ID работы: 14073026

Моя радуга для нас двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
242
Горячая работа! 410
_A_lina_ бета
Размер:
358 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 410 Отзывы 87 В сборник Скачать

Ромашка, как мило.

Настройки текста
Примечания:
Феликс проснулся в своей комнате. На нём была одежда, только его джинсовка висела на кресле, обуви на нём не было. Ликс не помнил, что вчера случилось после того, как они сели в такси. Слишком быстро уснул. Осмотрев комнату, Феликс понял, что он тут один. От осознания этого факта на душе стало больно. Неужели Хёнджин и правда тогда был пьян и пожалел о своих словах, а сейчас просто сбежал? Ликс не хотел в это верить, но факты говорили обратное. Глаза стали мокрыми, Феликсу было больно и обидно, сердце разрывалось на кусочки. Но пересилив себя, он поднялся с кровати и пошёл вниз. Мама уже не спала и готовила завтрак. — С добрым утром. — С добрым. — Феликс сел на стул, положил руку на стол и опустил на неё голову. — Эй, а чего моё солнышко такое хмурое, или ты сегодня тучка? — У Госпожи Ли было явно хорошее настроение. — Хёнджин ушёл и даже записку не оставил, мне обидно. — Буркнул Феликс, сейчас обида медленно превращалась в злость. — Разве ушёл? — Удивленно спросила женщина. — Да, его в комнате нет. — Феликсу интонация мамы не показалась странной. — А Хён..? — Хёнджин. — Да, точно, твой Хёнджин минут 20 назад сам проснулся, он подходил ко мне и спрашивал, можно ли принять душ. Я дала ему полотенце и новые вещи. Так что не расстраивайся, никуда он не ушёл. — Сказала женщина и потрепала сына по волосам. — Он вчера тебя на руках принёс, ты уснул в такси и ему показалось, что ты крепко спал, так что он не стал тебя будить. Хёнджин поднял тебя на второй этаж и уложил спать, а потом передо мной извинялся, потому что подумал, что разбудил меня. Хотя я не спала. Он такой вежливый молодой человек, мы с ним ещё чай попили перед сном. —Мама, ты сейчас серьёзно? — Феликс залился краской, ему стало стыдно за свои мысли. Оказывается, Хёнджин просто находился в душе, а Ликс сразу подумал о том, что тот сбежал. — Серьёзней некуда, — На втором этаже послышалось хлопанье от закрывающейся двери. — Вот и Хёнджин вышел. На лестнице послышались шаги, и Феликс увидел старшего, на нём была нежно бирюзовая футболка и серые свободные штаны. На шее висело полотенце, на которое стекали капли с мокрых волос. — С добрым утром. — Сказал Хёнджин, смотря на Ликса. — С добрым утром, хён. — Феликс смутился, поэтому отвернулся, смотреть сейчас Джину в глаза–вообще не вариант. — Хёнджин, будешь с нами завтракать? — Спросила госпожа Ли, обращаясь к брюнету, который сел на стул рядом с Феликсом. — Вообще я обычно не завтракаю, но мне хочется попробовать, учитывая тот факт, что вы сами готовите. — Хван смотрел на Ликса, а тот аж весь сжался. Феликс конечно расстроился, когда не обнаружил Хёнджина, но блин, он совсем не продумал, что сказать. — Ликси, можешь идти в душ. От этого "Ликси" по телу пробежали мурашки. Феликс кивнул, и, поднявшись с места, пошёл на второй этаж. Ликс зашёл в свою комнату, а после гардеробную, и взяв первую попавшуюся кофту, уткнулся лицом в нее и начал кричать. Ему так хорошо, Хёнджин никуда не ушёл, он спал с ним, сейчас они будут ещё вместе завтракать и потом поедут в школу. На душе было так хорошо, но в какой-то момент его пробило током. То, что Хван остался еще не значит, что он признается в любви. — Так, не накручивай себя, Джини хороший, и он вчера сказал, что любит, значит любит и обязательно сегодня признается, и я ему признаюсь в ответ. — Когда Феликс говорил что-то мотивационное себе, он всегда делал это вслух. Хван сидел внизу с мамой Феликса. Пока та накрывала на стол... — Ой, — Внезапно сказал Хёнджин. — Что такое? — Феликсу вчера Каыль писала, а его телефон у меня, нужно отдать. — Да, сходи прямо сейчас, пока он в душ не ушёл. — Сказала госпожа Ли, потому что знала, что Каыль сильно переживала за её сына и всегда беспокоилась, если тот долго ей не отвечал. Хёнджин кивнул, поднялся с места и пошёл на второй этаж. Феликс взял синюю футболку и шорты, всё равно потом переодеваться. Он вышел из гардеробной и наткнулся на Хвана. — Тебе Каыль писала. — А? Хорошо, отвечу. — После этих слов Хёнджин протянул ладонь, но телефона в ней не было. Ликс не особо понял, но протянул руку в ответ. Хван притянул того к себе и после обнял. — Хёнджин, я..— Феликс поднял свою голову, чтобы посмотреть на Хёнджина. А тот закрыл ему рот рукой. — Нет. — Ликс снова ничего не понимал. — Я знаю, что ты хочешь сказать, и я тоже хочу это сказать. Феликс убрал его руку — Хён, что-то не так? — Нет, всё так, просто открытка лежит у меня дома. — Ну, ты можешь подарить её и потом. — Ликс не очень понимал, почему из-за открытки они не могут признаться сейчас. — Феликс, я стёр себе все ноги, пока ходил по канцелярским магазинам и покупал всё, что нужно. Потом потратил кучу времени и нервов, чтобы сделать всё красиво. И я несколько дней думал, что туда написать. Знаешь, это очень сложно–выразить все чувства на бумаге. Я сильно расстроюсь, если просто тебе её отдам. Я делал эту открытку с определённой целью. — Хёнджин немного помолчал. — Тем более я делал такую открытку впервые, так что вложил в неё свою душу. — Хорошо, я тебя понял, значит, подожду ещё пару часиков. — Феликс покраснел, Хёнджин старался и делал открытку специально для него. Хён делал открытку, чтобы признаться. Ликс готов был закричать от радости. — После завтрака мы поедем ко мне, чтобы я переоделся и мы поговорили. — А можно вопрос? — Спрашивает Ликс, все ещё обнимаясь с Хёнджином. — Давай. — Я сказал, что хочу получить от тебя открытку вчера, во время прогулки. А ты сказал, что писал текст несколько дней. От кого ты узнал? — Честно, это не так важно, просто Феликс хотел задать ещё один вопрос. — От посторонних источников. — Сказать правду – значит подписать себе смертный приговор. —Почему тогда не подарил её раньше? — И вот тут уже смущение накрыло Хёнджина. — Ну...а почему ты раньше не признался? — Лучшая защита это нападение. — Я боялся. — Ликсу нечего было скрывать, он просто боялся быть отвернутым. — Я смущался, и мне уверенности не хватало. — А вчера прям уверенность тобой овладела. — Ты щас договоришься, что мной снова овладеет уверенность, я признаюсь тебе прямо сейчас, и открытку ты не получишь. — Я молчу. — Ликсу стало очень интересно, что написал Хёнджин. — Вот и умница. — После этих слов Хван поцеловал Феликса. Младший уронил вещи на пол, а освободившимися руками обнял Хёнджина за шею. Ликс чувствовал, как сминают его губы и талию. Ему было так хорошо, что Ли готов лужицей растечься. — Иди в душ. — Сказал Хёнджин, отстраняясь и смотря на Феликса. — Хорошо. — Феликс поднял свои вещи и хотел уйти. — Телефон. Ответь Каыль, я боюсь, что если она узнает, что ты ей из-за меня не отвечал, она меня убьёт. — Хорошо. — Ликс быстро нашёл свой телефон, он лежал на столе, и, взяв устройство, вышел из комнаты. Хёнджин спустился вниз и снова сел разговаривать с мамой Феликса. Ликс в свою очередь заперся в ванной. Он умылся холодной водой, чтобы точно убедиться, что это не сон. А после зашёл в переписку с Каыль. От кого: Любимая крыска Я в ахуе, честно. От кого: Любимая крыска Рассказывай. Вот тут Ликс немного не понял. Может совпадение, и Каыль сейчас говорит не про него и Хёнджина? А про что тогда?

