ID работы: 14073026

Моя радуга для нас двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Горячая работа! 396
_A_lina_ бета
Размер:
343 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 396 Отзывы 83 В сборник Скачать

Но после 8 вопроса, глаз начал дёргаться.

Настройки текста
Примечания:
Чан открывает дверь и садится в машину. — Не замёрзла? — Нет. — Отвечает Каыль, убирая телефон. — Тебе куда-нибудь надо? — Чан заводит машину и ждёт ответа от девушки. — Думаю, что нет. Феликс спит, так что к нему я пока не тороплюсь. — Тогда съездим в ещё одно место. — Кристофер поджимает губы, думая, что ещё сказать. Но в итоге решает промолчать. Девушка тоже ничего не отвечает. Они едут в тишине, но всего пару минут. — Чан, — Зовёт тихо Каыль. — М? — Чан слегка поворачивает голову и смотрит на девушку. — Почему ты тогда не признался и просто ушёл? Почему предложил просто всё забыть и оставить как есть? — Каыль сейчас вспомнила про тот случай на тусовке. Про их долгие поцелуи и крепкие объятия. И как же ей хорошо тогда было. — Я боялся быть отвергнутым. И Чанбин тогда.. — Ты можешь хоть раз подумать о себе, а не о своих дружках? Настолько сильно считаешь Бина идитом? Думаешь, он не знал о тебе и о нас? Нет, знал, прекрасно и хорошо все понимал. Вот только в отличие от тебя, он подумал о себе и своих чувствах. Ты просто пожалел его. И не подумал о себе, ты даже меня не спросил, чего я хочу. Ты в этом виноват. Во всем, что случилось. — Каыль уже откровенно бесилась. Но злиться сейчас только на Чана не было смысла. Девушка поворачивает голову и смотрит в окно, а руки складывает на груди. Просто кричать и заводить истерики смысла нет. Если Чан ничего не захочет изменить, то вряд-ли истерики Каыль на что-то повлияют. — Прости, ты снова злишься из-за меня. — Но девушка ему не ответила. Это глупо, и так понятно, что Каыль зла.

*****

—Хён. — Зовёт Ликс сонным голосом. — Ммм? — Хёнджин явно не планировал так рано просыпаться. — Что случилось? — Сколько время? — Феликс переворачивается на спину и трёт глаза. — Где мой телефон? — Хван приподнимается на локтях и ищет гаджет. Найдя его, Хёнджин зевает и только после смотрит на время — Ну, почти шесть вечера, без двадцати. — Он снова откидывает телефон и падает на кровать. — Каыль до сих пор не вернулась? — Феликс берет свой телефон и проверяет входящие сообщения. От кого: Любимая крыска Короче, тут такое случилось. Ты ахуеешь, расскажу когда вернусь. Но не факт, что сегодня.

От кого: Ли Феликс

Уже пугаешь меня.

