ID работы: 14071844

Ошибки всегда несут последствия.

Гет
NC-21
В процессе
29
Горячая работа! 16
автор
DorontY бета
_lackrimoza_ гамма
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.Боль проходит, оставляя шрамы в виде ненависти

Настройки текста
Примечания:

Если человек тебе дорог, то у тебя болят его раны.

Меня поселили в одну комнату с младшей сестрой Мальсибера, Эрнионой. Подружиться с ней у меня не получилось, ведь я все время была с мальчиками, да и она сама была очень скрытной и не особо хотела со мной разговаривать. Комната была довольно просторной для нас двоих. У каждой было по отдельному шкафу, кровати, столу и тумбочке. Регулуса и Нотта поселили в одну комнату, а вот соседом Барти оказался Розье. Единственное, ванная была общей, но нас это не особо напрягало, ведь я любила принимать ванную вечером, а она утром. Все мои вещи были давно разобраны домовым эльфом, которого видимо отправила матушка. На следующий день после распределения, нам выдали расписание уроков: — Астрономия — Заклинания — Зельеварение — История магии — Травология — Трансфигурация — Полёты на метлах — Защита от Тёмных искусств

******

Первый учебный месяц прошел спокойно и без приключений, что очень радует. Мне очень нравится в Хогвартсе и из-за того, что по всем дисциплинам я знаю все до 2 курса, то на уроках всегда отвечаю на «отлично», и за эту неделю уже успела своими правильными ответами заработать нашему факультету примерно 100 балов. И теперь пока другие учат второй курс, я уже учу потихоньку 3-ий. За эту неделю я пока не отправила родителям ни одного письма. Да и они мне ещё ни разу не написали. Видимо на работе завалы. Блэк и Крауч, в учебе шли со мной на равных, из-за чего мы даже начали соперничать. Один только Нотт называл нас сумасшедшими, но при этом приходил к нам за помощью если не понимал как сделать домашние задание по астрономии, зельеварению или по травологии, и приходил он часто. Но он не был глупым, просто был о́чень ленивым и в остальном, к нашему удивлению, был умён. В выходные дни мы отсыпались, или же сидели в библиотеке. Все кроме Нотта. Он все время говорит что уж лучше пусть попытается сам сделать задание по зельеварению, чем зайдет в это помещение для унылых заучек. Его туда ничем не затащить, это кстати и стало нашим развлечением — «Кто сможет затащить Нотта в библиотеку, получит 100 галеонов, и приз в виде обморока Тео в библиотеке». Ещё мы узнали кого и от кого мы спасли в поезде. Оказывается мы спасли Снейпа, от Джеймса. Это нам особо ничего не дало, ведь никто и не поверит, что мы спасли второкурсника, и при этом напугали другого второкурсника. Да мы в общем-то и не особо вспоминали о той ситуации.

Завтрак в большом зале.

Сегодня у нас по расписанию: Травология, История магии, Полёты на метлах. Я и Тео, в отличие от Блэка и Крауча, редко ходим на «Полёты», во-первых, потому что это необязательно, во-вторых потому что туда в основном ходят те, кто в следующем году хотят себя попробовать в квиддиче. Меня же это не интересует, хоть я и хорошо летаю на метле. А Тео не ходит туда, потому что я туда не хожу, ведь на поле с Блэком и Краучем не обсудишь какой шампунь для волос лучше, и какой десерт съесть сегодня. Они слишком увлекаются полетами. — Амико, куда сегодня пойдем вместо полетов? — певуче сказал Тео, который как всегда опоздал на завтрак. Он подобрался сзади и взял меня за плечи немного наклонившись в бок, чтобы видеть мое лицо. — Я думаю, мы можем сходить в библиотеку, — улыбаясь, ответила Тео. — Ну неееет, чем я тебя обидел? Почему ты так желаешь моей смерти? — изображая все страдания мира на своем лице, уныло протянул наш актер. — Может вы хотя бы сегодня сходите туда? Мне окажется она вообще забыла о вас, и о том как вы выглядите, — ругая нас, словно бабушка внуков, бубнил Барти. — Барти, это же так замечательно! Мы теперь туда вообще можем не ходить! — отбив с Тео пять, мы радостно чокнулись тыквенным соком. — За это надо выпить! — Зря ты им это сказал, — шепнул Блэк Барти. — Да я уже это понял.