От кого: Ли Феликс

Что рассказывать?

Девушка моментально зашла в сеть, и сверху показало, что она отправляет фото. От кого: Любимая крыска *Фото* *Фото* Жду подробную историю. Феликс аж побледнел, на фотографиях он и Хёнджин целовались. Ему стало сразу понятно, что их сфоткали, когда они находились в коридоре. И судя по ракурсу, этот кто-то стоял будто около них, или на расстоянии вытянутой руки.

От кого: Ли Феликс

Откуда у тебя эти фото?

Ликс отправил сообщение и стал думать, а точнее, вспомнать. Осознание пришло слишком быстро. На втором этаже был выключен свет, и если подниматься по лестнице, то там можно было рассмотреть левую часть. Света, доносящегося снизу, хватало, но вот справа было очень темно. И Феликс на сто процентов был уверен, что тот, кто их сфоткал, стоял в темноте справа. От кого: Любимая крыска Мне вчера прислали и больше ничего не сказали.

От кого: Ли Феликс

Кто прислал?

От кого: Любимая крыска Джисон, но насколько я знаю, сфоткал не он вас.

От кого: Ли Феликс

А кто?

От кого: Любимая крыска Такой информацией не обладаю. Но я жду рассказ, что было потом.

От кого: Ли Феликс

Мы ушли в комнату, целовались. Он в любви признался, а я испугался, потому что подумал, что он пьяный. Ну мы решили с утра поговорить. Я хотел ему признаться первым, а он сказал, что открытка лежит дома и что он делал её несколько дней.

От кого: Ли Феликс

Вообще-то мы пока не встречаемся, но как бы уже все решено.

От кого: Любимая крыска Скинешь потом открытку. И вот тут в голове Ликса что-то щёлкнуло.