От кого: Любимая крыска Ликс, потом все узнаешь. —Каыль походу ещё не скоро приедет, — Ликс выключает телефон и откладывает его в сторону. — Может у нее дела? — Спрашивает Хёнджин и кладёт голову на грудь младшего. — Может. — Феликс начинает перебирать волосы Хвана. — Хён. — Ммм? — Хёнджин явно ещё не проснулся. — В следующую субботу мой папа прилетает, я ему ещё не говорил про тебя и про нас. — Ликс сразу улыбнулся. На душе было хорошо от этого "нас". — Ну, в субботу и познакомимся. Уверен, я ему понравлюсь. — Хёнджин уже говорит более бодрым голосом. — Такой самоуверенный? — Феликс усмехается и чувствует как Хван поднимается. — А почему нет? — Хёнджин смотрит сверху вниз и будто бегает взглядом по лицу парня. — Ты очень красивый. — Ликс кладёт ладошки на щеки парня и притягивает к себе для поцелуя. Хван подаётся и прижимается к губам младшего, начиная медленно ими двигать, сминая обе губы поочерёдно, и переодически проходит по ним языком. Феликс отстраняется и смотрит серьёзно на своего парня. — Ты перестанешь издеваться? — А что не так? Всего лишь поцелуй? — Хёнджин усмехается и начинает медленно целовать шею младшего. —Если не хочешь—не делай, будешь издеваться—Каыль пожалуюсь.— Ликсу казалось, что Хван специально медленно всё делает, желая его позлить. — Да что не так? Медленные поцелуи, пропитанные любовью, не нравятся, тогда покажи как надо. — Нет, ну, а что за угрозы и недовольство? Не нравится—сделай сам. — Я новичок, это ты меня учить должен. — Я и учу. Не торопиться, а целоваться медленно и страстно. — Хёнджин смотрит ехидным взглядом, а Феликс от его слов начинает постепенно краснеть. — Дурак. — Ликс закрывает лицо руками, не желая признавать свой маленький проигрыш. — Хорошо, дурак так дурак. Феликс, можно задать вопрос? Точнее, я хочу поговорить. — О чём? — Ликс все ещё не открывает лицо. — Давай сначала сходим в душ, заварим чай и поговорим, сидя под пледом. Для душевного разговора нужна же такая атмосфера. — Тогда иди в душ первым. — Феликс убирает руки и смотрит на Хвана, который о чём-то очень сильно задумался. — Я пока чай заварю. — Хорошо. — Хёнджин поднимается с кровати и, взяв свой портфель, в котором была сменная одежда, направляется в ванную комнату. Ликс полежал ещё минуту и, взяв свой телефон, пошёл вниз. Мама Феликса сидела за столом и работала за ноутбуком. — Ты чего, солнышко? — Спрашивает женщина, смотря на сына. — Чай хочу заварить. — Ликс набирает воды в чайник и включает его. — Мам, можно вопрос? — Конечно. — А о чем можно разговаривать, сидя под пледом? — Феликсу почему-то не давал покоя задумчивый вид Хвана. — Ну, смотря с кем. С подругой одно, а с парнем другое. Но раз Кыаль нет, чувствую, ты спросил про Хёнджина. — Женщина мило улыбнулась и, отодвинув стул, показала рукой, чтобы тот сел. — Знаешь, мы с Хёнджином много разговаривали. И думаю, что он и часть того, что сказал мне, тебе даже не озвучил. Иногда, чтобы сказать о чём-то важном, недостаточно просто смелости или момента. Хотя есть вариант просто поговорить по душам, и это тоже будет огромный вклад в ваши отношения. — Госпожа Ли целует сына в лоб и улыбается. — Поверь, нужно будет приложить не мало усилий, чтобы твои отношения были первыми и последними. — Я тебя понял. — Феликсу очень сильно повезло с родителями и особенно с мамой. — Собирай вещи и иди в другую ванну, я сама заварю вам чай. А то, зная тебя, Хёнджин будет час ждать. — Говорит женщина, вставая со своего места. — Спасибо, мам. — Феликс целует в щёку и идёт на второй этаж.

