ID работы: 14073026

Моя радуга для нас двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
242
Горячая работа! 410
_A_lina_ бета
Размер:
358 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 410 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бонус. Сынчоны. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Нини, ты сделал домашку? — Спрашивает Сынмин, усаживаясь рядом с младшим. — Сделал, а ты опять, я чувствую, со старшеклассниками курил. — Чонин прикрывает нос рукой и начинает махать на того тетрадкой. — Не правда, я просто стоял разговаривал. Минхо не даёт мне курить. — Причём Ким сказал это расстроенно, будто ему не дают, а он хочет. — Правильно делает. — Ян поправляет очки и открывает учебник, скоро звонок. — Ой, вот только не начинай. Ты же считаешь их плохой компанией? — Сынмин тычет того в бок, от чего Нин начинает злиться. Старшего это всегда смешило. — Ну да, но то, что курить тебе не дают молодцы. И вообще, иди к себе за парту, чего прицепился? — Ян толкает того в бок и Ким, смеясь, все-таки уходит к себе. Сынмин и Чонин знакомы с первого класса. Они были именно теми, кто из года в год попадали в один и тот же класс, всегда вместе. И особенно дружными они стали в четвёртом классе. Когда Ян месяц не приходил в школу, тогда Сынмин принял решение навестить младшего. Но одного его не отпустили и мама пошла с ним. Оказывается, у Чонина умер отец. Ким старался поддержать младшего, в то время как его мама поддерживала Госпожу Ян. Именно с тех пор их мамы сдружились. Госпожа Ким сильно жалела маму Чонина, ведь помимо смерти мужа, у неё были проблемы со здоровьем. Так и получилась небольшая дружба семей. В шестом классе Сынмин все чаще стал играть в мальчика на побегушках для старшеклассников. Ему очень хотелось оказаться в какой-нибудь крутой банде. И, в конце шестого-начале седьмого класса, Ким все чаще и чаще стал общаться с Минхо и остальными ребятами. Так, в середине года он уже стал как свой и не был мальчиком на побегушках. И сейчас они уже в восьмом классе, и Ким все чаще хочет познакомить Чонина с ребятами. Но Ян знаком лишь с Чаном и ещё одним старшеклассником по имени Гымхо. Он не состоял ни в каких компаниях, был просто прилежным учеником. Гымхо часто общался с Яном и всегда говорил не связываться с компанией Минхо. Что те больные на голову. И Чонин почему-то ему верил, сам не понимая, почему. Гымхо вроде хорошо к нему относился и всегда старался помочь с уроками. — Эй, Чонин, сейчас длинная перемена, хочешь сходить в столовую или в магазин? — Старшеклассник мило улыбнулся и погладил Нина по голове. — Я хотел сходить с Сынмином. — Ян немного краснеет, ему почему-то стало очень неловко. — Да ладно тебе, он наверное с Минхо и остальными пойдёт, ты же говорил, что они тебе не нравятся? — Гымхо уже не просил, он буквально настаивал на том, чтобы они пошли вместе. — Ладно, тогда я ему напишу. — Ян достал свой старый телефон и напечатал короткое сообщение.

От кого: Ян Чонин

Я с Гымхо в столовой.

Чонин сам знал, что ему давно пора купить новый телефон, но таких денег у него не было. Поэтому он ходил с тем, что есть. — Ну что, идём? — Да, пошли. — Ян кивнул и пошёл за старшим. Дойдя до столовой, Ян взял поднос и пошёл смотреть, что ему взять на обед. Их кормили один раз в день, а в остальное время можно было кушать только то, что покупал в ларьках. Чонину особо не хотелось есть, так что он взял чиге, рис с кимчи и сок. — Так мало, ты точно наешься? — Спрашивает Гымхо, смотря на Яна, который уже начал кушать. — Эй, вообще-то старшие первые должны начинать есть. — Ой, прости. — Чонин просто привык обычно обедать с Сынмином, и тот всегда говорил есть ему первым. — Всё нормально, я шучу. – Гымхо снова потрепал того по голове и приступил к еде. Ели они как обычно в тишине и только если после обеда оставалось время до урока, они могли поговорить. Чонин покушал первым и решил посидеть в телефоне, пока Гымхо ел. От кого: Мини Окей, приятного аппетита. От кого: Мини Гымхо урод. От кого: Мини Прости, это Хёнджин забрал телефон и написал.

От кого: Ян Чонин

Передай Хёнджину, что Гымхо хотя бы за школой не курит и в бандах хулиганов не состоит.

От кого: Мини Не злись, я передам. — Чонин, тебе кто-то нравится? — Резкий и бестактный вопрос, от которого Ян чуть ли не уронил и так разбитый телефон. — Ну, нравится, — И Чонин покраснел. Ему нравился Сынмин, правда, сильно нравился. Его забота, его запах, даже иногда его заторможенность и растерянность заставляла смущаться и краснеть. — Мне тоже нравится один человек. А почему не признаешься ей? — Потому что он парень и очень хороший друг. Я бы не хотел портить нашу дружбу. — Ян понимает, что только что сказал и поднимает глаза на Гымхо. А тот в шоке на него смотрит и улыбается. — Прости, мне пора. — Чонин встаёт из-за стола и бежит в класс, он даже поднос забыл за собой убрать. Весь оставшийся день Ян старался избегать Гымхо, надеясь, что тот забудет про его слова. Интересно, было слишком палевно, что Чонин говорил про Сынмина? Или тот ничего не понял? Слишком сложно. У Яна даже на физике так голова не кипела. — Давай я тебя до дома провожу. —Сынмин стоял около парты Чонина. — Спасибо, я хотел сегодня один прогуляться. — Это был не вопрос, и кстати, меня завтра в школе не будет. — Просто для справки.

