ID работы: 14072170

Псих, который просто хотел любви

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Rabbit ff бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8 магазин

Настройки текста
Примечания:
      — Ну, я, в принципе, не против.       — Сейчас, или тебе домой нужно?       — Да, можно сейчас!       — Ну, окей, поехали тогда.       Мы сели в машину Эда(неплохая, кстати) и поехали к нему.       Спустя некоторое время, машина остановилась около многоэтажки.       — Какая у тебя квартира?       — Шестьдесят девятая.       — Понятно, идём?       — Ага, пошли.       Воу, квартира такая уютная… И, как только мы зашли, к нам подбежал пёсик.       — Ух ты, какой миленький щеночек…       — Ну, как щеночек, уже взрослый!       — Как его зовут?       — Марти.       — Миленький такой!       — Видишь, Марти, не только мне ты нравишься!       — Да мне кажется, любой человек от его милоты упадёт.       — Тоже верно, ну, ты разувайся, раздевайся и проходи на кухню, чай будешь?       — Да, давай.       — Чёрный, зелёный?       — Чёрный давай.       — С сахаром, без?       — С сахаром.       — Вот, пожалуйста!       Эд поставил передо мной кружку чая.       — Спасибо.       — Давай на долго не будем засиживаться, ты пойдёшь в университет завтра?       — Неа, не пойду.       — Не понял, почему?       — Завтра воскресенье!       — А, точно, кстати, у тебя же др в пятницу, как планируешь отмечать?       — Я даже не знаю…       — Хочешь, в кафе сходим?       — Давай! Можно с Марти поиграть?       — Зачем спрашиваешь, конечно можно!       Спустя пару часов я, всё же, пошёл домой, надо отоспаться и спросить у однокурсников, что вообще мне можно сделать. Но всему моему плану помешали парни.       Миша с Даней, как обычно, ворвались в комнату с громким смехом от своих же шуток.       — Нугзарчик, у меня есть охуенный план!       — Какой план? Для чего план?       Читая какую-то книгу, не отводя взгляд, спросил я.       — Сейчас пойдём, грабанём магаз!       Сначала посмотрел на стоящего Даню, а потом уже на самого Мишу.       — Понятно, совсем ебанулись.       — Я серьёзно       — Ты серьёзно? — Посмотрел на Даню. — Он серьёзно?       — Он серьёзно.       — Вам сухарики собрать?       — Зачем?       — В тюрьме лучше будет с сухариками, а у меня в пятницу днюха, и свой др не хочу в тюрьме праздновать, так что удачи вам.       — Да не ссы, пойдём!       — Нет, вы обкурились чего-то просроченного или что?       — Да ниче мы не курили, Дань, подтверди!       — Ага.       — Вот видишь, давай, бросай свои книжки и пошли!       Меня просто вынесли оттуда, я не хотел, честно.       — Значит, смотри, мы сейчас заходим в магаз как ни в чём не бывало, берём продукты, прячем под одежду, Даня покупает жвачку и сок, ну, чтобы сделать вид, что мы не воровать пришли, и всё, уходим.       — «Гениальный план», а как же камеры, охранники, штуки у входа, которые пикают из-за неоплаченного товара?       — Об этом я не подумал…       — Ты бы хотя бы перед тем, как что-то грабить, нормальный план придумал…       — Ой, какой умный, а сам план придумать не можешь?       — Могу, уже придумал.       — И что за план?       — Значит, смотрите, сейчас берём разворачиваемся, идём домой и не страдаем всякой хуйней, как вам такой план?       — Не, не очень.       — Да, согласен, так себе план.       — Тогда, такой план, ты отвлекаешь на себя камеру и охрану, я беру еду, а Даня покупает жвачку и сок.       — Как я по-твоему отвлеку и камеры и охрану?       — Не знаю, придумай как-нибудь, всё, не теряем время, пошли.       — Да ну нет…       — Ладно, но, если нас поймают, виноват будет Миша.       И, конечно, всё пошло Марти под хвост.       Я изобразил что-то типа обморока и, конечно, охранникам всё равно. Увидели парней, нам сказали и мы уже в машине полиции.       — Что нам делать?       — Я же говорил, не получится.       — Раз такое умный, как нам выбраться, думай, блять.       — Думаю, блять.       — Не матерись.       — Мне скоро восемнадцать, мне можно.       — Да похуй.       — А, стоп, я знаю, что делать!       — Да ну?       — Да, но сначала пусть в отделение отвезут.       — Ладно.       Нас привезли, и я попросил телефонный звонок.       — Э-эм, Эд, п..       — Привет, Нугзар, что хотел?       — У меня тут одна проблемка…       — Какая?       — Можешь просто сейчас подъехать в полицию?…       — Что случилось?       — Давай, позже объясню…       — Окей, скоро буду.       — Спасибо!       Через десять минут, Перец приехал ко мне.       — Здравствуйте. Вы кто?       — Здравствуйте, я пришёл за Нугзаром.       — А, вы Эдуард Перец, да?       — Можете показать паспорт?       — Вот, пожалуйста.       — Хорошо, кем вы являетесь Нугзару?       — Лучший друг.       — Вы знаете, что он сделал?       — Ещё нет.       — Он изобразил «потерю сознания», тем отвлекая охранников, пока его дружки пытались вынести из магазина продукты.       — Может, Вам лучше с его «дружками» поговорить, они же воровали, а не он.       — Он тоже принимал участие.       — Да, согласен, что надо сделать, штраф заплатить?       — По статье 158 УК РФ, за участие в групповом грабеже, все лица должны быть привлечены к уголовной ответственности и лишены свободы на 6 лет.       — Так понятно, ну, мы сможем и договориться…       — Пх, не сможем, у нас всё по закону.       — Хорошо.       Через пятнадцать минут:       — Херейд, ну как так, а? Всё, больше ты с пацанами не живёшь, собирай вещи.       — Ну Эд!       — Без ну!       — Ладно... Эд?       — М?       — А как меня выпустили, там вроде меня хотели в тюрьму посадить?       — Да не, дядя полицейский просто погорячился…       — Эд, не надо со мной, как с ребёнком, мне скоро восемнадцать!       — Ладно.       — Эд?       — М?       — Спасибо.       — За что?       — Благодаря тебе я не буду отмечать свой др в тюрьме!       — Всегда пожалуйста!       — Эд.       — Что ещё?       — Я тебя люблю.       — И я тебя тоже, очень сильно и всегда буду, поэтому переезжаешь ко мне!       — Да, хорошо, и я только за!       — Вот и отлично, я рад.       Спустя месяц:       Я живу с Эдом, он помогает мне делать дз, я ему по работе… Кстати, насчёт учёбы, я первый триместр закончил с отличием, как самый активный студент!       А Миша с Даней еле как выкрутились от 6 лет, им дали 2 года, всё же лучше, может, хоть там их чему-то полезному научат.       Помирился с родителями, они приняли, что я не такой, как они, даже сказали, что мне повезло с таким парнем, как Эд, правда, их немного смущает наша разница в возрасте, но это не столь важно.       А ведь скоро новый год, и я его поведу в кругу любящей меня семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.