От кого: Ли Феликс

Каыль?

От кого: Любимая крыска Да?

От кого: Ли Феликс

Хёнджин сказал, что делал открытку несколько дней. Но я ему сказал про открытку только вчера, во время прогулки. На мой вопрос Хван ответил, что узнал про открытку от постороннего источника.

От кого: Любимая крыска И?

От кого: Ли Феликс

И что-то мне подсказывает, что этот источник–ты.

От кого: Любимая крыска Возможно.

От кого: Ли Феликс

То есть, ты всё знала?

От кого: Любимая крыска Блин, Ликс, ты реально думаешь, что я бы заставила тебя отправить фотки человеку, в котором не была уверена? Я прежде, чем предложить это, можно сказать, чуть ли не пытала Хёнджина. Ну чтоб наверняка знать, что он не сольётся и точно предложит тебе встречаться.

От кого: Ли Феликс

Хорошо, давай с самого начала. Как ты всё узнала?

От кого: Любимая крыска Просто в конце сентября мне написал Хёнджин. Ну, я сначала его послала.

От кого: Ли Феликс

А что он написал?

От кого: Любимая крыска Ну типа, правда ли я с тобой встречалась, если правда, то тебе только девушки нравятся, или парни тоже. Ну спросил, может ты бисексуал.

От кого: Ли Феликс

И ты его просто послала?

От кого: Любимая крыска Ну, а чё мне ещё ему ответить? Я знаю Чанбина и всю их компашку. Он бы просто так не спросил, ну я подумала, что они хотят над тобой поиздеваться. Поэтому послала и написала, что тебе только девушки нравятся.

От кого: Ли Феликс

Так хорошо, что дальше?

И пока Каыль начала что-то печатать, Ликс стал раздеваться. Надо же душ принять, а то он уже столько времени потратил и ничего не сделал. Феликс разделся и залез в ванну. Сообщение ещё не пришло, а в верху экрана показывало, что подруга ещё печатала. Ликс положил телефон на раковину и включил воду. Голову он решил не мыть, а то они точно опоздают. Феликс закончил мыться, вылез из ванны и обернулся полотенцем. Сообщение от подруги наконец пришло. От кого: Любимая крыска Ну блин, он потом всякую милую хрень присылать стал с тобой. Ну типа, вот ты, когда задумаешься очень мило выглядишь. И вот он скинул, где ты на каком-то уроке сидишь и думаешь, а он блин ещё и подписал "Смотри, какой милый". Ну не в этом вся суть, он, когда писал, ещё очень много раз упоминал и спрашивал "А Феликсу точно парни не нравятся?" или "Каыль, но он мне правда нравится!" и все в этом роде. Ну я сначала игнорила. А потом реально поняла, что ты ему походу и правда нравишься, ну и согласилась помочь. Естественно, главным условием было, чтобы я тебе ничего не говорила раньше времени.

От кого: Ли Феликс

Я не знаю, тебя убить за то, что не рассказала, или поблагодарить?

От кого: Любимая крыска Желательно написать, что вы начали встречаться.

От кого: Ли Феликс

Ты узнаешь об этом первая.

От кого: Ли Феликс

Естественно, после нас самих.

От кого: Любимая крыска Хорошо. Уже жду не дождусь.

От кого: Ли Феликс

Ладно, мне надо одеться и идти вниз завтракать.

От кого: Любимая крыска Приятного аппетита.

От кого: Ли Феликс

Спасибо.