******

У Чонина день не задался с самого утра. А именно он начался со звука сирены скорой помощи: маму снова забрали в больницу. Ехать с ней не было смысла, ибо он просто будет мешать, а навестить её можно только на следующий день. Из-за нежелания сидеть дома, Ян все-таки побрёл в школу. Сынмина нет, от этого одиночество ощущается сильнее. Первые четыре урока прошли кое-как, он вроде был в классе, но почти ничего не запомнил, да и в тетради он писал через раз. Такое подавленное состояние у него было всегда, когда маму забирали, он будто боялся, что однажды она не вернётся. И денег на дорогое лечение у них не было. Звонок на перемену означал, что сейчас можно сходить в столовую. Но аппетита попросту не было. В коридоре было слишком много людей. Кто-то спешил в столовую, кто-то за школу покурить, а кто-то, как Чонин, просто хотел перейти в другой класс для следующего занятия. — Чонин, я тебя с самого утра ищу. — Раздался голос из-за спины и на плечо опустилась чужая рука. — А, Гымхо, прости, я не пойду в столовую. — Ян надеялся просто отсидеть последние уроки и пойти в больницу к маме. Ему не хотелось общаться со старшим, особенно после вчерашнего. Надо же было так опозориться. Единственным, на что надеялся Чонин, было то, что Гымхо не понял, про кого он говорит и забудет в скором времени про это. — Давай отойдем поговорить? — Ян тихо кивнул, ну, это просто разговор, он потом сразу пойдёт в класс. Ему не хотелось обижать Гымхо. Вот только старший повёл его в туалет. — А почему тут? — Ну, большинство сейчас либо в столовой, либо пошли курить. Тем более это первый этаж, ещё минуты три, и на этом этаже никого не будет. — На первом этаже была раздевалка и несколько классов, поэтому после четвёртого урока коридор заполнялся буквально на десять минут, и потом тут будто умирала вся жизнь. Тут вели только первые четыре урока, потом все кабинеты на первом закрывались. — Так о чём ты хотел поговорить? — Спрашивает Ян и сжимает ручку своего портфеля. Ему не нравилось оставаться с кем-то вдвоём, тем более в школьном туалете. — Помнишь, ты говорил, что тебе нравится парень? — И всё, сердце ушло в пятки, он догадался, что Чонин говорил о Сынмине? Теперь он всё расскажет? Или будет шантажировать? Насколько бы хорошим другом не был Гымхо, такие мысли присутствовали. — Помню...— Неуверенно и дрожащим голосом отвечает Ян. Ему конец, если старший расскажет об этом Сынмину, тот его возненавидит, а Чонин боится этого больше всего. — Я так понимаю, этот парень – я? Знаешь, ты мне тоже нравишься. — Слова были сказаны с каким-то наслаждением и удовольствием. Будто он хотел сказать это всю жизнь. — Что? — Чонина прошибло током от услышанных слов, но сказать больше он ничего не успел. Гымхо толкнул его к стене и поцеловал. И всё, Ян просто замер, от испуга его тело будто окаменело. По щекам потекли слезы от страха. И суть не в поцелуе, а в том, что старший трогал его. Чонину не нравятся эти прикосновения, и звуки расстёгивающейся ширинки тоже. До него не сразу дошло, но Гымхо пытался стянуть с него штаны. Страшно и стыдно, он просто стоит и вот так позволяет себя лапать. Но что он может? И вот от этих мыслей его будто окатило холодной водой, и перед глазами появился образ Бан Чана. Точно, тот ведь занимался в секции по борьбе, и Чан даже показывал ему несколько приёмов. Но даже если он и помнит эти приёмы, тело всё равно его не слушается. Страшно, он вот так просто стоит и позволяет себя осквернять. С новой силой страх пробил, когда рука старшего коснулась его живота, и кончики пальцев оказались под резинкой трусов. И Чонин ударил того с ноги в живот. Гымхо упал на пол и согнулся пополам, прижимая к себе ноги. Ян не хотел тут оставаться, он просто застегнул свои штаны и, оставив портфель, выбежал. Правда страх не отпустил, ведь он слышал, как за спиной его позвал Гымхо. И что ему делать? Бежать к учителю? Нет, на первом этаже никого нет. Здравая часть мозга подсказала бежать на улицу, за школу. Плевать на хулиганов, плевать на всех, Сынмин сказал, что Бан Чан защитит, пока его нет, и сейчас он бежал к Чану. К человеку, который пообещал защищать Чонина, пока Кима нет в школе. — Чан...— Захлебываясь собственными слезами, Чонин буквально упал в руки старшего. От Бан Чана пахло сигаретами, но это не важно. Ян чувствует, как его сжимают в объятиях, он чувствует себя в безопасности. — Чонин, что случилось? — Тихий и немного охрипший голос Криса заставил вернуться в реальность. И честно, хоть Чонину и показалось, что он простоял в объятиях Чана пару секунд, но это было далеко не так. Он уже около трех минут стоял и просто плакал. Наконец успокоившись, Ян отстранился и увидел остальных ребят, которые просто стояли и смотрели разъярёнными глазами. Но почему-то страшно не было. — Чонин,— Голос Гымхо раздался из-за угла. И всё сразу обратили на него внимание. — Это он тебя обидел? — Вопрос, который задал лично Минхо. Человек, который, как казалось Чонину, всегда плевал на всех вокруг. Наконец из-за угла показался Гымхо, который шёл к ним. Его явно не смущали ребята, он был старше их всех. — Он пытался меня изнасиловать в туалете на первом этаже. — Говорит Ян, боясь, что если Гымхо подойдёт ещё ближе, он просто потеряет сознание и не сможет сказать, что случилось. И после его слов все резко изменились в лице. Хёнджин, который был из девятого класса, бросил сигарету на землю и придавил ботинком, а после пошёл навстречу к Гымхо. Он остановился прямо перед старшеклассником. Из-за своего роста они казались ровесниками. — Хван, отвали, я с Чонином хочу поговорить. — Но Гымхо даже шаг не смог сделать. Хёнджин ударил его кулаком по лицу. — Ублюдок, Чонин ещё ребёнок. — Это было последним, что услышал Ян. Он перестал замечать что-либо вокруг, Чонин смотрел лишь вперёд и видел, как четверо парней избивают его обидчика. Ян видел кровь и разъярённые лица, и больше ничего, время будто вокруг остановилось. — Эй, мелкий, с тебя хватит. Я провожу тебя до дома. — Это был голос Хан Джисона, который, судя по всему, пришел относительно недавно. — Я... — Ян разворачивается на сто восемьдесят градусов и правда видит там Джисона. — Всё нормально, ты можешь мне доверять, я не слабее их и смогу тебя защитить. — И сейчас Чонин впервые увидел как улыбается Хан, от этого на душе стало чуточку...теплее? Да, именно так, эта улыбка вызывала у него доверие. — Твоя сумка и кофта. Надевай, а то простудишься. — Он говорил так спокойно и непринужденно, будто за спиной Чонина сейчас не происходило групповое избиение. А Ян будто под чарами, надев собственную кофту и взяв сумку, просто последовал за Джисоном. Оборачиваться Чонин не хотел, ему просто-напросто было страшно. — Мне надо в больницу. — Тихо говорит Чонин, идя рядом с Джисоном. — У меня приказ тебя до Сынмина проводить, потом куда хочешь, но под моим присмотром. Дойдём до Сынмина и потом в больницу. Тебе анализы какие-нибудь сдать? —Нет, — Ян тихо трясёт головой и вспоминает звуки сирены. — Маму навестить. — И на глазах будто снова слезы наворачиваются. — Вот мы и пришли. — Джисон звонит в дверь и спустя пару минут ему открывают. — Чонин, ну ты чего, проходи. Сынмин только приехал вместе с папой, он у себя. — Госпожа Ким наверное ещё не знает, что мама в больнице. — Спасибо. — Чонин кланяется ей и проходит в дом, разувается и идёт наверх. Тихо постучавшись в комнату Сынмина, Ян сжал низ своей рубашки, которую он так и не заправил. — Минуту, — Раздался голос с другой стороны и у Чонина хлынули слезы. Он просто стоял перед дверью Сынмина и плакал. — Нини? — Вопрос, который задал старший, удивил Чонина. Взяв того за руку, Ким завёл его в комнату и усадил на кровать. И всё, Чонина понесло, он обнял Сынмина и начал рыдать и рассказывать всё, что случилось. И что было в туалете, и как за него заступились ребята, и Джисон, который до дома проводил, и только в конце он рассказал про маму, которая снова находилась в больнице. И про то, что ей опять плохо, а денег на лечение нет. В Корее медицина бесплатной не была и платить нужно было практически за всё. — Чонин. — Сынмин опускает свои руки на щеки младшего и смотрит в его заплаканные глаза. — Мы всё решим, слышишь? Я обещаю, что всё решу. Просто поверь мне снова. — А Яну больше ничего и не остаётся. Он наверное слишком жалок, но Чонин сейчас надеется только на Сынмина. — Спасибо. — Чонин кивает и снова утыкается в плечо старшего, продолжая тихо плакать. — Я вхожу. — Это был Минхо, он зашёл в спальню и подошёл к кровати. — Как он? — У него мама в больнице, а денег нет. Но я попрошу у своей мамы. — Так, замолчи. — Грубый и приказной тон раздался быстрее, чем Ким успел договорить. — Чонин, посмотри на меня. — Да? — Ян, шмыгая носом, смотрит на старшего. — Маму как зовут? — Ян Юнми. — Тихо отвечает Чонин и старается снова не расплакаться перед Минхо. — Красивое имя. Значит так, мелкий ложится спать, а Сынмин со мной. И только попробуй меня ослушаться. Я у Госпожи Ким спрошу, спал ты или нет. Сынмин, вещи ему выдели. — Ким кивнул и, встав с кровати, пошёл к своим шкафам. Он достал футболку и шорты, а после отдал их младшему. — Переодеваешься, успокаиваешься и спать. Вопрос с мамой и деньгами мы решим. — Это было последнее, что сказал Минхо, прежде чем выйти. — Мне неловко. — Успокойся, я всегда тебе говорил, что они хорошие. Просто репутация немного хромает. — Сынмин ещё раз обнял Яна и выбежал из комнаты за старшим. А Чонин, переодевшись, просто упал на кровать без сил. Истерики сильно выматывают, поэтому он почти сразу же отключился.

