ID работы: 14072021

Двадцать седьмой день

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Двадцать седьмой день января существует и мы с вами ещё в этот день все встретимся* Я ждал этот день, когда наша компания воссоединится вновь. Безумно скучал по своим друзьям, которых я мог развеселить даже в самый страшный момент. Теперь снова мы вместе гуляем, только к сожалению не проводим время в каких-то развлекательных местах, как раньше при жизни. Теперь мы гуляем по мосту, который таился где-то высоко в небе, закрываясь белыми, словно снег облаками. Пока Ник, Лори и Джанет говорили о своём, я наблюдал абсолютно за всем происходящим со стороны и иногда поддерживал разговор. Мы гуляли до самого вечера, пока солнце садилось, образуя очень красивый закат с бирюзовой лазурью. Обратив на него внимание, я остановился, пока компания шла дальше, мило беседуя. Смотря на него, в своих мыслях, представлял свою бывшую девушку, которая на данный момент являлась моей подругой из той самой компании. И тут в моей голове прозвучал внутренний голос, который предложил мне помириться с Джанет и начать всё с чистой страницы. Прислушавшись к своим мыслям я побежал к своей компании, крича в след: "—Эй, Джанет, постой!" —Что?—Обратилась ко мне подруга. —Идём, что покажу! Каннингем посмотрела на меня неуверенным взглядом, но вскоре протянула мне руку и я её повёл к тому месту, где закат можно было увидеть в хорошего ракурса. Пока мы поднимались по ступенькам, брюнетка меня всё спрашивала: —Ты мне лучше скажи, зачем ты сюда меня привёл? Какой в этом подвох? —Тише, Джанет, не вопи ты так. Лучше посмотри туда на небо.—Медленно указываю пальцем туда, где красовался нереально прекрасный закат с бирюзовой лазурью. —Круто, правда? —В этом определенно есть что-то очень красивое.—С улыбкой ответила мне подруга. —Знаешь, этот закат у меня очень ассоциируется с тобой на данный момент. Девушка тут же обернулась ко мне и посмотрела на меня с удивлением с смущением. —Что случилось? Тебя удивляет и смущает слушать правду?—Опять я улыбаюсь в лицо Джанет, чтобы вызвать ещё больше смущения. —А знаешь, я не всегда могу шутить, и иногда могу быть серьёзным, как сейчас.—Ласково добавляю я. Услышав это, Каннингем подошла ко мне в плотную и тихо произнесла: —"Поверить не могу, что вновь полюбила такого чокнутого придурка, как ты..." —А я не могу поверить, что смог  помириться и вновь полюбить такую чуткую красотку, как ты.—Также тихо и смеясь, отвечаю ей. После, мы стояли несколько секунд и смотрели друг другу в глаза, улыбаясь. Все эти несколько секунд, я представлял, как страстно и трепетно целую её губы. Девушка, будто прочитала мои мысли и тут же обняла меня. Я не стал долго ждать и воплотил свои фантазии в реальность. Приподняв Джанет за бёдра, та обвила ногами мою поясницу, продолжая обнимать мою шею своими шаловливыми ручонками. На мгновение отстранившись, я к ней обратился: "—Помнишь в тот день нашего расставания, ты всё меня спрашивала: "—Винорски, ну сколько можно, когда ты уже повзрослеешь?! Когда ты перестанешь себя вести, словно трудный ребенок и начнёшь брать на себя ответственность?!" Знаешь, повзрослеть мы всегда успеем. А вот когда повзрослеем, только и начнём ценить детство. Вспомни себя в детские годы. Как ты веселилась, тебя ничто не заботило, кроме детских игр и веселья." —Хант, кое в чём я с тобой соглашусь. Но иногда соблюдать границы нужно. Как бы тебе этого не хотелось. Я молчаливо соглашаюсь и снова касаюсь её уст своими. И мы продолжали целоваться, пока солнце окончательно не опустилось за горизонт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.