Ликс выключил телефон и начал вытираться. После он надел чистые вещи и подошёл к раковине. Сначала почистил зубы, потом умылся и даже масочку себе сделал. А пока ждал десять минут, в голове прокручивал, что и как он скажет Хёнджину. После смыл маску с лица и свеженький, и бодрый пошёл вниз. — Чего так долго? Мы тебя заждались. — Сказала мама. — Прости, с Каыль разговаривал. — Всё обсудили? — Будто с усмешкой спрашивает Хван. — Ну да, много интересного узнал. Феликс сел за стол, и они приступили к еде. Почему в душе было так хорошо? Ликс чувствовал смущение и радость одновременно. — А можно вопрос? — Спустя какое-то время спрашивает мама Феликса. — Какой? — Ликс будто чует, что вопрос с подвохом. — Госпожа Ли, как только, так сразу сообщим. — Отвечает Хван и смотрит на Феликса. — Уже сговорились оба. — Проговорил Ликс, смотря то на маму, то на Хёнджина. —Солнышко, мы просто вчера посидели, чай попили. — Сказала женщина, смотря на сына. —И меня обсудили за одно?— Всё происходило без напряжения, можно сказать, даже в шутливой форме. — Не тебя, а наши с тобой отношения, и твоя мама дала согласие. — На лице Хёнджина появилась довольная улыбочка. Феликс залился краской. — Я поел, пойду одеваться. — После этих слов он встал из-за стола и пошёл на верх. Хван собирался поехать домой в вещах, которые ему дала Госпожа Ли. Поэтому он никуда не торопился. Хёнджин помог убраться маме Феликса, и, посмотрев на время, решил поторопить Ликса. Поднявшись по лестнице, он зашёл в его комнату и закрыл за собой дверь. Феликс сидел на кровати, уже одетый, на нём был радужный свитер и джинсы. Волосы аккуратно уложены и на лице лёгкий макияж. Хван присел рядом с ним на кровать. — О чём думаешь? — Спросил Хёнджин и взял руку младшего. — Я задумался, а как твои родители отреагируют? Ну просто, ладно мои, они всё знают про меня и поддерживают. Ты понравился моей маме, папа скоро вернётся, и ты с ним познакомишься... А что насчёт твоих родителей? Хёнджин сам немного призадумался, всего на пару секунд. А потом поднёс руку младшего к лицу и поцеловал. — Я сам не знаю, но мы узнаем это только после того, как скажем. — Хван нежно поцеловал того в щеку и после поднялся с кровати. — Поехали. Феликс кивнул и тоже поднялся, а после подошёл к столу. — Хён, выйди, я открытку в портфель положу. — Хорошо, — Хёнджин вышел из комнаты и остановился около лестницы. Через пару минут Ликс вышел из комнаты. Они спустились вниз и оделись. А после, попрощавшись с мамой Феликса, вышли на улицу. —Ой, а откуда здесь твоя машина? — Ликс немного удивился. — А, ну мой отец вчера приезжал на такси к родителям Сынмина, потом узнал, что их нет. Позвонил мне, я сказал, что у тебя дома и попросил пригнать машину. Ну чтобы потом домой поехать. — Хёнджин открыл дверь для Феликса и подождал, пока тот сядет. Потом обошёл машину и сел на водительское сиденье. Ликс сидел с портфелем на коленях и прижимал его к себе. Небольшой страх и смущение всё ещё присутствовали. Хван вроде выглядел спокойным, он просто смотрел за дорогой. Лишь иногда кидал взгляд на Феликса.