****

— Хён, я всё. — Говорит Ликс, заходя в комнату. — Прекрасно, вопрос, у тебя ночник есть? — Спрашивает Хван, ставя свой телефон на зарядку. — Зачем? — Феликс достаёт плед из шкафа и кидает его на кровать. — Ну, сидеть со светом слишком ярко, а без света я боюсь, что мы чай пролить можем. — На комоде уже стоял поднос с прозрачным небольшим чайником и сладостями. — Есть, но его надо искать. Но мы можем найти видео в ютубе, думаю, света от мониторов будет достаточно. — Феликс включает компьютер и думает, что бы такое включить. — Умница. — Ага, в комнате две тумбочки. — Ликс отвечает будто на рефлексе. Просто Каыль так часто отвечала на его похвалу, поэтому он просто повторил. — Чего? — Спрашивает Хван. А Феликс осознает, что сказал это вслух. — Что? — Ликс поворачивается на кресле и удивлённо смотрит на Хёнджина. Притвориться тупым—это лучшая схема всех времен. — Нет, я конечно согласился, что дурак, но со слухом у меня проблем нет. — А что я такого сказал? В комнате две тумбочки. Вон одна, вон вторая. — Феликс указал на них и продолжил хлопать глазками. — Опустим этот момент. — Хёнджин решил просто уступить Ликсу. —Хорошо. — Феликс заходит на ютуб и ищет, что посмотреть.—Думаю, это. — На видео были нарезки с природой и приятная музыка на фоне. Хёнджин усаживается на пол и стаскивает плед с кровати. Ликс слазит к компьютерного кресла и на четвереньках ползёт к Хвану. Когда Феликс уселся, старший накинул плед на его плечи и себя укрыл тоже. — О чём будем разговаривать? — Спрашивает Ли, беря бокал с чаем. — Скажи, чего ты хочешь в отношениях? — Хван выглядел нежно и спокойно, но в то же время в нём была доля серьёзности. — Ну, смотря в каком плане. — Феликс думал о таких вещах и даже очень много. Он не просто мечтал встречаться с Хёнджином. — Ну, ты написал в открытке, что хочешь обниматься и целоваться, а ещё что хочешь слышать "я люблю тебя" каждый день. Написал, что хочешь касаться меня и называть своим парнем. Но это ведь не главное, меня больше волнует другое. — Хван смотрит на Ликса. — Я писал это, когда мы с тобой ещё ни разу не целовались, поэтому мне и хотелось всего этого. Сейчас в принципе тоже, но думаю, это просто тактильный голод, я ведь так долго смотрел на тебя, даже не способный прикоснуться. Но я хочу не только этого, просто не хочу, чтобы было как у Каыль и Чанбина. — Ликс задумался, как бы правильно объяснить свои желания, чтобы Хёнджин понял его правильно.— Мои чувства к тебе загорались каждый раз, когда мы оставались наедине. Ты в такие моменты становишься очень откровенным, и меня это очень цепляло. Но с каждым днем, проведенным мной в вашей компании, ты более открыто меня защищал. Мне было так приятно с тобой общаться, ведь всегда, когда вы что-то обсуждали, наши с тобой мнения сходились. — Феликс сам уже не знал, над чем он рассуждает. Мозг будто плыл от мыслей и воспоминаний. Он наверное уже потерял суть вопроса. Ликс повернулся к Хёнджину и увидел, как тот прижал к себе колени и, уложив на них голову, смотрел влюблённым взглядом. — Когда рассуждаешь, ты выглядишь очень мило. — Говорит Хван, приподнимая голову и беря кружку, чтобы отпить чая. — Я забыл, какой вопрос ты задал. — Феликс поправляет волосы и пододвигается чуть ближе к Хёнджину, беря того за руку и переплетая пальцы. — Чего ты хочешь в отношениях? — Хван крепче сжимает ладонь Ликса и опускает голову ему на плечо. — Хочу стабильности и отсутствие эмоциональных качель. Чтобы мы проблемы разбирали без криков и ругани, а просто сразу находили компромисс. Я хочу продолжать работать над собой и помогать тебе в этом же. Хочу прожить с тобой жизнь, у каждого своя карьера и всё такое, но хочу, чтобы мы прошли этот путь вместе. Возможно, я заглядываю слишком далеко. — Феликс закрывает глаза и опрокидывает голову назад, опуская её на кровать. В голове картина, где они уже взрослые и всё ещё вместе. — Совсем нет. Я тоже такого хочу. Смотреть в будущее и мечтать о счастливой жизни — нормально. Я бы тогда хотел слетать с тобой в Америку, чтобы официально заключить брак.— Феликс поднимает голову и удивлённо смотрит на Хвана. — Но только после того, как мы закончим университет и оба получим образование. — Заметь, это не я сказал. Кстати, Хён, ты мне кое-что обещал. — Мм? — Хёнджин поднимается и отпивает чай. — Ты в открытке про какие-то сообщения писал? И что ты мне дашь их почитать. — Феликс смотрит на Хвана, улыбаясь, и с неким огоньком в глазах. — Ты уверен?