ID работы: 14072133

Crazy woman among them

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль в голове

Настройки текста
Мелоди бегала по лесу. В руках у неё было 6 записок. Девушка плача искала последние листы бумаги, ловко уворачиваясь от веток и стараясь убежать от маньяка. Она не думала, что всё так обернётся. При очередном обороте назад, чтобы удостовериться, что никто за ней не следует, то она врезалась и это было не дерево. Светловолосая с испугом в глазах посмотрела на тощего человека. Тот в свою очередь пригнулся и посмотрел своей жертве в лицо. - Только не это… - начала та говорить. - Не надо. Пожалуйста, НЕТ!

***

[5:01 4 сентября 2023 год] Девушка в ночном костюме резко встала от испуга. Она быстро и тяжело дышала. - Боже.. - тихо сказала та. - Почему он мне опять сниться?… Бегвэлл рассуждала вслух вставая с кровати. - Ладно, возможно это стресс. Думаю, время написать Поле! - девушка подхватила телефон и как только она захотела написать сообщение, то её опередили. - {Привет, Мелоди. Я должна поговорить с тобой. Встретимся в Бристоль хаус? В 1 час жду.} - светловолосая не увидела ничего странного в этом, но написала "ок". Сумасшедшая начала собираться, сегодня у неё было много планов. [13:01 4 сентября 2023 год] Девушка с короткой стрижкой и красной чёлкой сидела в кафешке за одним столиком. Она ждала важного ей человека. И вот зазвонил звоночек и в ресторан зашла девушка в коричневом пальто и направилась в сторону к Полине. Это было Мелоди. Девушка с радостью села к подруге и с улыбкой на лице сказала. - Ох, Поля, что же ты хотела? - Мел, я должна тебе кое-что сказать. - серьёзно говорила смородина. - Ну так говори. - заинтересованно сказала девушка в пальто. Полина ничего не сказала и просто кивнула. - Я не хочу продолжать наше общение. - сердце Бегвэлл сжалось когда она услышала это. - Что?... - переспросил она надеясь на то, что она не то услышала. - Нам надо прекратить дружбу. - Но-но... Но почему!? - глаза начали набираться слёз и девушка вскочила из-за стола. - Всех людей, которые как ты говоришь "мало способные" ты называешь их идиотами. Ты думаешь только о себе, а про других ты даже не помнишь, ты при моей сестре сказала, что она выглядит уродливо. Я не могу продолжать общение с той, которая портит другим жизнь. Раньше я видела в тебе прекрасного человека, а теперь посмотри кем ты стала! 27-летняя, каким-то образом молодая женщина, у которой должна кряхтеть спина и она же работает в стриптиз клубе, где её задницу могут потрогать неизвестные мужики, а ей только в кайф будет. Когда Полина закончила своё, то несколько секунд было тихо, а потом Мелоди заорала от боли. - Нет, не бросай меня! Пожалуйста, только не ты!! У меня больше нет друзей, сестра пропала. Ты моя единственная подруга! Я правда ценила и ценю твою дружбу со мной!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ПОЛЕЧКА, ПРОШУ! - но та уже не слушала. Девушка с короткой стрижкой встала из-за стола, посмотрев на Бегвэлл. - Прощай, надеюсь найдёшь того, кто получше меня будет. - после смородина последовала на выход. Девушка в пальто не нашла сил, чтобы догнать и остановить её. Она просто сидела и смотрела на дверь, плачущими глазами. Люди в кафе смотрели все на Мелоди. Она тихо взяла сумку в руки и с плачущими глазами вышла из кафе. Спустя час и 30 минут она добралась дома. Как только она переступила порог, то начала долбиться об стену, рвать волосы на голове и даже ранить что-либо на пол и разбивать вещи или же посуду. Спустя 7 минут такой истерики, сумасшедшая села на пол. Она начала горько плакать. Полина была её единственной подругой. Она всегда могла поддержать ту когда ей было сложно, они всегда были вместе. Бегвэлл не знала какую ошибку она совершила, что потеряла подругу. В один момент она захотела умереть. Девушка медленно встала с пола и направилась на кухню. Со стола она взяла нож и как только она захотела провести его по шее, то она услышала голос. - "Не делай этого." - от испуга Мелоди уронила нож и он попал между ног. Девушка начала оборачивается, а потом решила найти таблетки т.к знала, что это может быть из-за шизофрении. - Блин, про работу забыла... - вдруг про себя сказала девушка. - Который щас час? Мелоди взглянула на часы, что были в зале. 15:43, показывали они. - Успею. Мне лучше щас пойти поспать, а то я не спала всю ночь.. - с этими словами Бегвэлл поставила себе будильник и заснула на кровати, не раздеваясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.