****

— Эй, Кэрроу, не слишком ли умной ты себя возомнила? — схватив меня за плечи и прижав к стене в одном из коридоров, прошипел Гриффиндорец, которого я сегодня унизила на травологии, исправив его некорректный ответ на правильный. — Советую тебе убрать свои грязные руки и бежать без оглядки, пока я в хорошем настроении, — ухмыляясь тому в лицо, в ответ прошипела я. Приставив к его горлу палочку. — Вы, Гриффиндорцы, такие наивные, — взмахом палочки я оттолкнула грубияна к стене, медленно подошла, улыбаясь в тридцать три зуба, и сверкая глазами в темноте. Я злорадствовала и внушала в него страх. — И это вы называете Гриффиндорской храбростью и гордостью? Нападать на беззащитную девочку в темном коридоре, всего-лишь из-за того, что я оказалась умнее, хм, как иронично.Что то я твоего лица не припоминаю, нигде не видела и не слышала о тебе Вар Скотт, значит, ты у нас маглорожденный, — сев перед ним на корточки, продолжала свою тираду. — И ты, посмел замахнуться на чистокровного? Настолько раздуто эго? Сейчас мы это исправим. — резко поднявшись на ноги направила на него палочку я чётко произнесла: — Ешь слизней! — лицо Вара стало бледнеть, а потом и вовсе зеленеть, схватившись за живот, он начал вырыгивать слизняков. Щелк. — Эта самое меньшее из зол, что я могу с тобой сделать, ведь у меня замечательное настроение, — звук колдографа даже не смутил мальчика, он был занят делами поважнее, а точнее теперь из его рта, вместо грязных и глупых слов вылезали такие же мерзкие как и он сам слизни. — Если ещё раз осмелишься на меня напасть, то учти, что потом я добренькую играть не буду. А колдография останется мне на память, удачно дойти до башни Гриффиндора, — помахав ручкой и элегантно развернувшись, я направилась к концу коридора, как меня кто-то потянул за руку. — Ты что творишь? Если бы тебя увидели профессора? — оглядываясь, прошипел Малфой. Он совершенно случайно увидел эту картину, но он не был зол, наоборот, он был горд за девочку, ведь он все ещё сомневался в ней, но теперь, он может с уверенностью сказать: наша. — Ну и что? Разве это неестественно? Наказывать грязнокровок за их неуважение? — недовольно сложила руки на груди. — Ты все сделала правильно, но впредь будь осторожнее и выбирай заброшенные места, — с гордостью сказал Люциус и погладил меня по голове. С Малфоями моя семья дружила очень хорошо, поэтому Люциус частенько присматривал за мной, когда я была маленькой и мы приезжали в Поместье Малфоев. Поэтому можно сказать, что он мне как брат. — Сейчас иди в гостиную, а я все приберу. — Хорошо, — кивнув головой, я пошла дальше.

Спустя три дня после нападения Гриффиндорца.