*******

— Мелкий...мелкий, я тебе спать приказал, а не сдохнуть на ближайшие пару часов. — Это именно те слова, которые Чонин услышал после пробуждения. Он быстро подскочил и увидел Минхо, сидящего на кресле. — Ну чё, проснулся? Переодевайся и поехали. — И снова грубый приказ, после которого Ли встал и вышел из комнаты. Чонин ничего не понимал, но он просто стал переодеваться в свою одежду. Штаны, рубашка и кофта, а галстук он решил не надевать. — Я всё. — Ян выходит из комнаты и видит Минхо, стоящего около лестницы. — Ну все, поехали. — И Ли пошёл вниз по лестнице. Чонин, все ещё ничего не понимая, тихо следовал за старшим. — Ты портфель взял? — Лино остановился и, развернувшись, посмотрел на младшего, который отрицательно помотал головой. — Иди бери. Чонин кивнул и пошёл обратно в комнату Сынмина забрать свой портфель. А после снова вниз. Минхо уже стоял обутый и ждал его. Ян тихо поставил портфель, попрощался с Госпожой Ким и с Сынмином. А тот почему-то улыбался, и Чонин запутался окончательно. Он обулся и пошёл на улицу за Минхо. Их ждало такси. — Куда мы едем? — Спрашивает Чонин, уже сидя в машине. — Сначала в больницу, потом ко мне. — Отвечает Минхо и что-то активно печатает в телефоне. — Хорошо. — Больше что-то уточнять Чонин не решился.

******

— Мы на четвёртый этаж поднимаемся, — Тихо говорит Ян, думая, что Минхо ошибся. — Я знаю. — Ли убрал телефон и посмотрел на младшего, тот выглядел уже более менее нормально. — Идём. — Говорит Минхо, приобнимая Чонина за плечи и выходя из лифта. — А нам разве можно сюда? — Спрашивает Ян и все равно идёт рядом с Минхо. — Конечно, а ты сомневаешься? — Лино останавливается около какой-то двери и ерошит волосы младшего. — Так, собрался, ты должен быть сильным для своей мамы, ты меня понял? — И Чонин уверенно кивнул. Да, он не может защитить себя сам, да, он слабак и полагается на Сынмина, надеясь, что тот не отвернётся от него. Но ради мамы, ради единственного родного человека, Чонин готов стать самым сильным. — Госпожа Ян, можно зайти? — Спрашивает Минхо, постучав в дверь, и, услышав тихое одобрение, он открыл дверь. — Чонин,— Женщина лежала на больничной койке, около неё находилось множество приборов и две капельницы. Ян быстро подошёл к ней и уселся на стул рядом. — Мам, как ты? — Спрашивает Чонин и аккуратно берет руку матери в свои, тихо сжимая. — Всё хорошо. Знаешь, я с утра думала, что тебе нужен новый телефон и что из-за очередного приступа мне придётся потратить все деньги на лечение. — Мам, мне не нужен новый телефон, слышишь? Мне и так нормально, главное, что бы ты была здорова. — Пугать маму, когда она в таком состоянии, нельзя, поэтому случившееся в школе он сохранит в тайне и попросит о том же ребят. —Я знаю, вот и твои друзья так сказали. — Женщина явно была в хорошем настроении. Ей будто полегчало от осознания того, что она может не беспокоиться за сына. — Друзья? — У Чонина есть только Сынмин. Неужели Минхо и остальные? — Да. Они пришли и меня перевели в эту палату, и они все оплатили. И капельницу, и уколы, и таблетки. Все сказали, что можно не волноваться и пока я буду тут, они о тебе позаботятся. Я даже не знала, что у тебя есть такие хорошие друзья. Я искренне им благодарна, хотя бы могу быть уверенной, что за тобой кто-то присматривает. — Женщина нежно смотрела на сына и немного не понимала его реакции. — Госпожа Ян, не стоит благодарности. Нам только в радость Вам помогать. Вы мама нашего очень близкого друга. Нам всем очень жаль, что мы познакомились при таких обстоятельствах. Но обещаю, как только Вас выпишут, мы приедем к Вам с тортиком чай пить. — Минхо поклонился и увидел как женщина начала улыбаться. — Чонин, у тебя и правда замечательные друзья. — Я знаю, мне очень повезло. Думаю, тебе и правда не стоит обо мне беспокоиться, за мной будут присматривать Лино-хён и Чан-хён. Так что ты можешь спокойно лежать в больнице и проходить лечение. — Его мама улыбается, а значит это всё правда и Чонину не сложно подыграть. Минхо оплатил лечение его матери, так что не важно, правда насчет их дружбы или нет. Он надеется, что теперь у его мамы все будет в порядке. — Госпожа Ян, к сожалению время посещения подходит к концу. Но знайте, мы приедем к Вам завтра и привезём фруктов. Чонин будет у меня, я обещаю сделать с ним уроки и завтра отправить в школу. — Минхо, ты такой хороший, ты прямо как брат Чонину. — О, Госпожа Ян, не стоит. Сейчас меня назовёте братом, там плюсом Чан, Бин, Хёнджин и Джисон с Сынмином. Еще пять человек. Шесть братьев, по-моему, перебор. — Минхо посмеялся, пытаясь напоследок максимально поднять настроение маме Чонина. — Ну, я буду не против, если у Чонина будут такие хорошие друзья и братья. — Женщина тоже посмеялась с шутки, и Чонин с ней. Как же он счастлив сейчас, и совсем плевать на то, что случилось в школе. — Ладно, отдыхайте, а мы пойдём. — Минхо поклонился и кивнул Чонину, чтобы тот прощался. Ян поцеловал маму в щеку и, пообещав приехать завтра, они с Лино вышли из палаты. —Спасибо. — Чонин говорил это со всей искренностью. Никто ещё никогда не делал для него и мамы так много. — Забей, Сынмин же сказал, что все решит, мы просто немного помогли деньгами. — Минхо зевнул и снова достал свой телефон. — Но зачем вы сказали, что вы мои друзья? — Просто как ему потом быть? А если мама будет спрашивать про них? — А что нам надо было сказать? Типа: "Простите, я вашего сына сегодня третий или четвертый раз вижу и вообще в душе не ебу, кто он, кроме того, что он одноклассник Сынмина. Но мы защитили его от какого-то мудака, а Вам помогаем, потому что Чонин напомнил мне другого человека и мне стало его жаль"- так что ли? — Лино говорил без агрессии, просто немного с сарказмом. — Не знаю, а если мама потом про вас спрашивать будет? Я же не ваш друг. — Ян сжимает свою кофту и даже как-то немного трясётся, а вдруг Минхо попросит что-нибудь за помощь. — Но ты можешь им стать. — Чего? — Чонин удивлённо смотрел на Лино и не понимал, говорит тот всерьез или шутит. — Ты можешь стать нашим другом. — Минхо вышел из лифта и Ян, как маленький утёнок, пошёл за ним. — Я как-то не думал. — Они подошли к стойке регистрации и Лино расписался в каком-то бланке. — А теперь подумай, мы можем тебя защитить, да и твоей маме мы понравились. С нами Сынмин, то есть неловкости быть не должно. Да и с Чаном ты хорошо знаком. — Старший шёл по улице, и там уже стояло такси. — А что я должен? — Явно же есть какой-то подвох. — Дружить с нами. Или ты Сынмину что-то платишь за дружбу с ним? — Минхо смеётся и открывает дверь младшему. — Ладно, я тебя понял. Мой адрес? Я поеду домой. — Чонин как-то смущался, ему не хотелось напрягать Лино. — Нет, едем ко мне. Я твоей маме пообещал уроки сделать с тобой и накормить. — Минхо треплет того за волосы и говорит свой адрес. — Я и сам могу уроки сделать и приготовить что-нибудь. — Вот теперь ему неловко вдвойне. — Да знаешь, я много чё могу. Едем ко мне и без вопросов. Свою репутацию перед твоей мамой я портить не буду. Она, можно сказать, святая женщина, такая добрая. — Минхо было очень приятно общаться с Госпожой Ян, его правда удивило то, что женщина, несмотря на свое здоровье, в первую очередь заботилась о сыне и не унывала. Лино только потом узнал от Сынмина, что папа Чонина умер, и те жили вдвоём. Именно поэтому Минхо и предложил, чтобы Чонин пожил у него, ведь ему теперь, наверное, страшно будет одному.

