ID работы: 14071961

Глаза чайного цвета

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек, не спеша идет вдоль украшенной яркими фонариками аллеи. Телефон настойчиво вибрирует в кармане черного дорогого пальто, оповещая своего хозяина о том, что звонящий, не настроен сдаваться так просто. Парень нехотя просовывает руку в карман, вынимая противный гаджет, на дисплее горит «отец» под именем контакта «6 пропущенных», не успевая сопоставить все «за и против» того, что бы перезвонить, парень отключает телефон и снова запихивает его в карман. Альфа раздраженно выдыхает горячий воздух, контактирующий с колючим холодом на улице, создавая клубы пара. Заприметив одиноко стоящую скамейку, под украшенными тяжелым снегом деревьями, направляется точно к ней. Альфа наблюдает за мельтешившими со всех сторон людьми, кто-то, по всей видимости, проводит время в кругу шумной компании, не стесняясь громко переговариваться, шутить и выражать свои искренние эмоции, кто-то спокойно прогуливается вдоль аллеи, держа в своей руке ладонь любимого человека и наслаждается комфортным молчанием, есть и те, что выгуливают в парке своих озорных питомцев, что с радостью играют в снегу. Альфа задумывается о том, что в мире огромные количество людей с разными историями, жизненным путем и опытом. Мужчина мысленно размышляет: «Что такое жизнь? Из каких частей она состоит? Правда ли что за черной полосой всегда следует белая и наоборот? Так ли то, что счастья в ней равно столько же сколько и горя? Смех идет нога в ногу со слезами, приобретения граничат с потерями? Любовь и ненависть, а худший враг-это ваш лучший друг? Так что же такое жизнь, и как прожить её правильно-достойно? Стать образцовым гражданином, верным другом, ответственным сыном, и заботливым родителем? " На последней мысли парень спотыкается, закрывает уставшие глаза, и откидывается головой на спинку скамейки. Больная тема… Родители- первые, кого мы видим придя в этот мир, они те, кто покажут нам его, расскажут о нем, поделятся опытом, знаниями, передадут нам свои умения. Будучи крохотным в теплых, заботливых руках родителя, не знающим о всех подводных камнях своего существования малыш, как пазл, к которому на протяжении жизни добавляется по детальке чего-то нового. Но как же быть малышу, который изначально был лишен, главных деталек своего пазла? Не знаете? Вот и он не знает, почему и за что? Как так получилось спросите вы? Все давольно таки банально, но не менее печально. Чон Ю На была воспитанницей в детском доме, выпустившись из него, она познала всю суровость этого мира. Столкнулась с предательством любимого человека, и даже счастье будущего материнства, не уберегло молодую девушку от ужасного поступка. Говорят, что безвыходных ситуаций не бывает, но разбитое сердце не ищет выхода. Оно кровоточит и просит прекратить его страдания. Чон Ю На выбрала самое просто решение, поцеловав на прощание сына, попросила у бога о том, что бы в его жизни не было места боли, были только свет и счастье. Жаль, что не кто не объяснил молодой и глупой девчушке, что этим светом для малыша должна была стать именно она. Ю На оборвала свою жизнь. Дорогой читатель, возможно ты в растерянности и спросишь:"а как же отец? У альфы ведь есть отец, вот же он, так настойчиво пытается дозвониться " Что ж, знакомьтесь, Чон Чонгук, и сейчас я расскажу вам свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.