ID работы: 14071854

Офис 2024

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

part eight

Настройки текста

Всё ещё вторник

Групповой чат «СУПЕРКРОШКИ»

Yeo Yeo [17:00]: я хочу пораньше сегодня уйти Yeo Yeo [17:00]: и в типографию заехать, пока они не закрылись Yeo Yeo [17:00]: на гантелях вчерашних брак печати Yeo Yeo [17:00]: плюс в целом вид не нравится Yeo Yeo [17:00]: буква Y на хуй похожа Woo Woo [17:00]: если тебе вдруг интересно, мне тоже не нравится Woo Woo [17:00]: надо переделать дизайн чутка yawnzzn [17:00]: вот вдвоем этим и займитесь yawnzzn [17:00]: идите, я закончу с хулахупами сам Woo Woo [17:00]: вдвоем? yawnzzn [17:00]: вдвоем. Woo Woo [17:00]: бляя

♡♡♡

На парковку Уён заходит с лицом крайне недовольным, что для Ёсана не является сюрпризом от слова совсем. Если так подумать, большую часть их многолетней истории он лицезрел именно это выражение лица друга. Чон Уён всегда был капризным ребёнком. Это не мнение Ёсана, это общепринятый факт — мама ему так и сказала, когда давным давно привела домой новую соседку с шестилетним карапузом-ровесником. Выбора ни у кого не было, и маленького Кан Ёсана поставили перед фактом: «Это твой новый друг, живёт через дорогу, и вы будете учиться с ним в одном классе — так что знакомьтесь, ребятки». Они и познакомились. Через пятнадцать минут подрались. Через ещё пятнадцать помирились. И так по кругу уже двадцать с лишним лет. Вместе учились в школе, вместе ходили на плаванье, вместе играли в боулинг на выходных и вместе готовились ко всем экзаменам. Поступили в университеты, с горем пополам сдавали зачёты и выбирались пробовать на вкус взрослую жизнь в затхлые дешёвые бары. Однажды разбили друг другу носы на одной такой попойке. А после нечаянно поцеловались. И вот тут, как Ёсан считает, всё и началось. — Если ты так не хочешь ехать со мной в одной машине, можешь идти пешком. — Ой, пошёл нахуй, — дверь автомобиля, видавшего жизнь Фольксвагена, Уён захлопывает с грохотом. — Из-за твоего хуй пойми чего я не собираюсь отказываться от комфорта и бороться за свою жизнь в метро. Сейчас час пик. — Моего хуй пойми чего? Ты хоть сам понял, на что обиделся? — Я думал, ты обиделся. — Уён, боже, ты просто- Громкая музыка вырывается из колонок ровно на середине фразы, что даёт Ёсану понять весьма четко — разговора не получится. Не то, чтобы он и сам этого не понимал. Его лучший друг никогда не умел говорить о чувствах, проблемах, переживаниях. Так что подобного поведения стоило ожидать. Порой Уён похож на безмозглую и самую примитивную форму жизни — действует исходя из собственных инстинктов и о последствиях не думает. Откровенно говоря, большинство их проблем так и поваляются. Один делает, другой потом думает, как с этим жить. — Нет, мы всё-таки поговорим, — звучит неожиданно с пассажирского сидения спустя добрых двадцать минут. Музыка стихает, и воцаряется странная, липкая, давящая тишина. Ёсану душно, мерзко и волнительно. Уёну… наверное, нормально. Это же Уён. — Что происходит? Почему ты так остро реагируешь на это? — Потому что это выходит за рамки той хуйни, которую ты обычно творишь, Уён. — Господи, ты же сам сказал, что всё нормально! Ты не был против! Как будто мы первый раз- Ёсан резко дёргает руль и останавливает машину у обочины. Само собой, ему сигналят, но звуки вокруг не доходят до мужчины, что всё своё внимание переводит на испуганное лицо напротив. Честное слово, он бы Уёна убил, задушил собственными руками и даже не моргнул. Но сперва… сперва он выскажет всё то, о чём думал так отчаянно последние несколько дней. — Да, это был первый раз, — Кан громко выдыхает, откидывается на сидение и закрывает ладонями уставшие глаза. Это бывает так тяжело: быть рядом с Уёном. — Ты правда ничего не помнишь? — Я же говорил, — отводит глаза, значит врёт. Слишком много лет за плечами, чтобы не знать таких мелочей. Ёсан бы указал на это без тени