******

— Так, проходи, разувайся, мои родители вернутся только поздно ночью, но я им уже все сказал. — Минхо сам разулся, разделся и повесил все вещи. — Можешь свой портфель тут оставить. Сейчас будем ужинать. — Теперь старший не выглядел как-то грозно, скорее очень по-домашнему. — Спасибо. — Чонин тоже разделся и положил портфель туда, куда ему сказал Минхо и после пошёл за ним на кухню. —Так, можешь помыть тут руки — Минхо указал на раковину. — А я буду готовить. — Тебе помочь? — Спрашивает младший, включая воду. — Просто не мешайся, хорошо кушай и не расстраивай свою маму. – Отвечает Лино, открывая холодильник. Чонин сел за стол и правда решил не мешать старшему. Он достал свой телефон, который почти разрядился, и решил написать Сынмину.

От кого: Ян Чонин.

Я дома у Минхо.

От кого: Мини Я знаю, он говорил. Минхо любит, когда хвалят его готовку. Так что и ты не расстраивай его.

От кого: Ян Чонин

Я обязательно его похвалю.

— Ты любишь острое или как? — Спрашивает Минхо, нарезая овощи. — Не очень. — Окей — Минхо-хён, ты же понимаешь, что у меня нет денег? — Во-первых, можно просто Минхо, а во-вторых, я не спрашивал с тебя деньги. Мы помогли тебе, потому что захотели. Я привез тебя к себе, потому что пообещал твоей матери за тобой присмотреть. Ну а за то, что я готовлю для тебя, ты расплатишься по-другому. — Как? — Немного испугавшись, спрашивает Ян. — Ну, сам догадайся. Я готовлю, а ты моешь посуду. — Минхо рассмеялся и продолжил резать овощи. — Хорошо, я уберусь на кухне. —Говорит Чонин и сам начинает тихо смеяться.

******

— Так, ты поел, уроки сделал, кровать я тебе расстелил. Что ещё? — Они сидели в зале и смотрели телевизор. На часах одиннадцать вечера и Ян уже даже начал засыпать. — Ладно, сейчас принесу тебе пижаму, потом мыться и спать. — Хорошо, спасибо и простите, если со мной много хлопот. — Всё нормально, мне не сложно. — Минхо вернулся через пару минут и принёс тому вещи. Чонин снова поблагодарил его и отправился в ванную комнату. Минхо же выключил телевизор и стал ждать, пока выйдет младший. Тот, кстати, вышел на удивление быстро, ну или Лино заснул, пока ждал и проснулся от шума открывшейся двери. — Я всё. — Вещи Минхо были ему немного большие, но это было не критично, все равно он спать собрался, а не ходить в них. — Молодец, мне надо сходить к Джисону за своими наушниками. — И всё тело пробила дрожь, Минхо хочет оставить его одного и уйти? — А ты надолго? — Ну, на минуту, может две. Мне просто из дома выйти и он мне через забор передаст. Джисон мой сосед. — Лино не сразу понял причину испуга младшего. — Хорошо, можно я тогда поставлю свой телефон на зарядку и лягу спать? — Минхо кивнул, дал зарядку Чонину и пошёл на улицу за наушниками. В эту ночь Ян впервые не волновался за маму в больнице и сам чувствовал себя в безопасности.