— Хёнджин как-то занервничал и покраснел. — Хён, мы уже в отношениях. Чего ты стесняешься? — Спрашивает Ликс и обнимает Хвана. — Ну, знаешь, я был уверен, что не буду их отправлять, поэтому я прям всё писал. Всё, что думал, думаю, тогда наша романтичная атмосфера сломается. — Хёнджин кладёт руку на талию младшего и аккуратно укладывает к себе на колени — Может не надо? — Хён, ты сказал, что дашь почитать. — Мне стыдно, понимаешь, там такой контраст, я в одном писал про какой-нибудь милый случай и всё такое, а уже в другом хотел тебя на всех...ну, не важно. — Хёнджин смутился ещё сильнее, он ведь правда не думал, что Ликс попросит его показать те сообщения. — Ну, пожалуйста, а я тебя буду любимым называть. — Ну от шантажа толку явно мало, может хоть это поможет. — Даже перед ребятами? — Торги начинаются. — Хён, не наглей. — Там много сообщений. — Ладно, и перед ребятами тоже. — Хёнджин уже рассказал Феликсу о том, что мама Чонина их проверила, и что они снова общаются. Ну и то, что во вторник он поедет вместе с ними. — Обещаешь вслух не читать и Каыль не рассказывать? — Спрашивает Хван, а сам уже берёт телефон. — Вслух читать не буду, про Каыль не уверен. — Феликс поднимается и садится на колени старшего, обнимая его за шею и ожидая, пока Хёнджин всё найдёт. — Ну, я так не буду показывать. — Хван выключает телефон и кладёт его на пол. — Ну хён, ладно, Каыль я тоже ничего не скажу. Только давай сначала всё уберём и ляжем в кровать, полы хоть и тёплые, но мне всё равно прохладно. — Ладно, тогда и разговор продолжим там, Каыль сегодня вряд-ли вернётся, время уже восемь. — Мне интересно, где она? — Говорит Феликс и встаёт, беря поднос и ставя на него обратно бокалы, они даже к сладостями не притронулись. — Наверное с Чаном. — Смысла как-то скрывать не было, Ликс лучший друг Каыль, а значит уже всё знает. — Я так и знал. — Феликс ставит поднос на стол, а сам выключает компьютер, они даже музыку не слышали. — О чём знал? — Хёнджину тоже интересно. — Каыль говорила, что они с Бан Чаном друзья, которым не суждено быть вместе, но судя по их переписке — это пиздёж чистой воды. — Феликс ждёт, пока выключится компьютер и после выключает мониторы. — Боже, Феликс, не матерись, от тебя мат звучит не красиво. Не перенимай плохую привычку Каыль. — Хван не привык слышать такое от Ликса. — Ой, прошу прощения, хорошие мальчики нравятся? — Феликс смотрит на Хвана и ехидно улыбается. — Угу, особенно те, кто сначала думают, а потом говорят. И на слово "умничка" про тумбочки не вспоминают. — Хёнджин встаёт с пола и складывает одеяло. — Я сказал хорошие, а не святые. — Ликса будто сейчас извращенцем назвали. — Мне очень нравятся те, кто не скрывает своих чувств. Кто любит себя и принимает таким, какой он есть. И кто не скрывает свои отношения от друзей и уж тем более их не боится. — Я боялся твоих друзей, а не Каыль. — Феликс встаёт с кресла и идёт к кровати. — Они и твои друзья тоже. — Хёнджин складывает одеяло и относит его назад в шкаф. — Так, ты мне зубы не заговаривай, я всё ещё жду твой телефон вместе с сообщениями.— Говорит Ликс и залезает на кровать под одеяло. — Не прокатило. — Хван тяжело вздыхает и, взяв свой телефон, тоже ложится на кровать. — А ты уверен? — Да, я хочу почитать. — Феликс прям уже сгорал от нетерпения прочитать эти сообщения, в которых Хёнджин все описывал. — Ой, кажется удалил. — Он делает такое невинное лицо, будто случайно. А Ликс сразу смотрит обиженно и уже начинает плакать. — Эй, перестань. — Хван обнимает того и прижимает к себе. — Я пошутил, всё на месте, можешь прям сейчас начинать читать. — Он отдаёт тому телефон и немного отодвигается. А после ложится на живот и утыкается лицом в подушку. — Хен, ты чего? — Спрашивает Ликс, смотря на парня, ещё даже не взглянув на телефон. Хван поднимает голову и смотрит на Феликса. — Просто не хочу видеть, какие сообщения ты читаешь и с каким лицом. Мне стыдно. — Хёнджин помнил почти каждое сообщение наизусть. — Там всё настолько плохо? — Феликсу уже самому страшно, что там написал Хван. — Нет, но возможно, извращённо. — После этих слов Хёнджин всё-таки решает и пододвигается назад к Ликсу. Он обнимает того за талию и кладёт голову на плечо — Ладно, я всё-таки решил посмотреть. — Ладно, я могу начинать читать? — Феликсу уже не терпится. — Угу. В начале все хорошо.

