ID работы: 14072815

внутри

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
и вот я внутри тебя какой уже раз я слышу твои сладкие стоны как ты извиваешься я целую твою шею в очень больших объемов от чего ты стонешь я люблю твои стоны безумно в произошедшем виноваты в двоем но конечно же друг друга обвинили но это не о том, а о запретном плоде что слаще ванили как я тебя вертел во все орбиты. Оставим в прошлое обиды я хотел чтобы ты разделся и дал мне в том такси но мы уже на кровати ты встаёшь на колени и берешь мой орган в рот целуешь его играешь им мне это очень нравятся, нежный а потом грубый это мой стиль.Я трахал сотни женщин чтобы просто потешить это в итоге большинство были просто как тело вчера когда ты приезжал чтобы послушать демо надо было включить запись. - я так хочу тебя- шепотом сказал я в его ухоло и толкнул на кровать и вот я внутри тебя и вот я внутри тебя. Я так хотел тебя что порвал - прости звёздочка- сказал я и поцеловал его - ладно ничего я так хотел тебя- сказал он. Вставать рано мне бы не помешал минет, курю много у меня наверное горькая сперма и вот ты расскажешь это ты уже берешь его в рот чавкая это меня заводит сильнее я уже кончаю я поднимаю его и начинаю целовать шею я кусаю он подстанывает я оставлял засосы помечая что он только мой как-будто он моя собственность, да таки есть он только мой - я так хочу тебя- сказал он вслух и мы уже в постели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.