ID работы: 14070837

АСК "Племя скал или же стая Грабли"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ура! Появились новые вопросы ❤️ Я уже настолько запуталась, что могу ответить неправильно! Скажите пожалуйста если найдете какую-то несостыковку 🤕

***

       Вопросы от Когтелапа

***

Вопросы) Кто из вас лучше плавает? (А)- Впринцепи, коты не очень любят воду, но Блёклой нравится рыба, поэтому она как-то плавала что бы её достать. кто из вас лучше заживёт по деревьям? (А)- Если ты имел ввиду лазает, то Коготь, а если заживёт.. Даже не знаю! Кто из вас лучше дерется? (А)- Опять же Коготь, он сражается лучше всех, но всё же не часто.. Кто из вас быстрее бегает? (А)- Блеклая, она уже говорила что любит бегать, и у неё натренированные лапы.. Хотя в фанфике, она не особо то и бегала... Видимо бегала за кадром, хех.

***

       Вопросы от Глуходубочки

***

Вопросчики :> 1 Какие три желания загадали бы золотой рыбке? (Г)- Первое: безопасность для стаи, второе: становление племенем, третье: ещё больше воинов! (КГ)- Первое: перестать быть неуклюжим! Второе: безопасность для стаи, третье:.... Даже не знаю, у меря есть два желания.. И, пожалуй, я лучше промолчу. (Ч)- Первое: куча еды, второе: самая удобная лежанка на свете, третье: безопасность для стаи. (Б)- Безопасность для моих деток, возможность бегать и безопасность для стаи. (К)- в принципе, как и у всех! Безопасность, больше трав и меньше болезней! (Л)- Безопасность для племени, безопасность для стаи Грабли, и еще одно, о чём пока что сказать не могу;) 2 Вы бы хотели изменить что-то в сюжете? (Г)- определённо.. (КГ)- Конечно! Кое что, что должно произойти в будущем.. (Ч)- да, но, раз уж так задумано... (Б)- тоже самое. (К)- Мне будет очень грустно, когда дело дойдет до того момента.. (Л)- скажу по правде, мне тоже очень жаль. 3. Каких цветов ваши ауры? (А)- щас, я прошла тестик, держите читайте свои ответы! (Г)- * ˚₊✩‧₊brown aura личности уравновешенные и обстоятельные. главная черта - упорядоченность во всех делах и поступках. нередко люди с коричневой аурой суровые и очень стойкие. также люди с этой аурой часто стремятся доминировать над остальными, что не есть хорошо. из плюсов: вечная тяга к знаниям, но в социальном плане такие персоны не столь общительные. им по душе одиночество и спокойствие. им важно сохранить контроль над повседневными делами, а уже затем можно подумать о глобальных кризисах. в эзотерике коричневый обозначает зрелость. Даже не знаю, я вроде как не пыталась захватить власть, я просто стала вожаком и теперь занимаюсь своими обязанностями, что бы стая прожила дольше двух недель. (КГ)- * ˚₊✩‧₊orange aura личности, что дарят тепло, радость и энергию. ты - человек, что сильный не только духом, но и телом. стремишься к лидерству и направляешь все ресурсы, дабы добиться успеха. люди с оранжевой аурой высокочувствительные, открытые и умные. бытует мнение, что оранжевая аура наделяет огромной удачей в любви своих носителей. (Ч)- * ˚₊✩‧₊yellow aura личности, что дарят тепло, радость и энергию. ты - человек, что сильный не только духом, но и телом. стремишься к лидерству и направляешь все ресурсы, дабы добиться успеха. люди с жёлтой аурой высокочувствительные, открытые и умные. бытует мнение, что жёлтая аура наделяет своих обладателей щедростью. Почти тоже что и у Когтя. (Б)- ˚₊✩‧₊green aura личность настойчива и упрямая, умеет добиваться желаемого, но при этом открытая и дружелюбная. любишь природу и постоянно стремишься к покою, как в физическом плане, так и в духовном понимании. остро ценишь справедливость и не будешь стоять в стороне, ежели кого-то задевают. из минусов: не умеешь слушать других и порой бываешь легкомысленный(ая). зелёный в эзотерике - цвет молодости, весны и мимолётного счастья. (К)- * ˚₊✩‧₊purple aura люди с фиолетовой аурой - необычные. у тебя ярко выражено стремление к свободе, полной независимости и неограниченному пространству. ты стремишься к духовному пробуждению. общительный(ая), но больше ценят интеллектуальные разговоры и духовные аспекты в беседе. у тебя отменный интеллект, что порой смущает и пугает людей. ты стремишься найти равного себе собеседника и посему тщательно выбираешь круг общения. у тебя так же есть тяга ко всему мистическому и таинственному, жажда познать это и открыть. (Л)- * ˚₊✩‧₊brown aura (А)- Ну, большинство качеств не совпадает с их характером, но тут уже не моя вина :) я кстати прошла тест от своего лица, и моя аура оказалась фиолетовой. 4 Как бы вы себя описали тремя словами? (Г)- Ответственная, добрая, честная. (КГ)- серьёзный, хладнокровный и добрый. (Ч)- ленивый и добрый ленивец. (Б)- добрая, заботливая, вежливая. (К)- Добрый трусливый психолог 5. Сколько раз в день вы едите? (Г)- утром, днем, вечером... Три раза. (КГ)- раза четыре, где то, бывает больше. (Ч)- ам, ща.. П-пт... (Б)- Пока он считает, я отвечу, вовремя беременности ела пять раз в день, сейчас три. (Ч)- Десять! Ну, по крайней мере когда еда есть. (К)- два. (Л) раз пять наверное.

***

- ещё один вопрос от Когтелапа.

***

       Вопрос от Когтелапа

***

Вопрос лично автору: сколько примерно лет прошло с книги битва за лес, и какой год у них? (А)- Ого, вопрос ко мне лично. Ну, я особо об этом не задумывалась. Просто знаю, что с момента Битвы за лес прошло очень много лет. Но, полагаю, прошло уже несколько веков. Я не знаю, какого года у котов-воителей сейчас, и они тоже не знают. Но в целом я пишу, учитывая нынешние реалии, то есть сейчас 2024 год, только там не конец апреля, а зима :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.