ID работы: 14071455

Мы обязательно наверстаем упущенное

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы обязательно наверстаем упущенное.

Настройки текста
На стоянке было ветрено, пасмурная погода окутывала туманом улицы. Серое небо уже не плакало и сквозь него пытались пробиться лучики слабого осеннего солнца.  Намечался большой фестиваль. Этот концертный зал был все так же по прежнему величествен несмотря на его реставрацию. Каору приехал сегодня сюда за кое каким оборудованием. Когда он выходил из холла, то неожиданно наткнулся на Тошию увлеченно общавшегося с Аоем. -Привет Тошия сан, что ты здесь делаешь? Поинтересовался Каору, погружая в багажник машины аппаратуру. -Привет, да вот подкинул до стоянки Широяму сана, у него машина сломалась по дороге. Каору так же поприветствовал Широяму, который кивнул в ответ и что то обдумывал на своей волне, потягивая сигарету. -Ладно, мне нужно спешить сказал Аой, спасибо что подвез меня Тошия. -Да не за что, пробормотал басист.  Широяма со всеми попрощался и быстро исчез, войдя в огромное здание концертного зала. -Ну я поеду, кратко отчитался Тошия. -Подожди, засуетился Каору. -Чего ждть? Я тебе сегодня здесь не нужен, мне нужно ехать.   -Послушай Тошия, Каору дернулся с места и взял басиста за руку, тот одернул руку -Я не хочу тебя слушать, мало мне тебя на работе что ли? Еще в свое свободное время я тебя не выслушивал, Тошия направился к своей машине. И тогда Каору отчаянно начал  свою речь ему вслед. -В том то и дело, что слишком много работы. Ты затаил обиду с юности.  Тошия схватился за ручку двери и не отпуская ее стоял спиной к Каору внимательно вслушиваясь в его слова, мужественно сдерживаясь. -Знаешь, я слишком много брал на себя в юные годы, был молод, целеустремлен, полон идей и инициативы и по моему это нормально для начинающего музыканта. Да что там говорить, когда ты молод голова горячая, кровь кипит и если ты парень тебе нужно показать себя, если чего то хочешь добиться, стать кем то стоящим, заслужить уважения. Но из-за этого всего я не видел вокруг себя людей которые действительно хотели быть частью моей жизни, у меня не было времени на это все, я делал все возможное, что зависело от меня, что бы поднять нашу группу. Прости меня Тотчи, я не хотел что бы так сложилось, но и что делать, я тоже не знал. Каору уже подошел вплотную к Тошии и слегка коснулся его плеча, наплевав на то, что они оба находятся на стоянке концертного зала и вокруг может быть куча работников. Тошия дрогнул и закатил истерику. -Ты же  у нас супер герой, в лидеры подался, тебе было не когда! Знаешь как это ужасно трахаться с другим тупо удовлетворяя потребность, во время оргазма особенно остро осознавая, что он не тот, и нужен лишь  один единственный человек для счастья!? Каору молча слушал и понимал, что знает какого это. Тошия высказался и развернулся к Каору, деваться было не куда, руки гитариста уже обнимали его, а Тошия даже не пытался вырваться, впервые такое близкий контакт за столько лет был приятен ему и Тошия больше не смог сдерживать те крокодильи слезы, что давно накатили и они просто полились по его щекам. -Тотчи, усмехнулся Каору, мы уже с тобой два взрослых мужчины, а все ведем себя как те дети из девяностых, да и ты оказывается мало изменился, все такой же эмоциональный и эксцентричный. Тошия улыбнулся и посмотрел на Каору, напоминая тому маленького ребенка, у которого раскраснелся носик от плача. -Я все понимаю, да и ты пойми, мы же ведь столько лет не ерундой занимались, сколько сил и времени мы вложили в наш проект, кем мы были и кем мы стали, наша разлука не была пустой тратой времени, я обещаю тебе, что я больше ни куда не денусь. Каору поцеловал Тошию в кончик носа, оба радовались долгожданному воссоединению. Знаешь Тотчи, мы обязательно наверстаем упущенное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.