год спустя

— Эй, мелкий, чего опять завис? — Хёнджин поставил перед Чонином банку колы. — Прости, просто задумался. — Ян берет банку с колой и открывает её. Он уже год тусуется с этими ребятами. Они и правда всё время его защищали, помогали и заботились о нем. А летом вообще у него обои переклеивали и мебель двигали. И, конечно, потом все вместе пили чай со сладостями. Всего за один год у Госпожи Ян появилось аж шесть сыновей, и вместе с Чонином, семь. Здоровье его мамы значительно улучшилось, и она стала чаще ходить гулять и встречаться с другими мамами. Помимо того, что у Яна появились верные друзья, у его мамы тоже появились подруги, с которыми они обсуждали своих детей, их прогулки и, иногда, тусовки, где, конечно же, вся ответственность ложилась на руки старших и те всегда клялись смотреть за младшими. — Ну что, будем ещё кого-то приглашать? – Спрашивает Минхо, жуя булочку. — Да нет, давайте просто дружно посидим, в настолки поиграем. — Устало отвечает Чанбин и зевает. — Каыль позовешь? – Сынмин толкает друга в бок и начинает смеяться. — Она с родителями отдыхать улетела. — И тебя с собой не позвала? Бедный мальчик. — Усмехается Хёнджин и пьёт свой сок. — Пошли нахуй, у меня соревнования и я отказался с ней лететь. — Иногда подколы друзей его бесили, но в этом и была вся суть их дурацких шуточек. — Ладно, мы погнали покурим, пока время есть, а те, кто не курит, ну сорян, сидите булочки ешьте. — И почти все ребята вышли из класса. Остался только Джисон и Чонин. И то, Хан курил, правда делал это один или два раза в день и чаще всего это было после школы. — Чего грустный такой? — Спрашивает Ян, открывая очередную булочку. — С чего ты взял? — Хан только сейчас обратил внимание на то, что они остались вдвоём. — Ну, все сидели Бина подъебывали, а ты промолчал. Вот и подумал. — Чонин тянет тому пачку с булочкой, ведь Джисон не ел вместе с ними. — Спасибо. — Старший принимает угощение и откладывает телефон в сторону. — Они курить пошли? — Ага. — Младший поправил очки и продолжил жевать мучное изделие. — Я так понимаю, весь наш разговор ты попросту прослушал? — Буду рад, если ты перескажешь. — Хан и правда пропустил все мимо ушей. — Короче, собираемся все у Минхо, будем играть в настолки, естественно, что игры будут первые полчаса, потом чисто алкоголь, еда и курево. – И на это их родители закрывали глаза. Кто-то знал, что они курят и пьют, кто-то не знал. Но лично мама Чонина всё знала, но все равно доверяла им. Минхо чуть ли не на коленях стоял и в грудь себя бил, что он никогда в жизни Чонину не нальет. И это правда. Старшие никогда не предлагали и не наливали ему, Минхо обычно либо готовил, либо заказывал много еды для Чонина, ведь тот любил кушать. — Не начинай, я обещаю Сынмина не спаивать и тебе не наливать. — Спасибо, но если не будешь ты, ещё не значит, что не будут другие. — И двое парней посмеялись с шутки. У них такое в порядке вещей, шутить про самих себя. — Ладно, погнали на урок, а вечером будем отдыхать и потом два дня выходных. — Хан доел булочку и встал со стула, собирая бумажки со стола.

*****

— Вы уже пьяны, думаю, пора спать. — Говорит Чонин, смотря на своих друзей. Игры давно им надоели и те просто разговаривали, пили и ели. — Мелкий, не будь нудным, выходные же. Можно и подольше посидеть. — Эх, но знайте, если сильно напьётесь, то я вам помогать убираться не буду. — Ян показал старшим язык и пошёл к лестнице. — Эй, ты куда? Посиди с нами, поговори. — Кричит Хёнджин в спину младшему. — Я на балконе хочу постоять, скоро вернусь. — И Чонин быстро поднялся по лестнице, а потом пошёл на балкон. — Ой, Сынмин, ты же сказал, что спать пошёл? – Ян не ожидал, что тут будет Ким. — Ну...я просто покурить вышел, — Сынмин был пьян, хотя сказал, что не будет напиваться. Но все равно выпил. — И чего не куришь? — Спрашивает Чонин, подходя ближе и ставя руки на парапет. — Ну, ты вышел и тебе не нравится запах сигарет. — Сынмин начал курить недавно, может месяца два назад. — Кури, просто в мою сторону не выдыхай. — Прошло столько времени, а чувства Чонина так и не угасли. Почему Сынмин ему так нравился? Ян был против курения и против алкоголя, и вообще против всего этого. Но почему тогда он так сильно сох по своему другу? Тот же буквально полная противоположность того, что нравится Чонину. — Хорошо.— Сынмин наконец поджёг сигарету и затянулся дымом. — Ты же знаешь, что это вредно, зачем куришь..— Глупо, как глупо, сначала разрешить покурить, а потом спрашивать зачем. Но Сынмин сейчас пьян, вряд ли тот заметит логику, а точнее её отсутствие. — Встречный вопрос тебе, а почему ты не куришь? — Ким выдыхает дым и после поворачивает голову, смотря на младшего пьяным взглядом. — Это вредно и я не хочу. Хоть есть множество и других аргументов. — Чонин знал, что старший на него смотрит и не хотел смотреть в ответ. Он знал, что снова залипнет, знал, что потом не сможет отвести взгляд. — Ты ведь даже не пробовал, это кайфово, когда в лёгкие проникает дым. — Сынмин совсем другой, когда пьян. Обычно он старался не курить перед Чонином и всегда поддерживал его слова о том, что это вредно. И всегда конечной фразой было "никогда не бери сигарету в рот, как бы плохо не было". — Я никогда в жизни не возьму сигарету в рот. — Чонин просто повторил заученную фразу. — Не бери, можно попробовать и через цыганочку. — Ким смеётся и потом делает новую затяжку. — Что это? — Удивлённо спрашивает Чонин, наконец смотря на старшего. — Серьёзно не знаешь? — Сынмин выдыхает дым и ожидает ответа будто в предвкушении. — Нет. — Хочешь попробовать? — Чонин смотрел с крайним непониманием, про что говорил Сынмин. И он открыл рот, чтобы задать ещё один вопрос, но не смог. Ким, затянувшись дымом, припал к его губам и притянул к себе за талию. Первую пару секунд Чонин вообще не понимал, что происходит и потом почувствовал как дым постепенно проникает в его лёгкие. Какая-то непонятная горечь осела на языке и горле, ему хотелось выдохнуть, но он не мог, ведь Сынмин продолжал...целовать его? Точно, сейчас старший уже целовал его, сжимая талию и нежно играя с губами. Сначала с нижней, потом с верхней, и Чонин даже забыл про дым в своих лёгких. И спустя ещё пару секунд Сынмин отстранился. Ян выдохнул весь дым и тихо прокашлялся. — Дурачок, мог дым через нос выдохнуть. — И старший рассмеялся. — Дурак здесь ты. — Ага, как он мог об этом догадаться? Как вообще думать, когда человек, в которого ты влюблён, просто берет и целует тебя? — Ну это и была цыганочка, че не понравилось? — Отстань. — Ну а что ему ответить? Да, понравилось, только не дым в лёгких, а твои губы? Хотя, если он это скажет, вспомнит ли Сынмин об этом на утро? — Было странное ощущение и я чуть не задохнулся, я ведь даже воздух набрать забыл. — Ты про существование носа забыл, прикинь, во время поцелуя можно дышать. — Ким даже не побоялся назвать это поцелуем. А Чонин от его слов покраснел, очень даже заметно. — Сказал же, отстань. — Буркнул Ян и отвернулся, ему так стыдно. Интересно, как отреагирует Сынмин, узнав, что он только что первый поцелуй Чонина украл. Вот так просто взял и поцеловал. — Эй, да ладно тебе, не обижайся. Хочешь, ещё раз попробуем? Я обещаю подождать, пока ты не будешь готов. — Сынмин походу сильно перепил, ведь он буквально сейчас предлагает поцелуй парню. Чонин смущался, ему хотелось ещё, но без горького вкуса на языке, который появлялся от дыма сигарет. Но понимая, что вряд ли Сынмин согласится на это Ян повернулся к старшему и тихо кивнул. — Скажи, когда будешь готов. — Ким усмехнулся и просто стал ждать. — Я готов. — Чонин прикусил губу, это всё так смущало, он совсем не так себе первый поцелуй представлял, да и второй тоже. — Приоткрой рот. — Ян послушно сделал то, что попросил Сынмин и невольно посмотрел тому в глаза. В них будто читалась трезвость и от этого стало ещё страшнее. Ким затянулся дымом, а после бросил окурок в пепельницу. И, обняв Чонина за талию, он снова его поцеловал. Ян старался не двигаться, не делать ничего, лишь бы прожить этот момент максимально долго. Пару секунд и он чувствует горький и едкий вкус дыма, который постепенно проникает в его лёгкие. Чонин немного задержал дым, а потом выдохнул через нос, но даже после этого Сынмин не остановился, он сминал его губы и талию. Младшему было хорошо и даже как-то плевать, что они находились на балконе и их могли увидеть. Чонин опустил свои руки на плечи Сынмина и хотел обнять, прижать сильнее. Но услышав, что кто-то идёт к ним, он оттолкнул Кима и вцепился руками в парапет. А Сынмин лишь негромко рассмеялся. — Чем занимаетесь? — На балкон входит Минхо, он был пьян и пришёл, чтобы покурить. — Сынмин курил, а я воздухом дышу. — Чонин ответил быстрее, потому что не мог знать наверняка, что выдаст Ким на этот вопрос. — Понятно, иди, там ещё еду привезли, я сам Сынмина спать положу. — На слова старшего Чонин кивнул и просто ушёл. — Я пришёл кушать. — Ян улыбнулся друзьям и сел за стол, Бан Чан, который был более менее трезвым, начал накладывать ему еду. — Спасибо, Хён. — Чонин поклонился ему и начал кушать.