Скотт никому ничего не рассказал, и теперь был тише травы, а когда мы кушали в большом зале, то я всегда находила его взглядом и улыбалась. Естественно я сразу же рассказала все своим друзьям. Один только Салазар знает, как долго я пыталась удержать Барти и Тео от убийства грязнокровки. Жизнь в Хогвартсе становилась все лучше и интереснее. После того случая в коридоре старшекурсники стали проявлять к нашей компании особое внимание. И теперь когда у них были какие-то собрания, они приглашали на них нас. Как-то раз, когда мы с Блэком засиделись в библиотеке и пропустили обед, Эйвери показал нам место, в котором эльфы готовили еду. Они накормили нас, и просили прийти ещё, что было очень любезно с их стороны. А еще некоторые ребята помогали нам с уроками. Ну как нам. Тео точно был счастлив, что теперь ему не надо слёзно умолять нас, чтобы получить помощь. Через неделю, 25 октября у Регулуса будет день рождение, поэтому всю эту неделю я, Тео и Барти прогуливали по одному занятию каждый день, чтобы подготовить сюрприз. Возможно Регулус начал догадываться, что мы что-то замышляем, но вопросов пока не задавал. На его день рождения мы устраиваем небольшую вечеринку в моей комнате. С соседкой я договорилась, она освободит комнату на вечер и переночует у подруги. Кроме нас четверых, мы пригласили его брата Сириуса. Из-за него и его поступления на Гриффиндор у Регулуса прибавилось проблем, ведь теперь он стал официальным наследником. Но несмотря на это у них сохранились хорошие отношения, и Сириус всячески старается поддерживать брата. Хоть я и недолюбливаю Сириуса, но ради нашего дорогого друга можно и потерпеть. Сириус собственно и рассказал нам о дне рождения. Мы планируем похитить Блэка прямо из большого зала, накинув на того мешок, и сделать день рождения Регулуса самым лучшим днём. Вместе с ребятами мы распределили обязанности. Я и Барти отвечали за еду, а Нотт и Сириус отвечали за украшения для комнаты, хоть это и магловские вещи, но тем не менее выглядеть все должно празднично. Единственной проблемой стали подарки. Так как мы всего лишь первый курс и нам нельзя было ходить в Хогсмид. Поэтому мы все написали своим родителям, чтобы они незаметно купили и прислали подарки в наши комнаты. Нотт решил подарить Блэку самую новую и мощную метлу, и большой набор популярных кислых конфет. Регулус их просто обожает. А нам нравится смотреть на его лицо, которое всегда смешно морщится. Крауч решил подарить Блэку книгу по зельеварению из ограниченного тиража. А я, как самый гениальный человек, подарю ему личную сову, и набор уходовых средств для волос, чтобы его кудряшки блестели как звёзды.

****

День X настал. Мы все проснулись раньше Регулуса и отправились в большой зал, чтобы спрятаться, а потом похитить Блэка. Так как сегодня суббота, и занятий нет, то проблем быть не должно. Мы решили спрятаться под учительским столом, и наш план был гениален, пока учителя, что всегда предпочитали на выходных пропускать завтрак и приходить только к обеду, не пришли прямо сейчас. Сев за стол, Макгонагалл чуть не закричала от неожиданности, и мы ей всеми сигналами показывали, чтобы она не выдавала нас. — Что вы забыли под учительским столом? — грозно шептала профессор. — У Регулуса сегодня день рождения, и мы планируем его поздравить. Нам надо было где-то спрятаться, не выдавайте нас пожалуйста, — протараторил Нотт, и сделал щенячьи глазки чтобы наверняка согласилась. — Хорошо, но за такие действия я снимаю с вашего факультета 50 очков, — смилостивилась она. И села как ни в чем не бывало завтракать. Спустя 20 минут ожидания мы увидели нашу цель, что искала кого-то глазами. Но так и не найдя, Регулус сел за стол и начал завтракать. — Остолбеней! — тихо взмахнув палочкой прошептала заклинание. Пока Регулус не понял, что он не может двигаться, мы выбежали из-под стола и накинули на него мешок. Барти и Тео его схватили за руки и ноги и начали убегать из зала и унося того. Жаль мы не видели его лицо в этот момент. Добежав до подземелья мы все вместе навернулись и Блэк полетел прямо в руки Розье снеся его, но быстро поднявшись мы забрали Регулуса из его рук и чуть ли не падая от смеха понесли его дальше. Не знаю как, но мы донесли его до моей комнаты живым и смеясь как умалишенные. Все кто на нас смотрели, наверняка подумали, что мы не в своем уме. Посадив Регулуса на стул, Барти и Тео взяли хлопушки и замерли в ожидании, когда я сниму с Регулуса мешок. — И так… Раз… Два… Три! — быстро сняв мешок с Регулуса я тоже взяла хлопушку. Мы дёрнули за верёвки и разноцветные конфетти полетели прямо в лицо имениннику.— С днём рождения!!!!! После поздравительной кричалки Тео взял торт и припечатал его в лицо Благородного Блэка. Его лицо просто надо было видеть, тот спектр эмоций, что пронёсся по его лицу был непередаваем. — Ребята, спасибо большое, но вы могли бы меня расколдовать? — единственное, что смог сказать Регулус все еще пребывая в шоке. Всем было очень весело и смешно ровно до того момента, пока Блэк не начал двигаться и, схватив торт у Тео, хотел кинуть его в Барти, но промазал, и торт приземлился прямо на лицо Сириуса, что только открыл дверь. — Вот это я удачно зашёл поздравить тебя с днём рождения, братишка, — смеясь, облизывался старший брат именинника. — Торт кстати вкусный был. Я не знал, что тебе подарить. Поэтому я подумал и решил, что лучшим подарком будет мое присутствие…— выдерживая паузу, видя три недовольных лица продолжил — и, конечно же, я решил подарить новую разработку мародеров: зеркало! — Мы, конечно, знали, что Регулус знает, что он неотразим и все такое, но дарить ему зеркало… Он же потом вообще зазнается, — первым отреагировал Нотт. — Во-первых, это не простое зеркало, а во-вторых, капец у вас планка на подарки завышена! Главное ведь внимание. Но суть не в этом, благодаря этому зеркалу можно общаться на расстоянии. Но это пока пробная версия, и их пока только два, одно у меня, другое теперь у Регулуса. После объяснения Блэка ничего особо понятно не стало, но зато этот день рождения Регулуса удался, хоть он на нас немного дулся, что мы его уронили. Нотт вообще задыхаясь шутил что теперь Регулус на каждое свое день рождения будет летать как посылка. Вот так весело шел наш первый курс. Барти, Тео, Регулус и я очень сдружились, и уже не могли представить себе учебу без друг друга. Мы и не заметили как потихоньку приближался новый год. Если бы я знала, что этот новый год станет роковым для меня, не радовалась бы так.

