, первый и последний раз. - Да блять, ну смотри у меня увижу ещё раз, пеняй на себя! Я взял аккуратно рассыпанные дорожки и взял купюру с рук Ларри, - ради тебя чел.. - Спасибо, - улыбнулся с искренней улыбкой. ... Мне было так хорошо, когда мы подошли к моей кровати, он поставил меня раком, черт возьми! Просто взял и сунул свой большой член мне в задницу. Было сначала не приятно, но мне было на эту боль похуй. У меня перед глазами всё цвело красками. Мне были очень хорошо, с каждой секундой он набрал темп, пока не достиг предела. Комнату заполонили наши стоны. ... Мы были на качелях весах. - Было весело.. - Ага, - я ногами оттолкнулся вверх.- А-А-А-А-А! - И квк ебнулся. - Пх-ах-ах-ах-ах! Кромсали, ты как, цел? - Пошёл нахуй, Джонсон.. Кстати откуда у тебя кокс? - Да там работал и откладывал, вот и накопил. - А у меня как он оказался? - Ну, ловкость рук и никакого мошенничества, - сказал он и обнял меня, - звучит странно, но нюхай меня сколько тебе хочется..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.