20 августа

Привет, это Хёнджин. Прости за этот допрос, мне стыдно за них. Кстати, зачётный свитер с котиком.

Сообщение было коротким, но Ликсу от него будто легче стало. — Почему не отправил? Тут же ничего такого. — Не знаю, просто показалось, что глупо это отправлять. — Феликс прочитал только первое сообщение, а Хвану уже стало стыдно. — Не глупо, было бы очень мило с твоей стороны. — Хотя самому стало интересно, как бы он отреагировал в первый день на такое сообщение.

23 августа

Ты каждый день меняешь свитера, они прикольные.

25 августа

Сегодня мы пошли как обычно гулять после уроков, и Минхо взял с собой Феликса. Надеюсь, ему понравилось с нами, и его не сильно задевали слова ребят.

Хёнджин опустился вниз и уткнулся лицом, явно не желая больше читать собственные сообщения. Ликс же просто мило улыбался, некоторые сообщения были с обращением к нему, а некоторые как заметки, в которых лишь упоминалось о нём. Феликс листал и читал все ниже и ниже. И вот наконец дошёл до того, где у Хёнджина стала проявлятся симпатия.

18 сентября

Феликс стал занимать 80% моих мыслей. Это очень странно. Но так походу не только у меня, Ликс слишком часто стал смотреть на меня. Почему-то в душе я надеюсь, что он соврал про отношения с Каыль.

Феликс смутился, ведь подруга говорила, что где-то в сентябре Хёнджин стал писать и расспрашивать про него.

19 сентября

Феликс, Минхо всё чаще и чаще таскает тебя с нами, я начинаю сомневаться в своей ориентации.

20 сентября

Мы снова ходили в кафе, почему всё время ты смотрел на меня? Хотя я не лучше, тоже пялился, не отрывая глаз. Феликс, у тебя красивая внешность и твои веснушки. Пожалуйста, перестать их закрывать.

Ликс смутился, они ведь всего месяц отучились, а Хван писал такие откровения. Феликс положил руку на голову Хёнджина и начал перебирать волосы, делая своеобразный массаж.

22 сентября

Я написал Каыль, а она сказала, что их отношения с Феликсом действительны. Могу ли я надеяться, что он бисексуал?

Ликсу конечно было интересно всё это читать, и он обязательно всё прочтёт, только сейчас ему хочется найти то, что Хёнджин назвал немного извращённым. Он листал вниз и читал только первые строчки предложений.

29 октября

Чувствую себя немного мерзко. Тусовались дома у Сынмина и Минхо, пригласил Феликса. Он и до этого с нами уже ходил на такие тусовки. В общем, когда Ликс пошёл в туалет, я думал о том, что хочу пойти за ним и прижать его к стене. Противно от таких мыслей. Хоть я и знаю, что он гей, но так делать не красиво. Хочу целоваться с ним без применения силы и воздействия алкоголя.

Феликс немного смутился и стал вспоминать тот день. Точно, Хёнджин тогда очень быстро напился и постоянно пялился на Ликса. А ещё Хван облизывал губы и смотрел прямо в глаза. Будто завораживал. Получается Феликсу тогда не показалось, и Хёнджин правда смотрел на него.

29 октября

Я пьяным ушёл с тусовки, боясь, что начну приставать к Феликсу. Домой я приехал сильно возбуждённым. Никогда не забуду это, мне было так хорошо и стыдно одновременно. Стоять под душем и доводить себя до оргазма, представляя Феликса.

Ликс хлопал глазами и не мог поверить в суть написанного. Его щеки горели. С одной стороны это очень смущало, а с другой...а с другой его собственный похотливый чертёнок ликовал. — Феликс, может хватит читать, мне это не нравится. — Бубнит Хёнджин, не поднимая головы. И следующие сообщения были совсем другим. Контраст был полный, здесь мешалось всё. Обычные безобидные сообщения, те, в которых Хван что-то подмечал, делал комплименты, так же и пошлостей было не мало. Но что больше цепляло за душу, так это сообщения со словами "я люблю тебя".

30 октября

Я люблю тебя.

Я люблю только тебя.

Я люблю тебя вопреки всему и всем.

Именно это мне хотелось сказать тебе с утра. Ребята сказали, что сразу после того как я ушёл, ты тоже ушёл обиженный. Мне показалось, что это из-за меня, и с утра ты тоже выглядел немного расстроенным. Феликс, если бы ты знал, как сильно я хочу прижать тебя к себе и нежно нежно целовать.

2 ноября

Мне так нравится проводить с тобой время. Чувствую, будто это наш с тобой большой секрет. Никто не знает, как мы называем друг друга, каждое придуманное мной тебе прозвище, кажется для меня особенным. Я никому в жизни столько прозвищ не давал (каждое прозвище–это небольшая ассоциация с тобой). Феликс, прости меня, я так боюсь признаться тебе в чувствах и каждый раз вызываюсь добровольцем сходить с тобой за покупками, я думаю: "Вот сейчас, вот точно сейчас я признаюсь". Но видя, как ты улыбаешься, я боюсь, что моё признание испортит нашу маленькую идиллию. Испортит мир, созданный нами.

3 ноября

Сколько не смотрю, ты все красивее и красивее с каждым днём. Феликс, я прокручивал в голове каждый момент, связанный с тобой. И знаешь, я только сейчас понял одно чувство. Когда ты работал в паре с Джисоном, я испытал ревность. Не к Хану, а к тебе. Я завидовал лучшему другу, потому что он имеет чуть больше времени с тобой, чем я. Мы виделись только в школе, а Джисон ещё был у тебя дома, и вы делали проект. Я хотел тогда быть вместо Джи, я даже согласен был печатать проект один, лишь бы просто с тобой.