*****

Наступили зимние каникулы. В преддверии праздника почти все ученики отправились домой, чтобы встретить свой новый год со своей семьёй. Нашу семью, Малфоев, Ноттов, и Розье пригласили Блэки, как впрочем и на прошлый новый год, так что это уже стало некой традицией. 30 декабря. В предвкушении праздника мы с мамой отправились закупаться подарками для всех семей, которых хотела поздравить мои мама и отец, а также для тех кто будет присутствовать у Блэков, да и самим Блэкам тоже. В нашей семье не было традиции дарить друг другу подарки, если мы что-то хотели, то покупали сразу, поэтому немаленькую сумму мы тратили на подарки не для себя. После всей этой ходьбы по магазинам мы решили зайти в какое-то магловское кафе чтобы перекусить. Само заведение как по мне выглядело безвкусно. Что же ещё можно было от него ожидать. Сев за столик, и подозвав официанта, мы сделали заказ. Наш выбор пал на малиновый чай и шоколадный чизкейк. Записав все в блокнот официант сообщил, что заказ будет готов в течение 20 минут и ушел к другим столикам. — Мам, зачем мы пришли сюда? Тут же питаются… Маглы, мы могли бы пойти в другое место. — возмущалась я маме, обиженно надув губы. — Не бубни, вообще-то в этом прекрасном заведении мы познакомились с твоим отцом… Она не успела договорить, как вдруг откуда-то раздались выстрелы, а само здание разлетелось в щепки, и все кто был внутри попали под этот взрыв. В ушах звенело, а перед глазами все начало мутнеть. Мое сознание начало покидать меня. Всё, что я слышала — это крики, кричал маленький ребенок, что так отчаянно звал маму. Мама. Надо её найти. Собрав последние силы, я попыталась встать. Приподнявшись совсем немного, я увидела вокруг себя одни щепки и полную разруху, что еще многовение назад были обычным кафе, в котором мы сидели. Вокруг кричали и носились в панике люди, пытаясь хоть как-то помочь. Повернув голову в бок, глазами я продолжала искать маму, но увидела, что недалеко от меня лежит труп маленькой девочки, на вид ей не было и одного года. Меня трясет, слезы текут ручьем, я тоже хочу позвать маму, но я не слышу собственного голоса. — Мама! Мама, где ты? Мамочка… — я смогла подняться и теперь шатаюсь среди трупов и обломков, в надежде найти маму. Мои ноги трясутся, и мне кажется, что я вот-вот упаду, но упорно продолжаю идти. В глазах все расплывается от слез, а с головы стекает что-то теплое и липкое, но мне нет до этого дела. Ведь я так и не могу найти маму… …От осознания случившегося, меня бросает в холод и начинает трусить, но идя вперед и переступая через трупы, я все ещё пытаюсь отыскать маму. Вокруг туда-сюда бегают люди, как будто сквозь меня, как будто не замечают, не слышат мой зов. Почему. Почему именно сегодня? Почему это произошло именно с нами? Мама жива? Где она? Почему я ее не вижу? От понимания, что мамы может больше не быть со мной, я почувствовала, что мое сердце сжалось от боли, как будто в него разом воткнули тысячи игол, разве может быть такое, что моей мамы больше нет? Она больше не будет заваривать мне по утрам вкусный чай, читая нотации о том, что нельзя так много учиться, ведь я же ещё ребенок. Кто будет ходить со мной по магазинам, и помогать мне с выбором покупок? Кто в конце концов будет мне мамой? Разве так можно? Я как и все дети хочу быть с мамой… Вот именно, я же ещё ребенок, разве может быть такое, что у ребенка не будет мамы? Я пыталась отогнать эти ужасные мысли и пыталась думать о хорошем, что она жива, что я ещё смогу сказать ей много теплых слов, и сказать какая она самая лучшая… и как я ее люблю. У меня же есть такой шанс? Я пыталась не паниковать раньше времени, пыталась отвлечь себя мыслями что вдруг она выжила и ей сейчас производят первую помощь? Как будто на автомате, я схватила руку первого попавшегося человека, и посмотрев на него спросила: — Вы видели мою маму? — я вглядываюсь в глаза незнакомцу своим стеклянным взглядом, как будто заглядывая прямо в душу, чтобы узнать, выжила моя мама, или же … все-таки, возможно, нет… Это последнее, что я произнесла перед тем как упасть в обморок. Не знаю сколько я находилась в таком бессознательном состоянии. Я ничего не чувствовала. И ни о чем не думала. Иногда я слышала какие-то звуки, иногда чьи-то разговоры …