****

—Мы приехали, идём. — Сказал Хёнджин, отстегивая ремень безопасности. —Хён, а ты уверен что мне стоит идти? Может, я тут подожду? — Ликс очень боялся. Судя по Хвану, тот точно все расскажет своим родителям...А если они поругаются из-за этого? Феликс точно будет винить именно себя. —Нет, идём. Я тебя с родителями познакомлю. — После этих слов Хёнджин вышел из машины, и, обойдя её, открыл дверь Феликсу. Портфель Ликс взял с собой, ибо там открытка. Они шли к дому и честно, веснушчатый парень очень нервничал. Он не так себе знакомство с родителями Хвана представлял, вот вообще не так. Хёнджин открыл дверь и пропустил Феликса вперёд. Ликс зашёл и снял свои ботинки, аккуратно ставя в сторону, чтобы они не мешались. Родителей Хвана он пока не видел, значит нужно было придумать, как представиться и что сказать. Но Хёнджин просто взял его за руку и повёл на второй этаж. —Мам, я в комнате, потом тебя кое с кем познакомлю. — Крикнул Хван и Ликс облегчённо выдохнул, ведь знакомство с родителями откладывается. Они зашли в комнату и Хёнджин закрыл дверь. Феликс положил портфель на кровать и снял куртку. —Так, стой здесь. — Сказал Хван, пока Ликс только повернулся к нему. — Нет, подожди. — Он сделал шаг в сторону, потом в другую, будто не знал, куда положил нужную ему вещь. — Феликс, просто закрой глаза. Нет...Так. — Сразу видно, Хёнджин очень нервничал. — Хён, успокойся. — Ликс положил ладошки ему на щеки. — Просто не думай, я сейчас достану открытку из портфеля и ты достаёшь свою, мы обменяемся и после прочтения поговорим. —Хорошо. Прости, я просто нервничаю, я всё немного по другому представлял. —Тогда давай по твоему сценарию. Но открытки всё равно нужно достать. — Феликс полез в портфель, раздвигая учебники и доставая яркую открытку. За спиной он слышал копошение. —Подожди. — Ликс стоял и не поворачивался. — Всё. — Как-то неуверенно сказал Хван. Феликс развернулся, но открытку спрятал за спиной. Он сам не знал, зачем, Хёнджин стоял так же. Ликс хотел начать говорить первым, но его прервали. —Минуту, я должен собраться и сказать первым. — Хван зажмурил глаза и будто стал прокручивать в голове слова, которые хотел сказать. А Феликсу это казалось забавным и милым. — Всё, я думаю, что готов. — Хёнджин смотрел в глаза Ликса, который так и светился от счастья. Хван глубоко вздохнул. — Феликс, я очень долго думал над тем, что чувствую к тебе. Ты такой необычный, но в хорошем плане, мне это очень нравится. Особенно то, что несмотря на оскорбления и слухи, ты ходишь так, как тебе хочется, ты очень смелый. А я трус, столько времени понадобилось, чтобы просто сказать тебе о своих чувствах. Я тебя люблю и очень хочу с тобой встречаться. Но сначала я хочу, чтобы ты прочитал ещё и открытку, там совсем немного. — Хёнджин протянул тому открытку. — Спасибо, тогда и ты тоже прими открытку от меня — Феликс сначала поклонился и после протянул открытку в ответ. Ликс держал подарок очень осторожно, открытка была со сгибом. На обложке было сердце, состоящее из других маленьких сердечек, и, судя по краям, Хёнджин вырезал их вручную. А снизу был аккуратный бантик из ленточки. Феликсу нравилось то, как аккуратно всё сделал Хван, он старался именно для него. Ликс наконец открыл открытку, там был написан текст и вокруг находилось много маленьких сердечек, нарисованных гелевыми ручками, а так же красиво выведенные фразы "Я люблю тебя" на разных языках: на английском, корейском, французском и итальянском. Ну, эти фразы он просто знал, как писать. И вот наконец сам текст: "Если ты читаешь это, значит мне хватило смелости, чтобы признаться. Я люблю тебя и обещаю всегда быть рядом. Я осознал, что ты тот человек, с которым я хочу иметь миллион приключений. Хочу танцевать на кухне во время готовки. Хочу целоваться с тобой под дождём, чтобы оба мокрыми, насколько это возможно, мы шли домой. И там уже в обнимку сидели под пледом и пили чай. Я так хочу просто быть с тобой. При каждой нашей встрече я писал огромные сообщения, о том, как восхищаюсь и люблю тебя. Прости, я трус, не смог отправить даже одного. Но знай, я все их сохранил, и если хочешь, дам прочитать каждое, а если позволишь, прочту сам. Феликс, я думаю, что мог бы писать тебе вечно, но слов не хватит, чтобы выразить всю мою любовь. Я просто хочу быть именно с тобой." Феликсу было так тепло от этих слов. Ему так хорошо. Человек, которого он любит, испытывает к нему такие же чувства. Хёнджин держал в руках открытку, подаренную Феликсом. Она была красного цвета и украшена поцелуями. Это очень мило, хотя Хвана больше цепляли слова. "Хён, я могу смотреть на тебя и быть счастливым. Я так думал, сейчас я хочу обнимать и целовать тебя, а ещё слышать слова "Я люблю тебя" каждый день. Я не влюблялся в твою внешность, хотя ты очень красивый, я нашёл в твоей душе что-то очень значительное. Что-то, что делает тебя непохожими на других. Спасибо за то, что всегда помогал, за то, что защищал от своих друзей. Спасибо за то, что появился в моей жизни. Я снова и снова хочу касаться тебя и называть своим парнем. Просто хочу, чтобы ты принадлежал мне (возможно я лицемер и эгоист). Но такова моя влюблённая натура." —Тогда ты самый милый в мире эгоист. И да, Феликс, теперь ты можешь официально называть меня своим парнем. Ты же согласен со мной встречаться? — Хёнджин положил открытку на стол и после притянул младшего к себе за талию. Феликс тоже положил открытку на стол и опустил руки на плечи Хвана. — Во-первых да, я согласен, а во-вторых, мне кажется, что твоё смущение как-то быстро пропало?— Но на вопрос ему не ответили и просто втянули в поцелуй. Целоваться со своим парнем намного приятнее, чем просто с другом. Ну, так показалось Феликсу. Старший отстранился первым и посмотрел в глаза Ликса, а тот покраснел и отвёл взгляд в сторону. В этот момент в дверь постучались. Феликс испуганно убрал руки Хёнджина со своей талии. —Входите. — Сказал Хван немного расстроенно, их снова прервали. — Прости, что потревожила. — Сказала мама Хёнджина. — А, мам, знакомься, это Феликс. Феликс, это моя мама. — Ликс поклонился. — Приятного познакомиться с твоим другом, я госпожа Сэкиль. — Женщина поклонилась ему в ответ. — Мам, Феликс не мой друг, мы встречаемся. — А Ликс готов его убить, "Вот кто так резко говорит?". —А, ну хорошо, встречайтесь. Но это не даёт вам право прогуливать школу, так что вещи взяли и марш учиться. — Это всё, ты даже ничего не скажешь? Мы прям встречаемся. Как парень с девушкой, только я с Феликсом. — Честно, Хёнджин немного не такой реакции ожидал. — Мы в двадцать первом веке, я поняла, что вы встречаетесь. И честно, мне всё равно на пол твоего партнёра, ты счастлив? — Да. — Ну вот и хорошо, ты счастлив, я счастлива, а теперь марш в школу. И так первый урок пропустили. —Госпожа Сэкиль права, мы опаздываем. — Феликс взял свой портфель за лямку. —Мам, десять минут и мы спустимся. — Хван остановил Феликса. —Хорошо, время пошло. — И женщина вышла из комнаты. — Хён, мы и правда опаздываем. — Ликс был рад тому, что мама Хёнджина так спокойно отреагировала, так что мысль о прогуле не так сильно пугала. — Ликси, время ещё есть, а я хотел кое-что ещё подарить. — Хван открыл ящик тумбочки и достал красивую коробку. — Если мы все-таки встречаемся, давай носить парные кольца? — А? — Феликс кивнул и Хёнджин надел на безымянный палец сначала белое, а потом чёрное колечко. У самого же на руке было наоборот, первое чёрное и второе белое. — Хен, а мне даже подарить нечего. — Ликс считал, что это как-то нечестно. — Мне ничего, кроме твоё любви не надо. — И Хван, взяв свой портфель, надел его на правое плечо. — Стой,— Феликс сел на кровать и стал рассматривать значки. Он снял один и показал Хёнджину. — Нравится? — Ромашка, очень мило. — Сказал Хван, а Ликс прицепил ему значок на лямку рюкзака. —Теперь можем ехать в школу.

