ID работы: 14072894

- Даже если меня нет , не значит что я не рядом

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Часть 2 ~ Вечер обещает быть интересным

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветерок элегантно покачивал волосы Кагами . Он вдувал некий холодок в ее ангельское личико . Шелковистые синие пряди переливались на хоть и слабым но нежно согревающим солнце . Радостные снежинки падали на ее идеально ровный носик . Уголки губ сливались в тонкой улыбке что так подчеркивали ее глаза . Щеки были немного наполнены румянцем из-за приятного холода . Одну из них согревало крохотное существо от чего ставало все теплее и теплее . Только не в щеке а в душе . Своим присутствием Лонг уже спасал ее . В последние время они очень сблизились . Душевные разговоры по вечерам уже стали для них привычкой . Было чувство что они знакомы друг с другом уже несколько лет а не пару месяцев . - « Леди баг не ошиблась когда дала талисман дракона тебе , Кагами » - часто говорил ей квами когда та сомневалась в своем достоинстве на этот талисман . Они с Лонггом лучшие друзьями !- с гордостью высказала Кагами Маринетт , а та в свою очередь очень гордилась что у нее есть такая подруга . Но внимание Лоннга не всегда ей хватало . Она ждала только одного человек Феликс … Несколько бы людей не заменило его . Эти светлые зеленые глаза в которых часто можно увидеть искру строгости и серьезности , но с девушкой он чувствовал себя совершенно по другому . Цуруги видела в этих глазах маленький смысл жизни что так боялась потерять … Мягкие блондинистые волосы что Кагами нежно перебирала пальцами вдыхая приятный аромат действительно казались ангельскими . Такие же действия он повторял со своей девушкой . Иногда Феликс даже брал расческу Цуруги, и садился возле нее приглаживая ее синие волосы в то время когда Кагами прикрывала глазки и покрывалась сотнями мурашек от осторожности в его действиях . Феликс делал это максимально аккуратно чтобы не в коем случае не сделать больно своему лучику света которому так боялся навредить . Сейчас этот лучик света сидел на холодной скамейке со своими квами . Оно до сих пор согревало ее холодную щеку и мило улыбалось своему владельцу . В скором временни Лоннг освободил Кагами от своих объятий . Цуруги снова взяла свой наполненный рисунками блокнот и взяла идеально заточенный карандаш . От чего создание любопытно взглянуло на листок как увидел что девушка рисует чье-то лицо . Квами сразу понял кого пытается изобразить Кагами . Черты лица и короткие волосы сразу выдавали что автор рисует себя . От чего тот улыбнулся ведь сбоку прорисовывался сам Лоннг . Цуруги заметила что ее квами пристально наблюдает и улыбаясь продолжила черкать карандашом уже почти заполненный листочек . Через несколько минут автопортрет был завершен . Тонкие линии прорисованное грифелем отображали черты лица Кагами и ее лучшего друга . Все это выглядело очень красиво и действительно похоже на реальность . Пару мигов назад можно было обнаружить точно такую картину только более красочную . Но отсутствие ярких цветов никак не ухудшало автопортрет . С явной улыбкой на лице Кагами рассматривала свое творение . Очень часто девушка не до оценивала себя в этом занятие . Цуруги всегда казалось что она недостаточно хороша в этом деле . Но почему то именно этот рисунок ей нравился больше всех предыдущих . На плече юной леди сидело красное создание тоже со сверкающими глазами . - Кагами , у тебя очень красиво получилось - Лонгг ухмыльнулся и добавил - особенно я . - Да… в этот раз я действительно хорошенько постаралась - синеволосая отложила блокнот в сумку , когда наконец-то до любовалась ним . Девушка взглянула на дракончика и ласковым голосом спросила - Что теперь будем делать ? - тот только снизил плечами . Как тут хотел что то сказать но вдруг раздался рингтон звонка . Кагами немного передернуло от такой неожиданности . Девушка взяла телефон в руки . От чего немного улыбнулась ведь на звонке писало « Маринетт ) » . - Кто это ? - любезно спросил Лоннг у своего владельца . - Дюпен-чен - коротко ответила Цуруги и протянула зеленую трубку направо . Подставив его к уху Кагами уже услышала радостный голос подруги от чего стало более теплее . - Приветик Кагами , слушай хотела бы ты сейчас прийти к дому Агрестов ? Мы решили пригласить всех друзей и провести этот вечер вместе … прийдешь ? - через телефон чувствовалось что Маринетт прямо сейчас говорит это все через широкую улыбку . Кагами последовала ее примеру и тоже радостно ответила - Хм… классная идея ) я прийду ! Брать с собой что то поесть ? - Нет ) мы уже все купили с тебя потребуется только прийти , очень рада что ты согласилась - Нужно как то развеяться … ладно Маринетт ) через пол часа буду в дому Агрестов . - Отлично ждем ! - сказала девушка и положила трубку . Цуруги оставила телефон в сторону и направила глаза на Лонгга . - Ну что ж … вечер обещает быть интересным - промолвила Кагами с хитрой улыбкой . То то уже хотел развернуть рот что б что то сказать но не успел ведь на горизонте появился лишний человек . Квами бегом спратался в сумочку . Мужчина в черном пальто что окутывало его с ног до шеи прошелся сквозь девочки и криво посмотрел в ее сторону . От чего та только закатила глаза и улыбнулась * жельцу * ее сумки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.