***

—Амико, приходи в себя скорее…

***

—А девчонке повезло…— шипя как змея, кто-то говорил. — Я хотел получить одного союзника, а теперь получу сразу двоих, — устрашающе смеясь, кто-то покинул меня.

***

— Бедная девочка… в таком возрасте потерять мать…

***

Очнувшись, первое что я почувствовала это очень большое желание выпить воды. Открыв глаза, меня ослепило огромным количеством света. Свет резал глаза настолько сильно, что я очень долго пыталась к нему привыкнуть. Войдя в палату медсестра увидела что я очнулась и убежала так быстро, будто ее и не было. После этого ко мне пришел по виду врач. —Воо…дыы…— охрипшим голосом еле выдавила из себя я. Выпив воды, я не понимала где я, и что произошло. Так было пару минут пока ко мне не вернулись воспоминания о том дне. Я попыталась встать, но подскочив на кровати слишком резко, у меня закружилась голова, из-за чего я чуть не упала. Меня успел поймать доктор, что стоял рядом и что-то записывал. —Мама… Где, моя мама? — схватив врача за руку, спросила я, а в глазах появились уже слезы, ответ был очевиден, но во мне теплилась надежда, вдруг это все было сном и она жива? — К сожалению, ваша мама не смогла выжить… Она боролась за свою жизнь до последнего, но в магловских больницах нет нужных медикаментов, из-за чего ее не смогли спасти. Мое сердце рухнуло куда-то вниз. Меня начало накрывать отчаяние. Меня всю знобило, а тело как будто начало гореть заживо. Еще это липкое и противное чувство. Какая же я жалкая. Я до последнего надеялась, что она жива, хотя ответ был очевиден… Все из-за этих маглов. Из-за их ничтожности умерла моя мама. Я не могла поверить что из-за таких как они, мы вынуждены скрывать свое существование. Эти ничтожества ничего из себя не представляют, но мы их так боимся, и скрываемся, что аж противно. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. — Я ненавижу их! — надрывая свой голос кричала я на всю больницу, как будто от этого мне станет легче. Как будто это что-то изменит. Слезы не переставая текли, а в моем сердце зарождалось ненависть ко всему, что было создано маглами, все что их олицетворяло, и все, что о них напоминало. Впервые я ощущаю такую жгучую боль, такое унижение. И каждый из них за это поплатится. Каждый почувствует горе от утраты, каждый побывает в моей шкуре. Заливаясь истерическим смехом упиваясь ненавистью думала я.

