ID работы: 14071054

я не успела

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

!я во всем виновата

Настройки текста
Примечания:
тьма, и только она. вокруг все потемнело. что же могло такое случиться? венера и марс лежали без сознания уже 2 час. вокруг них лежали астероиды, некоторые из них были даже очень большие. но самое главное, что случилось с ними. а ведь все началось с "маленького" спора земли и титана, но этот спор превратился в огромную проблему для всех. спутниковая революция. говорит ли эта фраза вам о чем то? достаточно запутанная история получается. как уже и говорили все началось с спора титана с землей. она задела его спутниковые чувства, сказав о том что спутники должны знать свое место. после чего титан с фобосом, деймосом и луной решили устроить забастовку. обычная забастовка нечего больше, но тут пришли незванные гости. спутники юпитера в тут же все поставили на "место". и теперь вместо обычной забастовки будет самая настоящая спутниковая революция, во главе вроде как ганимеда и титана. за все время они уже успели найти себе союзников, но они хотели большего. под дуло попались венера и марс. европа предложила, надеявшись что от них будет польза. когда момент настал, два спутника приблежались к планетам играющих в карты. у них завезался разговор, ганимед начал рассказывать про их план. но к счастью марсу и венере не очень то он и понравился, убить всех живых существ на земле? что за бред. конечно же они отказались, но вдруг не с того не сего остальные спутники начали кидать в тех астероидами, после команды европы. завязалась небольшая битва. марс и венера очень старались, ведь не смотря не на что они любят землю и не могут позволить убить её земляшек. спустя время, спутникам удалось остановить планет.. марс и венера были очень слабы и ранены. но все же не хотели сдаваться. ганимед впоследний раз спросил их по поводу предложения, но те вновь отказали. марс не за что в жизни не собирался подписываться на такое как и венера. после же, их обоих окончательно закидали астероидами. почти полностью разрушив их поверхность. ... — я должна извиниться перед ними, я поступила очень неправильно, - чуть сдерживая слезы проговаривает земля. — все впорядке, я думаю они поймут тебя, - тут же перебила землю луна. земля кивнул, и они вместе отправились на поиски друзей. как земля поняла, венера была явно не на своей орбите. возможно он абыла на орбите марса. когда они приблизились к орбите марса, там не кого не было, лишь летали маленькие астероидики. — что-то тут не чисто, - начал луна, - ты сможешь аккуратно залететь в пояс астероидов на некоторое время со мной? — ну, я попробую. ребята аккуратно залезли туда и продолжили путь. но долго они шли к цели. венера и марс были достаточно рядом чтобы их заметить. — ребята? - тихо сказала земля, - вы.. стоп, что с вами?! земля в спешке приблизилась к бывшим друзьям, и увидела весь этот ужас сделанный спутниками. — что здесь вообще произошло, - уже в порыве истерики начала кричать земля. — о боже какой ужас.. земля я похоже знаю в чем дело, - вспоминая все моменты сказала луна, - это сделали спутники. земля дернулась. похоже она вспомнила ссору с титаном. неужели это все он? так вот как он решил её проучить.. — но, почему, - спросил земля. — я незнаю почему они пошли именно на них, похоже у спутников был план, - ответила луна. сердце колотилось все сильнее и сильнее смотря на друзей лежавших без сознания. это её вина. не надо было начинать этот глупый спор, но кто бы знал что это приведёт к такому? он не успел извиниться перед друзьями.. это её вина. вина, тяжёлый камень на душу. неужели все так закончится? земля начала плакать и сказала: — мы должны их спасти луна! надо что- то сделать, умоляю.. – но что мы сделаем? - грустно ответила луна. — зови юпитера, я буду здесь, я попытаюсь вернуть их в чувство, - серьёзно проговорила земля. луна кивнула головой и скрылась в поясе астероидов. земля сидела возле своих друзей и молилась что бы те очнулись. иногда бив их по щекам, или бесяче шатая. на глазах были только слезы, которые капали прям на те места где были астероиды. земля прижалась к друзьям и сказала: — простите я не хотела такого, это все моя вина, я не успела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.