5 ноября

Феликс, мне кажется, я влюбился в тебя с первого дня нашей встречи. Ты тогда был таким спокойным, но в то же время в твоих глазах читался страх. Я хотел тогда защитить тебя от своих же друзей. Знаешь, я часто считал наши прикосновения и взгляды за день. Прикосновений было мало, а вот взглядов и не сосчитать, я сбивался со счёту каждый раз, когда ты смотрел мне в глаза, в самую душу. Казалось, будто ты знаешь меня лучше, чем кто-либо. Я почему-то сейчас вспомнил момент, когда мы гуляли всей компанией, и я поругался, ты дал мне пластырь и заклеил ранку. Думаю, я вылечился лишь только от одного твоего прикосновения. А помнишь, как в дождливый день, когда все ушли, ты думал, что я был без машины и отдал мне свой зонтик? Мне тогда было так стыдно, ты уехал с отцом, а я просто захотел получить какую-то вещь от тебя. Но мне пришлось его вернуть, прости, что так и не сказал, что зонт мне тогда был не нужен. Я люблю тебя и твою заботу обо мне.

— Хён...— У Феликса на глазах собралась влага. Он даже не думал, что Хёнджин запоминает такие мелочи. — Ликси, ты чего? — Хван наконец поднял голову и посмотрел на своего парня, который тихо плакал. — Ты правда запоминал каждый раз, когда я проявлял заботу? — Конечно. Ты ведь ни к кому так не относился, как ко мне. Я считал себя особенным для тебя. Поэтому всё запоминал и в порыве чувств и эмоций писал такое. — Хёнджин мельком глянул на сообщение и понял, про что Феликс. Хван до сих пор помнит тот дождливый и пасмурный день. Он тогда припарковал машину с другой стороны школы, и идти и мокнуть не хотелось. А потом за спиной послышалось тихое "Хён", обернувшись, Хёнджин увидел Ликса, протягивающего ему зонт. Он хотел отказаться и сказать, что приехал на машине, но Феликс его опередил и сказал, что его ждёт папа. Потом Ли дал ему зонтик и убежал. А Хван даже попрощаться не успел. — Хён, я тебя так люблю. Ты и правда для меня особенный. — Тогда пожалуйста, перестань плакать..— Хван чмокнул того в губы.— Давай закончим с чтением и просто полежим? — Можно я прочитаю сообщения, написанные двадцать третьего, двадцать пятого и двадцать шестого ноября? — Феликс, тебе так интересно всё это прочитать? Интересно, что я написал про нашу переписку, поцелуи и прогулку? — На его вопрос Ликс пару раз кивнул. — Ладно, читай. — Хёнджин уже походу смирился.

23 ноября.

Я буду работать с Феликсом в паре над проектом. Я безумно счастлив.

24 ноября

Время 00:24, Феликсу интересно, когда будем работать над проектом.

24 ноября

Я умер, Феликс хотел переслать фотки Каыль, а отправил мне. Хотя есть вариант, что они специально для меня. Хочу, чтобы это было правдой.

24 ноября

Ночная переписка–это удивительная вещь. Не думал, что Феликс может быть таким откровенным. Он вроде бы милый на фотках, но сука, такой сексуальный. Чувствую себя извращенцем. Ликсу идут женские вещи. Хочу вживую всё это увидеть.

25 ноября

Сегодняшний день самый лучший, я смог поцеловать Ликса. Боже, он прекрасен. Его кожа нежная и такая светлая, он будто ангел, спустившийся с небес. Феликс пытался откровенно врать, маленький дурачок, я прекрасно понял, что это твой первый поцелуй. Мне льстит этот факт, надеюсь, этот поцелуй стал особенным и для Ликса. Хотя я сразу сбежал оттуда, я испугался, что могу захотеть большего. Чёрт, и ещё этот его милый комплект, топик и шорты, как же сексуально выглядят.