***

Выписавшись из больницы, меня перевели на домашнее обучение. Я приказала никого не впускать: — Кто бы ко мне не пришел, пусть идёт вон! Засев в своей, комнате я каждую ночь убивала себя воспоминаниями о маме. Все это поместье кроме моей комнаты напоминало о ней, ведь она никогда не заходила в нее. С ее смерти прошло уже 3 месяца. Я не пошла на ее похороны, я вообще не выходила никуда кроме ванной комнаты. Еду мне приносил эльф, когда у меня был аппетит, ванная была напротив моей комнаты вместе с туалетом. И большего мне ничего не надо. Когда я уже не могла плакать, когда уже все слезы закончились, чтобы убежать от боли в сердце, я принялась за учебу, чтобы не чувствовать абсолютно ничего. Так прошел год. Ребята пытались прийти ко мне, но их выпроваживали либо эльфы, либо отец. Также они писали мне очень много писем, которые я сжигала так и не открыв. Сейчас мне было не до друзей. Они мне не помогут. Отец очень редко интересовался моим состоянием, смерть мамы повергла его в ужасное состояние, из-за которого он либо пил, либо пропадал на работе в своих делах. Все-таки в этом мы похожи, он завалил себя работой чтобы не оставаться со своими мыслями наедине, а я учёбой. За год я выучила всю программу за 3 и 4 курс. И потом, наконец выйдя из комнаты, я начала ходить в библиотеку. Спустя время я нашла интересные книги по черной магии. Изучив ее от корки, до корки, я попросила отца, чтобы он наложил на мою комнату чары, при которых никто не узнает, что за стенами Хогвартса я использовала магию, и я начала практиковаться. Получалось у меня превосходно. Изучив за месяц все заклинания, я нашла в библиотеке книги по окклюменции, и так же принялась ее изучать, для практики отец привел самого лучшего из учеников Хогвартса, что не стали бы болтать языком — Снейпа, предложив тому немаленькую сумму, из-за чего Снейп согласился. Я тоже слышала мельком, что он очень хорош в этом деле. Но раз даже мой отец знает об этом, значит он годится мне в напарники. Время шло, по выходным Снейп практиковался со мной, он не затрагивал никаких лишних тем, кроме нашего дела. Он отметил, что у меня получается не просто хорошо, а идеально. В итоге за 2 месяца я полностью овладела окклюменцией. Но всего этого мне было мало. Недостаточно. Мало. Поэтому я отправила на черный рынок Рики, и приказала ей купить «Запрещённые заклинания», настрого заткнув ей рот, чтобы не проболталась. Она выполнила мое поручение и купила все что я просила. Разбирая книги, я увидела газету. На ней меня привлек заголовок:

«Некто, кто зовет себя Лорд Волан-де-Морт и его приспешники, так называемые Пожиратели Смерти, снова напали на магловскую деревню»

Приказав Рики скупить все газеты о нападениях, я загорелась идеей этого человека. Самое главное, что меня привлекло, это то, что он и его приспешники убивали только маглов. Не знаю, что произошло, но возможно моя заинтересовать стала одержимостью. Каждый день и ночь я все больше глубже уходила в изучение темной магии, когда же выходили новые газеты, скупала их, и глазами искала статьи о темном лорде и его приспешниках, Пожирателей Смерти. Да. Возможно, я и вправду стала одержима им, и его идеями.

****

Спустя столько времени, я впервые так сильно и искренне загорелась какой-то идеей. Так еще и его идеалы так схожи с моими… Приняв для себя решение вступить в ряды пожирателей смерти, и уничтожить всех маглов и грязнокровок, я стала ещё усерднее изучать черную магию и запрещенные заклинания, практикуя их. Всё, чтобы оказаться полезной для темного лорда и его приспешников — Пожирателей смерти. Неважно как, но я вступлю в их ряды, и очищу этот мир от осквернителей чистоты нашей крови. У меня остался всего год, ведь мне нужно будет вернуться в Хогвартс на 4 курс. А там уже я не смогу использовать темную магию, но, надеюсь, я смогу там найти сторонников Пожирателей Смерти и вступить в их ряды после окончания Хогвартса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.