******

— С добрым утром, — Ян заходит на кухню, где сидят Минхо, Чан и Хёнджин, остальные, наверное, ещё спали. — С добрым,— Ответили сонные парни. — А где Сынмин? — Чонин с утра заходил в комнату где должен был спать старший, но его там не оказалось. — Ему с утра мама позвонила, и он уехал. Он в моей комнате спал. — Отвечает Минхо, который из-за Сынмина спал на полу. — Понятно. — Честно, младшего это немного расстроило, ему хотелось поговорить с Сынмином, а его нет. Хотя возможно, это и к лучшему. После утреннего чаепития, все убралась дома у Минхо и просто завалились смотреть телевизор. А Сынмин приехал ближе к пяти часам вечера, но Чонин так и не решился пригласить его поговорить о вчерашнем.

*****

— Мы вроде все выходные отдыхали, а я такой уставший. — Ноет Сынмин, сидя напротив Чонина, который писал дату в тетради. — Возможно не надо было в воскресенье пить? —Ян тихо смеётся и ерошит волосы старшего. — Можно вопрос? — Какой? — А ты помнишь, что было вечером в пятницу? —Чонин не знал, почему так резко решил задать этот вопрос. — Ну, мы пили и потом я спать ушёл. — А потом? — Я не помню, а что-то было? Я что-то сломал или натворил? — "Да, украл мой первый поцелуй", Чонин ответил на этот вопрос у себя в голове и невольно улыбнулся. — Нет, ничего такого, забудь. — Младший отрицательно покачал головой и решил оставить это просто пьяным поступком. — Точно? Я тебя не обидел? Ничего такого не сказал? — Нет, ты меня не оскорблял, я просто вспомнил смешной момент. — Чонину стыдно за то, что он начал этот разговор. Надо просто забыть о случившемся, именно такое решение принял Ян. — Хорошо, ладно, я пошёл за свою парту. — Сынмин встал и потянулся, ему все ещё хотелось спать. Чонин больше не поднимал тему тех выходных. Так прошла неделя, за ней вторая и потом третья. И все снова решили собраться на выходных, но причина была не радостная, Каыль и Чанбин расстались и девушка по слухам сразу начала другие отношения, что очень сильно задело Бина.

******

От кого: Мини *фото*

От кого: Ян Чонин

Кто это?

От кого: Мини Новый парень Каыль.

От кого: Ян Чонин

И зачем мне это?

От кого: Мини Просто решил показать, узнать, что думаешь?

От кого: Ян Чонин

Ничего, она с Бином рассталась, поэтому может встречаться с кем хочет.

Ян искренне уважал Каыль, поэтому ему было все равно на все слухи, и на то, что она начала встречаться через пару дней после разрыва с Бином. Чонин также не считал кого-то из них виноватым, их отношения просто изжили своё. От кого: Мини По-моему он на пидора похож.

От кого: Ян Чонин

Согласен, и правда какой-то радужный.

От кого: Мини Может правда пидор?

От кого: Ян Чонин

В любом случае это не наше дело, это выбор Каыль.

Чонин откинул телефон и подумал, что, по факту, он тоже радужный, вот только эта радуга где-то внутри. Ян не хотел бы выглядеть как гей, он просто хочет быть с Сынмином. Парень не знает, странно это или нет, но именно такое у него желание. В итоге Ян отпустил ситуацию с поцелуем на балконе, и на нового парня Каыль как-то сразу забил. Он просто продолжил жить, учиться, помогать маме, на выходных гулять с друзьями и все остальное. Чонин просто жил и готовился к переходному экзамену. Ян даже не пытался напомнить или рассказать о поцелуе Сынмину. Парень выкинул этот момент из головы и пошёл дальше. Именно за это Чонин себя хвалил, он не надел розовые очки и не стал надеяться на то, что в их отношениях с Сынмином что-то изменится. Они просто друзья и питать надежды к нему не стоит.