****

—Хён, а ты уверен, что хочешь сказать это своим друзьям? — Спросил Ликс, пока они шли за школу. —Да. Я тебя не стесняюсь и наши отношения скрывать не буду. Тебя они не тронут, я не позволю. — Ну, Джини, пожалуйста, подумай хорошенько, я за тебя боюсь. — Феликс преградил ему дорогу и посмотрел в глаза. Кто знает, как они отреагируют? Ликс и правда боялся за старшего. — Солнышко, я уже всё решил. Не скажу я, они сами узнают. Тем более у нас с Каыль был уговор. Я не скрываю наши с тобой отношения, а она ничего не говорит тебе раньше времени. Ты ничего не узнал, значит и я выполню свою часть уговора. — Хён, а я сам поговорю с Каыль и все решу. — Со своёй подругой он конфликт явно решит, а вот с друзьями Хёнджина вряд-ли договориться можно. — Нет, я дал слово. Тем более я сам хочу, чтобы они знали. — Хёнджин взял того за руку и повёл за собой. За школой стояла вся их компашка (ну кроме Хвана естественно). Минхо, Чанбин, Бан Чан и Сынмин стояли курили. Джисон находился в стороне и лазил в телефоне, рядом с ним был Чонин. — О, пришел, и радужный с ним. — Сказал Бин, смотря на приближающихся парней. — Чё уроки прогуливаем, или с утра похмелье мучало? — Минхо усмехнулся и сделал новую тягу. — Нет, были дела поважнее. Я пришёл одну вещь сказать. — Хёнджин остановился в трех шагах от парней, а Феликс стоял сбоку от него. — Ну говори, раз пришёл. — Минхо посмотрел как-то неодобрительно. — Мы с Феликсом начали встречаться. Захотите подраться–вы знаете, где меня искать. А тронете Феликса, каждому лично лицо разобью. — Перепил что-ли.— Сказал Чанбин раздражённо. — Нет, я абсолютно серьёзно. Ещё вопросы? Если нет, то мы пойдём. — Хёнджин, подожди меня. — Сказал Чонин, идя к старшему. — Чё за предательство? — Вам же тут не нравится такое, так что я лучше пойду с ним. С Хёнджином вы вряд-ли драться будете, а если я скажу, что люблю парня–вы меня точно изобьёте. — Сказал Ян, и остановился около Хёнджина. Воцарилась гробовая тишина. Хван смотрел на ребят около минуты и потом, развернувшись, пошёл прочь вместе с Феликсом и Чонином. — Оставьте их. — Сказал Минхо быстрее, чем кто-то из оставшихся парней сделал шаг. — Мы серьёзно просто закроем на это глаза? — Спрашивает Бин, смотря сначала на Лино, а потом на остальных парней. — Я что-то непонятно сказал? — Минхо перевёл взгляд на Со. — Всё понятно. —Бан Чан, что думаешь? — Спросил Ли, ведь Чан всё это время молчал. — Скажу заранее, я принимаю сторону Джисона. — Джисон, а ты чью сторону выбираешь? — Ты же знаешь, что я не буду выбирать между то...вами и Хёнджином. — Хан даже не поднял глаз от гаджета. —Сынмин, ты что скажешь по этому поводу? — Минхо спрашивал спокойно, без агрессии. —Не знаю. — Сынмин достал ещё одну сигарету, поджёг её и начал затягивать дым, он чувствовал его горечь, а на душе от чего-то было мерзко. — Бин? — Я не буду трогать Чонина, ну и если уж отпустили, то трогать Хёнджина я тоже не стану. А на Феликса мне изначально похуй. — Понятно, значит сохраним нейтралитет. Сынмин, докуривай и пойдём в школу. — Идите, у меня больше нет уроков.— Бросил Ким, а сам уставился в одну точку. — Ладно, погнали. Сынмин вдыхал дым и смотрел в одну точку, внутри была какая-то война, вот только его душу что-то съедало. И Ким не понимал, что именно, или просто не хотел признавать. — Эй, расслабься. Чонини про тебя говорил. — Сказал Джисон и похлопал младший по плечу. — А? — Сынмин только сейчас обратил внимание на Хана, который не ушёл. — Как сказала однажды Каыль: "Тут через одного пидорас, а вы из себя гомофобов строите" и она была чертовски права. — Джисон вспоминал, с каким лицом она это говорила. — Не, все-таки хорошая девушка была у Чанбина, жаль идиота, проебал своё счастье. — С чего ты взял, что он про меня говорил?— Сынмину было как-то по барабану до слов, сказанных когда-то Каыль. —Дурачка из себя строишь? —Я не понимаю, о чём ты? — Ким и правда немного не врубался. — Ну не понимай дальше, только вопрос, а куда вы вчера с ним ушли вдвоём? — А Сынмин молча стоял и смотрел на Джисона. — Вот тебе и ответ, не будь у него чувств к тебе, сбежал бы, как от того старшеклассника. Однако он каждый раз с удовольствием куда-то ходил с тобой. Хотя, раз мы тут вдвоём, то скажу, что я прекрасно знаю, чем вы занимаетесь. В комнате, на втором этаже, куда другим подниматься нельзя. —А...— Ким молча сжимал зубы, пока его сигарета медленно тлела. — Вот только ты трус, не способный это признать. Ну, как ты видишь, Чонин сказал, что любит, а если ты хочешь и дальше просто секс после очередной пьянки, то я уверен, ты ему не нужен. Секс–это хорошо, но возьми пример с Хёнджина, разберись в себе и реши, нужен ли тебе Чонин или нет. — Это было последнее, что сказал Джи, а потом он просто ушёл. Хан лучше любого психолога. Он видит всё, всё анализирует и даёт точный результат. Джисон будет говорить только тогда, когда уверен в своих словах.

