ID работы: 14070841

Ночной Нью Йорк.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Листопад и Нью Йорк.

Настройки текста
Примечания:
Туристы продолжают исследовать Нью-Йорк начиная с утра и вплоть до самой ночи. Таймс сквер светился ярче всех улиц Нью-Йорка даже в 3 часа ночи. Люди не спят - в этом городе волшебства спать не захочешь точно , ведь красота и виды будут преследовать и завораживать на час, а то и больше. Недавно наступила осень, а листья начали желтеть и некоторые вовсе отпадать с ветвей. Как раз таки куча таких листьев упали прямо на лицо Джисона. -блять! - Последнее, что крикнул Джисон перед тем как чуть ли не все листья дерева упали на него. Рядом стоял Минхо, который без остановочно смеялся наблюдая за своим парнем, успевая все запечатлеть на телефон. -Джи - задыхаясь от смеха - Джи, ты в порядке ? - заботливо убирая все листья с лица парня , тот сдерживал смех, пока злость явно накрыла парня. - чертилы, кто это сделал? Невозможно же, что все листья упадут разом! - яростно убирая листья со своего бедного лица, Джисон сильно злился, пока рука Минхо не взяла его за руку, переплетая пальцы. - Ну - ну, не злись из-за таких мелочей то. может, пойдем спать уже? Что то я устал гулять в 3 часа ночи, знаешь ли. - Оставляя короткий поцелуй на носу брюнета, тот повел его домой . - Ну Хооо.... Мы так и не дошли до Таймс Сквера! -хватая вторую руку и также переплетая пальцы, Джисон потряс их руками уговаривая фиолетика (Так Джисон называл Минхо, из-за того, что у него фиолетовые волосы) - Ладно, пошли домой ... 🌌🌌🌌 -Слушай, я тут подумал, давно мы не целовались - переступая с ноги на ногу, Джисон неловко посмотрел на старшего. -10 минут назад - это давно? - посмеявшись под нос, Минхо поцеловал парня в нос , моя посуду. -Нет, не так как ты обычно это делаешь. А как бы объяснить..... глубоко?... - Сейчас - убрав ненужные на данный момент перчатки , Минхо потянулся к младшему , затягивая его в долгий поцелуй. Нет , не сказать, что поцелуй был долгим, но его определенно хватило , что бы насытиться друг-другом. Одни губы накрыли другие, аккуратно целуя каждую часть губ : и уголки, и верхнюю; и нижнюю губу. Неосознанно промычав в поцелуй, Джисон взял парня за шею, притягивая поближе к себе , Минхо же, притянул того за талию, не желая отстраняться. Поцелуй длился от силы 5 минут, но поцелуй был полон любви, и это действительно помогло насытиться быстро. -Хо, давай второй раунд ? - все также держа парня за лицо, младший потянулся за вторым поцелуем. - Нет,нет ,нет. Потом это всё снова перерастет в то, что нам придется снова пачкать постель. - невольно отстраняясь, Минхо крепко обнял парня, рукой выключая свет в квартире. - А теперь пошли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.