****

Наконец прошёл учебный год. Чонин и Сынмин сдали переходные экзамены и теперь они официально ученики старшей школы. А именно десятиклассники. Ян почти и не парился насчёт экзаменов, ведь хорошо готовился, да и плюс экзамен сдали почти все. Были конечно исключения, но их очень мало. И, конечно, главной новостью было то, что Сынмин и Чонин опять в одном классе. Правда Ян был расстроен, ведь на летних каникулах у Кима появилась девушка. Красивая, умная и очень милая. Сказать, что Чонин ахуел, это ничего не сказать, просто промолчать, а потом проехаться по своему сердцу ножом или просто воткнуть в него что-то. Всё что угодно, лишь бы оно перестало болеть. —Чонин, ты чего завис? — Чан машет перед младшим банкой колы и тот наконец обращает на него внимание. — А, прости, задумался, — Ну или засмотрелся на то, как Сынмин улыбается, смотря в свой телефон. Почему он улыбается её сообщениям? Почему не ему? Эта такая и бессмысленная ревность бесила. — Спасибо за напиток. — А нас с Хёнджином перевели в другой класс. — Сообщает Хан, жуя булочку. — Я видел. У вас в классе радужный чел, вид такой пестрый у него. — Минхо усмехается и пьёт свою газировку. — Кстати, мне показалось, что он похож на нового парня Каыль, разве нет? — Нет, тот был другой. — Злостно говорит Бин. — Ты видел его всего один раз, как ты можешь быть так уверен? — Чан знал, что Феликс и есть новый парень Каыль. — Бля, у того волосы были такие, фиолетовые, а этот блондин какой-то. — Ну, может покрасился? — Сынмин ненадолго отвлёкся от телефона и посмотрел на друзей. — Может. — Я бы с ним хотел поговорить, не очень хочу повторений некоторых историй. — И все поняли, про какую именно историю идёт речь. Как ни странно их мини-допросик прошёл относительно гладко. Если оставить тот момент, что радужный и правда оказался парнем Каыль. Правда напряжение немного спало, когда выяснилось, что они тоже расстались. И вот что странно, после этого случая Минхо стал везде этого Феликса с ними таскать. То в кафе позовёт, то туда, то сюда. И вот сейчас они собрались дома у Сынмина, и радужный опять с ними. Честно, Чонину было на него плевать, но его присутствие иногда надоедало, слишком уж он яркий. Ян пошёл на кухню, чтобы найти Сынмина, но там его не оказалось, потом вышел на улицу. Тоже нет. Потом Чонин решил проверить комнаты на втором этаже. Возможно он мог уйти со своей девушкой, но почему-то Ян все равно решил проверить. Сынмин и правда сидел в комнате, правда он был один. — Мини, можно зайти? — Тихо спрашивает Чонин, стоя в дверном проходе. — Да, только дверь закрой. — Сынмин шмыгнул носом и начал пить из бутылки. — Что-то случилось? — Спрашивает Ян, закрывая дверь и идя к старшему. — Да нет, просто расслабляюсь, там слишком жарко. — Понятно. — Младший садится рядом и тяжело вздыхает, сам не понимает, от чего. — Будешь? — Сынмин тянет тому бутылку, ну мало ли. — Давай. — Чонин курить так и не начал, но иногда, очень-очень редко он мог позволить себе глотнуть алкоголя. — Как тебе наш новый компаньон? — Спрашивает Ким, усмехаясь. Они уже вроде как две недели с ним "дружат". — Не знаю, вроде нормальный, но его яркий стиль прям глаза режет. — Ян отпивает вина и морщится. У Сынмина всегда такой странный вкус. — Ага, да меня уже это как-то не волнует, но в первую неделю прям бесило. Будто гей, честное слово. — А тебе геи не нравятся? — Чонин хотел вроде как пошутить. Но когда повернул голову, то Сынмин приблизился к нему. Страшно. Ян приоткрыл рот, чтобы что-то сказать. Но Ким примкнул к его губам и почти сразу углубил поцелуй. Чонин вообще не понимал, что происходит, он просто начал отвечать на поцелуй и старался держать бутылку вина так, чтобы её не уронить. Сынмин остановился также быстро, как и начал. Он отстранился и, взяв бутылку у Чонина, сделал глоток. — И что это было? — Спрашивает Ян с немного дрожащим голосом. — Поцелуй, ты разве не заметил? — Сынмин снова шмыгает носом и встаёт с места. А бутылку он оставил на полу. — Заметил. — Чонин смотрит на старшего и на то, как тот залезает на кровать. — Давай спать, я устал. — Ян кивнул и тоже забрался в постель. В итоге они уснули и проспали до утра, Чонин больше так ничего и не спрашивал. На следующей тусовке все повторилось. Нет, не их диалог, а поцелуй. Они целовались в туалете. Долго, мокро и развязно и, честно, в тот момент Чонина вообще ничего не волновало. И потом они опять просто пошли и легли спать. Боже, какие же потом у них были губы, красные, искусанные и очень опухшие. Как ни странно, ни один, ни второй утром эту тему не поднял. Они просто промолчали и вели себя так, будто ничего не было. И в следующую пьянку, которая случилась через две недели, тоже. — Нас не потеряют? — Спрашивает Чонин, идя за старшим наверх. — Да все уже пьяные. — Сынмин тоже уже выпил, но совсем немного, не настолько, чтобы терять сознание или шататься. И вот они снова в той самой комнате. Как только за ними закрывается дверь, Чонин начинает испытывать чувство предвкушения. В какой момент они снова начнут целоваться до боли в губах и беспамятства? Ян отвлекся всего лишь на секунду, чтобы посмотреть в окно, где было видно небо, усыпанное звёздами, и в этот момент он почувствовал горячие руки на своей шее. Чонин вернул свое внимание старшему и просто застыл. Они смотрели друг на друга, и Ян, честно, плавился от этого взгляда. Сынмин улыбнулся и потом приблизился к лицу младшего. Пара секунд, и снова Чонин ощущает жар чужих губ. Как же ему хорошо рядом с Сынмином. Они целовались медленно и даже как-то сладко. Именно такой вкус ощущал младший. И больше краски добавляли именно руки Кима. Тот нежно поглаживал его шею, а у Чонина от этого будто горела кожа. Да, всего лишь от пары прикосновений кожа пылала. — Сынмин...— Зовёт Ян, когда старший отстраняется от его губ. А Ким ничего не отвечает, он просто проводит языком по нижней губе и снова целует. Это неправильно и Чонин об этом знает, но он не может остановиться, не может сказать "хватит". Он хочет ещё эти губы. Эти прикосновения, и Сынмина он хочет тоже, прямо сейчас и здесь. Ян готов позволить тому все что угодно. — Давай спать? — Спрашивает Ким, отстраняясь, а Чонин стоит и не понимает. Что произошло? Почему сейчас? Они ведь даже и пяти минут не целовались. Почему так быстро? Ян сделал что-то не так? — Ты устал? — Спрашивает Чонин, чувствуя, как Сынмин убирает руки с его шеи. — Типа того. — Ким садится на кровать — Я, наверное, пойду к ребятам. — Ян не хотел мешать Сынмину. Может он и правда просто устал? — Побудь со мной. — Тихим и дрожащим голосом произносит Ким. А Чонин со стороны видит, как у того стекают слезы по щекам. И его сердце начинает обливаться кровью. Почему он плачет? Кто сделал Сынмину больно? Ян не знает ответов на эти вопросы, но он хочет быть тем, кто успокоит старшего. Чонин подходит ближе и садится на колени перед Кимом. Он аккуратно кладёт руки на щеки Сынмина и начинает медленно стирать слезы. И в этот момент Чонин видит некую разбитость в глазах друга. Почему-то резко стало так плохо. А Сынмин не