******

—Хёнджин, у меня больше нет уроков — Сказал Чонин. — Держи ключи, посиди в машине, печку можно включить и так. У нас ещё два урока и мы поедем домой. — Хёнджин протянул ключи младшему. — Я посижу в машине, потому что не хочу встречаться с Сынмином, Чанбином и Чаном. Они как-то странно на меня смотрели. Но я поеду домой к Минхо, он меня заберёт. — Ян взял ключи у старшего. — Как скажешь. — Хёнджин смотрел на младшего пока тот шёл к парковке. — Джини, ты уверен, что это хорошая идея? — Ты не знаешь Минхо, он никогда руку на своих не поднимет. А с Чонина он вообще пылинки готов сдувать. Он с уважением относится к его матери, так что Лино никогда в жизни не тронет его. — Сказал Хёнджин, и, обняв Феликса за плечи, повёл в школу. —Хён, а тебя они тронуть не могут? — Если сейчас не избили, то потом точно не будут. Думаю, недели две в молчанку поиграем и потом всё нормально будет. — Тем более на моей стороне трое из шести, это ровно половина. — Хван открыл дверь, пропуская Ликса в школу. — Чонин, а кто ещё двое? — Феликс был в неком недоумении. Они зашли в раздевалку. — Джисон и Бан Чан. — Хёнджин помог Ликсу расстегнуть куртку. — Ладно, Джисон твой лучший друг, а Чан каким боком? — Спросил Феликс переобуваясь. — А Чан боком через Каыль. Если она тебе не сказала, то это именно он нас сфоткал вчера. Но как видишь, он никому об этом не сказал. — Хёнджин стянул с себя куртку и быстро переоделся. — То есть ты знал про фото и молчал? — Феликс был немного в шоке. — Ну, Каыль написала и скинула мне, а потом и Чан спросил, что это и все ли у нас серьёзно. — Хёнджин чмокнул того в щеку. — Все же нормально. Идем в класс.

