ID работы: 14072506

Больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Искупление вины

Настройки текста
Нова проснулась посреди ночи тяжело дыша. *Опять паралич*- подумала она и попыталась выдохнуть. Неожиданно она почувствовала на себе взгляд. Повернув голову, увидела, как на неё смотрят 2 блестящих глаза. Это был Оникс. Он наклонил голову, мысленно задавая вопрос. "Всё хорошо, такое бывает"- ответила Нова -"А ты что тут делаешь?". Он спрыгнул на пол и обернулся в человеческую форму. "Когда я был на задании, мне передали, что тебе плохо. Я сразу прибежал и вызвался дежурить. Прости, это из-за меня(" - грустно сказал он -"Если бы я знал, какое сильное зелье тебе дают, я бы попробовал уговорить Веспер дать тебе что-то попроще". Оникс лёг рядом. По телу девушки прошёл импульс и она дёрнулась. Его рука отодвинула прядь волос со лба Новы и он померил температуру. "Горячая"- он помедлил -"Во всех смыслах". Та усмехнулась -"Хаха, так и знала, что ты это скажешь"- она ткнула его в плечо. "Если бы я это не сказал, то для меня это было бы преступлением". Нову стало знобить. "Говорят, кошки умеют забирать болезни. Это правда?“- спросила она. "Можно проверить"- саркастично сказал он. В её голове сразу появились непристойные мысли. Она ущипнула себя. "И как это проверить?"- улыбаясь ответила ему. "А как ты хочешь?"- уже шёпотом спросил он. Она ничего не говоря повернулась к нему лицом и поцеловала в щёку. Его глаза на мгновение потупели. "Я же не знаю, как кошки это делают, точнее, коты"- тронув кончик его носа сказала девушка. "Есть один способ, если ты не против, то он тебе понравится"- улыбаясь как чеширский кот произнёс Оникс. "Ну, давай, попробуй"- она нежно погладила кота по голове. Парень навис над ней и поцеловал её пухлые податливые губы. Та сразу открылась ему, тем самым углубив поцелуй. Со временем их движения стали смелыми и раскрепощенными. Кто они друг другу теперь? Этот вопрос был в голове у обоих, пока страсть не затуманила их разум. Он гладил её бёдра, нежно касаясь губами открытых участков кожи, которая уже успела покрыться мурашками. Невольно сжав кончики простыни она выдохнула, паралич прошёл. Оникс потёрся о её бока, как это делают коты и кошки и опустился ниже. Затем, начиная с ног, начал свои нежности. Она положила руку на его голову и время от времени переплетала пальцами его волосы. Поднимаясь выше, парень оставлял небольшие укусы на ляжках. Наконец он остановился у паха. Аккуратно раздвинул ноги пошире и проник пальцем в неё. Нова издала тихий, едва слышный только ему стон. Постепенно наращивая темп, он добавил ласку языком. *Вот что он имел ввиду, и правда, это помогает...* Её боли ушли на второй план, а может на десятый. Она не помнила себя от удовольствия. Девушка была на пике и когда почувствовала прилив оргазма, невольно сжала ноги. Оникс отстранился и лёг рядом. "Ну как, помогло?"- гладя и укутывая её спросил парень. "Да, помогло"- коротко ответила Нова и прижалась к груди Оникса. Так и уснули вместе. После такого порыва эмоций они вряд-ли останутся друзьями, но смогут ли позволить себе что-то большее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.