26 ноября

Мы сегодня с Феликсом

— Ой, хён, тебе Чонин звонит. — Ликс успел прочитать только первую пару слов, а после выскочило окно с ником Яна. — Чего ему? — Спрашивает Хёнджин и берёт телефон, отвечая на звонок. — Алло. — Хёнджин, скажи, что нужно сказать чтобы точно описать свои чувства? — Судя по голосу, Чонин нервничал. —А что случилось? — Помнишь, моя мама оставила Сынмина для разговора? И как бы он вышел, и всё нормально было. Ну, я потом зашёл к маме, чтобы попрощаться, и она сказала: "Ты уже взрослый, знай, я не против". Ну, я немного не понял. А сейчас мы с Сынмином гуляем, и он весь красный, сказал, что хочет поговорить о чувствах. Но ему позвонила его мама, и он отошёл. А я боюсь, что мне сказать? — Правду. — Хёнджин явно гений. — Ну как, типа "я тебя люблю" по моему сильно банально. Я не знаю. — Во-первых успокойся, Сынмин тебя не съест. Просто будь собой и выскажи всё, что ты чувствуешь. Главное спокойствие. — Ну да, ещё бы сам Хёнджин следовал советам, которые даёт. — Так, всё, он идёт, я потом позвоню. — Хёнджин не успел ничего сказать, как Чонин сбросил звонок. — Что там случилось? — Спрашивает Ликс, обнимая своего парня за шею. — Походу Чонин и Сынмин тоже встречаться начнут. — Хёнджин выключает телефон и откладывает его в сторону. — Эй, я не дочитал. — Феликс тянется за телефоном, но Хван просто прижимает его к себе, не позволяя взять смартфон. — А ты меня спроси, я отвечу.— Хёнджин целует того в щеку. — Ну хён, дай последнее сообщение прочитать. — Феликс просто тянется рукой, хотя прекрасно понимает, что не достанет. — Пожалуйста. — Ликс строит глазки и дует губки, смотря на Хвана. — Нет, — Хёнджин отрицательно машет головой и сильнее прижимает к себе младшего. — Ладно. — Феликс смотрит с улыбкой и через пару секунд прижимается к губам Хвана. Ну, сообщения в принципе не так важны уже. Ликс обнимает того за шею и сам ведёт поцелуй, то ускоряя или замедляя темп. Хёнджин переворачивает Феликса, меняясь с ним местами, и теперь он оказывается сверху. Инициативу в поцелуе тоже перенимает Хван и углубляет поцелуй. Ликс просто открыто стонал в поцелуй и полностью доверял Хёнджину. Но к сожалению счастье продлилось не долго. В дверь постучались. Феликс поспешил оттолкнуть старшего и встать с кровати. Хван смотрел с разочарованием, если это Каыль припёрлась, то он ей всё выскажет. — Да?— Феликс открывает дверь, за ней стоит его мама. — Ликси, вы ещё не собираетесь спать ложиться? — Женщине явно было немного неловко, ведь её сын не один, а со своим парнем. — Да, только вот собрались. — Ликс будто невзначай оборачивается, смотря на Хёнджина и видит, как тот прикрывает рот рукой, чтобы не показывать улыбку. — Феликс, там папа звонил, просил тебя позвать.— Госпожа Ли указывает вниз. — А, да, конечно идём. — Ликс кивает, понимая, что папа ему всего один раз позвонил. — А может тогда..? — Спрашивает Мама, и Ликс прекрасно понимает, про что она. — Нет, давай с Хёнджином его познакомим тогда, когда он вернётся. — Феликс выходит из комнаты, закрывая дверь, а мама идёт вниз. — Я щас вернусь. — Быстро говорит Ликс и закрывает дверь. Хван усмехнулся и решил посидеть в телефоне. От кого: Ким Каыль Эй, помощь твоя нужна. От кого: Ким Каыль Хули молчишь? Я в жизни не поверю, что ты так рано спать лёг. От кого: Ким Каыль Сука, Феликса уже собрался трахнуть? Я щас приеду и такое устрою, тронь его хоть пальцем. Ахуеть, Хёнджин телефон всего пару минут не трогал, а его уже в насилии обвиняют.

От кого: Хван Хёнджин

Женщина, успокойся.

От кого: Ким Каыль Где Феликс?

От кого: Хван Хёнджин

Там его отец позвонил, он ушёл с ним разговаривать.

От кого: Ким Каыль Ладно.

От кого: Хван Хёнджин

Какая помощь нужна? Щас Феликс вернётся, мы спать ляжем.

От кого: Ким Каыль Скажи, как отреагирует Бин, если узнает, что мы с Чаном встречаемся?

От кого: Хван Хёнджин

Не знаю, на такие вопросы ответов у меня нет.

От кого: Ким Каыль Ты бесполезен.

От кого: Хван Хёнджин

Ты сейчас где?

От кого: Ким Каыль У Бан Чана в квартире, в ванне лежу.

От кого: Хван Хёнджин

Понятно, ну поздравляю вас с Чаном, и удачи с Бином поговорить.

