ID работы: 14070356

Лорд

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
"Разделяя счастье с другими,мы умножаем его." Всё тот же Лорд ,все тот же Бог веселья Все тот же идол счастья и надежд И света нет в конце тоннеля - Презрение и злость, растоптанных невежд. И тот кто Лордом стал ,стал поручением надежды, Стал нежитью скорбей и всех разлук Не будут править там бездушные невежды, Мне стало так противно вдруг. Что есть такие люди на земле Что ведь имеют право на презрение и грубь Кто глух остался и кто слеп Но что за бред ,я всё же вру, я ведь без них и сам умру... И всё что было раньше , все что было прежде Сейчас не думаю об етом я ,ведь для меня тут только есть сейчас И прежде уже давно нибудет никогда, Вдруг скажешь ты "Скатился ты на дно мой друг" Но я иду куда ведете меня вы Предательство - невыносимых мук, И каждый хочет быть в нем рулевым. И есть то стадо чьи сердца ,бьются в конвульсиях от злости Но я не дам им умереть,ведь для таких как ныне люди На свете есть такой как я обитель ласки и любви Лорда серце принадлежит только ему все остальное бредни ,сказки и балады И нет на свете той чудесной ,лучшей девы Ведь не пришла еще богиня света и услады Баланс сей жизни будет лишь в конце Когда умрут два Лорда ,злобы и добра С улыбкой будут двое на лице И жизнь как неудачная игра Остепенятся вдруг все люди Ведь Лорд один был до конца........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.