***

Последние два урока прошли хорошо. Никто из друзей Хвана так и не пришел. Джисон тоже ничего не сказал, а на переменах абсолютно спокойно разговаривал с Хёнджином. — Так, все свободны, Хан Джисон и Хван Хёнджин, вы сегодня дежурные по классу, будьте добры убраться. — Сказал учитель, собирая свои вещи. — Хорошо. — Парни ответили в один голос. Все быстро покинули класс, только Феликс остался сидеть на месте. — Я вам помогу, так быстрее. — Отлично, быстрее закончим, быстрее пойдём домой. — Сказал Джисон, поднимаясь со стула. — Кстати, а что насчёт Чонина? — Он и Минхо поехали к его маме в больницу, а потом они домой. За него можешь не беспокоится, Лино сам кого хочешь убьёт за Чонина. — Понятно. — Феликс встал со стула. — Что мне делать? — Возьми тряпку и начни протирать парты. Там есть ведро для этого, оно уже с водой. — Сказал Хёнджин и осмотрел класс. – Хан, тогда ты подметёшь, а я помою полы и доску. — Окей. — Ответил Хан и пошёл за веником. Ликс же взял тряпку, намочил её в ведре и начал протирать задние парты. —Я схожу за ведром с водой для полов. — Сказал Хёнджин, осматривая класс. —Хорошо, Джини. — После одобрительных слов Ликса Хван вышел из класса, закрыв за собой дверь. Сам Феликс продолжил протирать задние парты, а Джисон подметать. —Феликс? — Позвал тихо Хан. —Да? —Поделись со мной? — Джисон смотрел в пол. —Чем? —Своей смелостью. Мне её так не хватает, а я тоже хочу человеку в чувствах признаться. —Вряд-ли я смогу это сделать. —Ну, с Хёнджином же ты радугой поделился. Она у вас теперь одна на двоих. — Ну конечно, Джисон не Джисон, если не подъебнёт. —Ну, я думаю, что девуш... —Феликс, я попросил смелости у тебя, потому что хочу признаться парню. — У Ликса только что сложился маленький пазл, в который он категорически отказывался верить до этого момента. —Этот парень–Минхо? — Феликс смотрел очень виновато, будто боялся, что его слова могут обидеть. —Так заметно? — Джисон сел на корточки и взялся за голову, смотря в пол. —Нет, просто, не знаю, просто я долго думал над вашим с ним общением и мне показалось, что у вас тоже что-то такое есть. — Ликс даже не ожидал, что Хан заговорит с ним на такую тему. — И как давно он тебе нравится? —Со средней школы. Хёнджин всегда общался с кем-то постарше, и те с радостью его брали. Ну, он очень красивый, интересный и веселый, не то, что я. А Хван меня везде за собой таскал, и как бы отказывался идти с ребятами, если те не хотели меня брать. Он познакомился с Минхо, Чаном и Чанбином, и меня с собой преплел. Я сначала к ним относился, как к старшим братьям, а потом тот случай произошел, и я просто не смог перестать думать о Минхо. —А что за случай? — Феликс положил тряпку на парту, а сам не отрывал глаз от Джисона. —Хёнджин уехал на соревнования и я хотел покончить жизнь самоубийством. Я думал, что хочу сделать это, пока его нет, чтобы Хван не винил себя. Он и не был виноват, я уверен, что Хёнджин бы понял меня. Да, поплакал бы несколько дней, но обязательно бы простил и отпустил. Но я не смог, точнее, Минхо не позволил. Он тогда так испугался за меня, спал со мной всю ночь в обнимку, боясь, что я сделаю с собой что-нибудь ночью. И на следующий день он снова пришел. И снова. И так до дня, пока не приехал Хёнджин. На моё удивление, Лино ничего не сказал Хвану и спрашивать у него тоже ничего не стал. Минхо не поднимал эту тему, но и не отпускал. И в один вечер, когда мы сидели у Чана дома, он пришел ночью ко мне в комнату. Я притворился, что сплю, он лег рядом и обнял, а потом тихо сказал: "Я знаю, что ты не спишь, но я только что придумал." Я не понял, про что он сначала, но следующая фраза всё прояснила: "Если Хёнджин–это недостаточная причина, чтобы жить, то живи ради нашей дружбы". Он имел ввиду их всех, хотя я точно решил, что хочу жить ради Минхо. —И почему ты тогда ему не признался? — Феликс тоже сел на корточки возле Хана и погладил того по голове. —Я хотел, правда хотел, и Хёнджин меня поддержал. Но мне каждый раз не хватало смелости. И потом этот случай с Чонином и тем старшеклассником. Просто после этого Минхо всё чаще стал кидать гомофобные шуточки, и всё в этом роде. Я не хочу терять дружбу с ним, это малая часть, но хоть что-то. —Но ты же дружишь с Хёнджином, разве то, что ты его поддерживаешь, не считается предательством? —Нет, Минхо прекрасно понимает и не станет из-за этого ругаться. Они всего лишь позлятся и успокоятся, а после простят, и возможно даже тебя за еще одного брата примут. —Так почему ты не можешь признаться сейчас, если сам сказал, что Минхо позлится и простит. —Если дословно, то однажды Лино сказал: "Пусть пидорасы живут своей жизнью, главное, чтоб меня это не касалось", и еще: "Если парень любит парня, то мне похуй, самое главное чтобы это был не я." — Хан немного помолчал. — Кстати, ты мне сказать «спасибо» должен. —За что? —Ну, Хёнджин типо тоже гомофоб, но когда я рассказал ему о чувствах к Минхо, он с уважением стал относиться к этому. —А, ну спасибо — Как-то неуверенно ответил Ликс. — Феликс, я так его люблю. — Хан обнял свои колени и уткнулся в них лицом. А спустя пару секунд Ликс услышал всхлипы. Сейчас Джисон, человек, который всегда имел спокойное и серьёзное лицо, человек, который никогда не показывал чувств и эмоций, сидел и плакал. Феликс даже не знал, что ему делать, вряд-ли его слова сейчас помогут. В этот момент вернулся Хёнджин с ведром воды. Он сразу увидел ребят, сидящих на корточках. Хан плакал, а Феликс гладил того по спине. Хван подошёл и присел на корточки рядом с ними. — Джи, что случилось? —Ничего, — Хан отрицательно покачал головой. — Опять из-за Минхо? — Хёнджин тоже стал гладить того по спине. А после потрепал по голове. — Успокойся. Давай закончим уборку и поедем домой фильм смотреть? — Хорошо. — Хан поднял голову, смотря сначала на друга, а потом на Феликса. — Простите за это. — Всё нормально, ты не виноват. — Хёнджин поднялся и протянул две руки Феликсу и Хану. А после поднял их обоих. — Всё, дружно забыли обо всех проблемах, быстро убрались и пошли смотреть фильм. Ликс кратко улыбнулся, Хёнджин ничего такого не сказал, но Джисону явно стало лучше. Их дружба это что-то с чем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.