сомнений, если бы друг не решился сам. — Ладно, я соврал. Я всё помню. — Конечно, помнишь. Ты всегда всё помнишь, поэтому я и был так зол. Какого чёрта мы не можем поговорить об этом? — Ну и о чём тут говорить? — Уён, мы переспали. Мы никогда не заходили так далеко, но в пятницу сделали это. И ты выставил меня за дверь! А после делал вид, что ничего, черт возьми, не произошло! Ты хоть представляешь, как это больно, блять?! По щеке катится первая слеза. Речь, конечно, не о Ёсане. Он никогда не был плаксой, в отличии от друга. Он был тем, кто жалел и оберегал чужое нежное сердце. На первый взгляд Чон Уён может показаться глупым, эгоистичным и чёрствым человеком. Но они вместе слишко много лет, чтобы Кан верил во все бредни, что несет другой. Уён ранимый, мягкий и очень-очень нерешительный. Он может понять и его поведение, и его капризы. Ведь не кто-то другой, а именно Ёсан первый услышал от шестнадцатилетнего мальчика когда-то, что парни его интересует больше девушек. Именно Ёсан был рядом и обещал, что всё будет хорошо, скромно подумав тогда про себя, вдруг это его шанс. Шли годы, но шансом своим он так и не воспользовался. Лишь потакал пошлым прихотям и был трусом. Пора с этим кончать. — Не плачь, я не хотел ругаться с тобой, только поговорить. — Мне жаль, что тебе было больно. Я не думал, что секс может значит для тебя так много. — Всё, что связано с тобой, много для меня значит, и ты это знаешь. Я говорил тебе ни раз, что у меня есть чувства. Но никогда не делал это прямо, так что скажу, как есть, — Ёсан набирается сил, терпения и смелости, потому что знает: легко не будет в любом случае. Это же Уён. — Я думаю, что по-настоящему влюблён в тебя. — Бред. — Начинается, — глаза закатываются сами собой. Упрямство и глупость Чона доведут любого. — Какой же ты, блять, конченный. — Я серьезно, Ёсан, это полный бред. Мы переспали, нам было классно, нам всегда классно вместе, и ты напридумывал… Я знаю тебя, это не может быть правдой. Ты не можешь быть в меня влюблён, я же долбоеб, каких поискать. — Поверь, я в курсе. — Вот именно! Ты меня тоже знаешь, лучше всех в этом мире, поэтому ты-то должен понимать, что ни о какой любви и речи идти не может. — И что ты тогда предлагаешь? Секс- — По дружбе. Секс по дружбе, да. Это отличный вариант. — Замечательный, — Ёсан терпеть эту хуйню уже не может и не собирается. Его друг безнадёжен. Он берёт волю в кулак, сжимает покрепче руль (чтобы Уёну не уебать, давно хочется) и выезжает обратно на дорогу. — Нахуй мы говорили, только время потеряли. Я тебя ненавижу, реально, ты какой-то сука неправильный. — Вот это уже больше похоже на конструктивный диалог! — А с тобой только так общаться и можно, как с животным! Ты не представляешь, какого труда мне стоит иногда- — Ёсан, — лицо Уёна, красивое и родное, со слегка опухшими сверкающими глазками, в свете закатного солнца заставляет Кана думать, что чёрт с ним этим здравым смыслом. У них всегда всё не как у людей. — Я тебя люблю, ты — друг, которого я не заслужил. — И с этим уже ничего не поделаешь. — Наверное. Прости меня. — Да, конечно, — улыбка появляется на лице Уёна и в окне виднеется тонущий в тёплом оранжевом свете Сеул. Удивительной красоты вид. — Я уже простил.

♡♡♡

Пользователь Woo Woo поделился pdf-файлом.

Woo Woo [19:18]: вот макет нового дизайна, посмотри Woo Woo [19:18]: все нравится? yawnzzn [19:18]: да, отлично yawnzzn [19:18]: вы поговорили? помирились? Woo Woo [19:18]: да, мы всегда миримся yawnzzn [19:18]: и что? у вас все хорошо? Woo Woo [19:18]: да, у нас всегда все хорошо

♡♡♡

yawnzzn [19:18]: у вас все хорошо? Yeo Yeo [19:18]: я рот его ебал даже не спрашивай меня нахуй ни о чем я скоро в окно его выкину и следом прыгну yawnzzn [19:19]: yawnzzn [19:19]: я в шоке yawnzzn [19:19]: как вы двадцать лет дружите Yeo Yeo [19:19]: с божьей помощью
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.