От кого: Ким Каыль Спасибо. Про Феликса понял?

От кого: Хван Хёнджин

Мы же договаривались, я не буду его трогать и на что-то настраивать, если Феликс сам этого не захочет. Мне достаточно просто видеть его счастливым.

От кого: Ким Каыль От тебя это звучит не очень убедительно. Но ладно. Знай, я всё равно узнаю и из-под земли тебя достану.

От кого: Хван Хёнджин

Я тебя понял. Иди давай, а то думаю, Бан Чан тебя ждёт.

От кого: Ким Каыль Иди нахуй.

От кого: Хван Хёнджин

Желаю тебе того же.

Парень вышел из чата и выключил телефон. Хван решил минутку полежать с закрытыми глазами, ну все равно он Ликса ждёт, а в телефоне сидеть как-то не хотелось. Хёнджин слышит вибрацию, на телефон что-то пришло, хотя у него другой звук должен стоять. Он открывает глаза и ищет источник звука. Феликс лежит рядом и мило посапывает, а Хван не понимает, в чём дело. Ликс вроде с отцом ушёл разговаривать. Старший берет телефон и видит на часах, что время семь часов утра. Он вчера всё-таки уснул, странно, что Феликс его не разбудил. Обычно Хёнджин просыпается, если его кто-то трогает или смотрит. А сейчас Ликс лежит и обнимает его руку, Хван даже когда проснулся не сразу понял это. Парень берёт телефон Феликса и видит, что тому просто прислали очередное рекламное предложение. Хёнджин включил беззвучный режим на обоих телефонах и положил их на тумбочку. Потом же вытащил руку из хватки Феликса и сам обнял парня, прижимая того к себе.

********

— Я жду подробную историю. — Говорит Хёнджин, ложась к Ликсу на кровать. — Какую? — Феликс смотрит вопросительно и гладит того по голове. — Каыль и Чан встречаются? — У Хвана прям глаза горят, ему очень интересно. — Не знаю. Спроси у Чана. — Ну Ликси, я весь день ждал, чтобы узнать это. — Хёнджин строит обиженную мордашку и смотрит на своего парня. — Хён, время пять вечера, мы встали в двенадцать. И то, нас Каыль разбудила. — Феликс ткнул тому пальцем в лоб, хотя сам не понял, зачем. — Ну, я пять часов с твоей мамой разговаривал, мирно сидел и ждал, пока Каыль уедет, чтобы узнать. — Девушка выгнала Хёнджина из комнаты, сказав, что не будет при нем ничего говорить. — Тебе не понравилось с моей мамой разговаривать? — Ну, вопрос глупый, Феликс знал, что его мама–очень интересный человек. Она много читала, путешествовала, интересовалась культурой и историей многих стран. Госпожа Лина могла поддержать любой разговор. — Нет, с твой мамой было очень интересно общаться. Она знает всю мировую классику, ну может и не всю, но большинство. Но когда она за первые три часа в восьмой раз спросила, собираемся ли мы переезжать в Америку, официально регистрировать брак и заводить детей, у меня начал глаз дёргаться. И это только за три часа, в последние два я просто перестал считать, сколько раз она задала этот вопрос,— Хёнджин устало выдохнул и положил голову на живот Феликса. — Ну, мама просто очень меня любит. — Ликс начал перебирать густые пряди волос Хвана. — Так ты скажешь, они с Чаном встречаются? — Хёнджин не поднял голову, просто неподвижно лежал и улыбался. Рядом с Феликсом ему было очень хорошо. — Мы с тобой–да, а насчёт них не знаю. — Ликс уже откровенно издевался над свои парнем. — То, что мы с тобой встречаемся, это я знаю. Мне интересно про Каыль с Чаном. Ну, я никому не скажу. — Хёнджин поднимается и ложится повыше. Он прижимает младшего к себе и целует того в щеку. — Ну пожалуйста. — Правда никому не скажешь? — Ну вот как Ликс должен отказать своей любви? — Честное слово. — Хван даже улыбаться начал. — Тогда, если я скажу, выполнишь моё желание?— Честно, Феликс бы выдержал и не сказал ни о чем Хёнджину. Но Каыль сама разрешила, причём даже про желания придумала. Ну чтобы не просто так Хван узнал их секрет. — Конечно. — Ладно. — Феликс повернул голову и сказал это шёпотом, будто их кто-то мог услышать, несмотря на то, что в комнате они были одни. — Я в ахуе, честно. — Хёнджин смотрел в стену и прокручивал в голове слова Ликса. — Чувствую, в понедельник что-то случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.