выдержал, он обнял Яна и, уткнувшись в его плечо, начал плакать, громко и навзрыд. Чонин не понимал такой резкой смены настроения. Но почему-то в душе было какое-то приятное тепло. Сынмин плачет перед ним, потому что доверяет? Ведь Ян делал именно так, он плакал перед теми, кому доверяет. И тогда он бежал в слезах к Бан Чану, потому что доверял. Чувствует ли Сынмин то же самое? Ян очень хотел узнать причину слез Кима, но тот так ничего и не сказал. Спустя какое-то время они забрались на кровать и почти сразу уснули. Сынмин спал, прижимаясь к груди Чонина, а тот поглаживал старшего по спине. Он всеми силами хотел показать, что готов поддержать. На утро Сынмин ничего не сказал. Только извинился и попросил забыть об этом инциденте. А Ян сидел на кровати и ничего не понимал. Что происходит? Сынмин ему настолько не доверяет? Или это Чонин что-то сделал не так? Почему старший не хочет объясниться и хоть что-то сказать? Чонину ведь больно от этого. Очень больно. Настолько, что когда Сынмин вышел из комнаты, заплакал уже Ян. Он просто упал и рыдал в подушку. Они снова провели ночь вместе, спали в обнимку. Чонин старался успокоить Сынмина. Но почему на утро появилось такое чувство, будто они только отдалились? И так было до осенних каникул, они вроде общались и все было как обычно. Но Ян уже не понимал, что он чувствует или что хочет чувствовать. Он хотел поговорить, очень хотел. Разобраться и наконец всё решить. Но не смог. Почему? Да потому что слишком слаб, чтобы отказать себе в удовольствии. — Сынмин, я хотел поговорить.— Говорит Чонин через силу. Как до этого дошло? Почему он лежит, прижатый к постели? — Говори. — Сынмин выцеловывает шею младшего и потом поднимается, смотря в глаза Чонина. А тот даже не знал, что теперь говорить. — Я...я..— И всё. А что ему делать? Правильно, просто сдаться в лапы собственной похоти. Плевать на разговор, он хочет продолжение. Ян просто обнимает того за шею и притягивает для поцелуя. — Подожди, позволь раздеться. — Говорит Сынмин между поцелуями и поднимается, начиная стягивать кофту. Чонин сам уже был без верха. — Сынмин? — Тихо и как-то неуверенно зовет Чонин. Он будто не понимал, что происходит. Вроде не понимает, но явно ждет продолжение. Ян сам решил не терять время, поэтому начал расстегивать штаны и стягивать их с себя. — Всё хорошо. — Сынмин целует младшего и снова прижимает того к постели. А Чонин просто плавится, от этих прикосновений, от этих губ на своём теле, да и в принципе от атмосферы. Между ними не было смущения, хотя оба понимали, что это их первый раз с парнем. Да у Чонина вообще первый секс, с девушками он даже не целовался, и все из-за любви к лучшему другу. Поэтому сейчас он просто решил довериться Сынмину, у которого есть опыт в таких делах. И в такой момент Яну плевать на ревность и на то, чем Ким мог заниматься с другими. Сейчас он его и все, что происходит, останется между ними. Иметь общую тайну, которую нужно скрывать от других, намного интимнее, чем занятие сексом. Почему-то именно так казалось Чонину. — Подожди минуту. — Сынмину пришлось отстраниться от такого желанного тела и встать, чтобы взять смазку и презервативы. И честно, Чонину как бы все равно, для кого Сынмин покупал их изначально. Сейчас он будет с ним, и это главное. — Тебе не страшно? — Это было очень мило. — Всё нормально, я тебе доверяю. — Чонин смутился от такого вопроса. Ну, он немного не так все себе представлял. Думал. что все обычно происходит в порыве страсти и без всяких там глупых вопросов. Чонин сам не понимал, почему так думал. Он вроде считал, что такая забота в сексе может проявляться только если вы в отношениях, но похоже он ошибся. — Я рад, что ты мне веришь. — Сынмин улыбается и снимает с младшего трусы. И вот тут Чонин начинает смущаться. Ему стыдно даже не за свое тело, а за реакцию. Они целовались перед этим не так долго, а у Яна уже был стояк. Можно подумать, что он какой-то извращенец, но это не так. Просто, а какая ещё должна быть реакция, когда ты целуешься с человеком, в которого влюблён больше пяти лет. Но Сынмина это, похоже, совсем не смущало. Он просто взял смазку и, открыв её, начал выдавливать себе на руку. Чонин лежал, в ожидании прикусив нижнюю губу. Так страшно и интригующе одновременно. — Ты ведь мне доверяешь? — Спрашивает Сынмин и раздвигает ноги Яна, а тот лишь кивает. Стыд почему-то пропал, старший ведь тоже возбуждён. Так что и стесняться нечего. Подумаешь, возбудился от пары поцелуев. Чонин перевёл взгляд с парня на потолок, так почему-то было спокойнее. Ян чувствует поцелуи на своих бедрах и немного прохладную смазку на промежности. — Я аккуратно. — Чонин понимал, про что это, он почувствовал давление на кольцо мышц. И через пару секунд в него проник один палец. Сложно сказать, что он чувствовал, боли не было, просто как-то непривычно. Хотя, наверное, так можно будет говорить про все, что сегодня произойдёт. Всё будет впервые, и это всё будет непривычно испытывать. — Странное чувство внутри. — Ян был расслаблен, он просто лежал и смотрел в потолок, пока его растягивали. — Ты скоро привыкнешь и перестанешь ощущать дискомфорт, а потом и вообще удовольствие пойдёт. — Дискомфорта нет. Это скорее просто непривычно. То есть...не знаю, в общем, мне не больно и дискомфорта тоже нет. Обычное чувство неизведанного. — Боже, какую чушь он несёт. Наверное у Чонина от осознания, что он с Сынмином, потёк мозг. — Я рад, что не доставляю тебе боли и дискомфорта. — Ян хотел было что-то сказать на это, но не смог, воздух из лёгких выбил язык. Сынмин провел языком по всему животу до самой груди и начал играть с его сосками. Это ощущалось ещё непривычнее. Странные чувства, особенно когда Сынмин кусал их, вроде было больно, но одновременно и так приятно. Хотелось сказать, чтобы тот кусал сильнее, но почему-то Ян этого не делал. Он не хотел показаться развратным и не хотел, чтобы Сынмин подумал, что ему нравится жёсткость. Это ведь его первый раз, так почему ему так нравится эта боль? — Сынмин! — Ян громко стонет и прогибается в спине. Его всего пробило током, такое странное чувство. Сынмин будто коснулся чего-то внутри. — Всё нормально. — Ким вставляет второй палец, на удивление они входят очень легко. Пару пробных движений и он снова проникает на все три фаланги, касаясь простаты уже двумя пальцами. Чонин громко застонал и хотел отстраниться, но не смог. Он просто весь сжался. А потом Ян схватил Сынмина за руку. — Не надо так делать, перестань. — По лицу текли слезы, а в глазах Кима читалось непонимание. Реакция должна быть другой, Чонину должно быть приятно. Сынмин хотел двинуть пальцами и показать ещё раз, но ему не позволили. Ян просто сжимал его руку и плакал. — Мне не нравится, перестань. — Я не понимаю... Это должно быть приятно, я делаю тебе больно? — Сынмин совсем ничего не понимает, он просто вытаскивает пальцы и смотрит на младшего. Почему он до этого так спокойно лежал, а сейчас заплакал. Больно обычно в начале. — Мне не больно, просто не нравится. А слезы текут сами собой. — Хныча, Чонин стал вытирать свои щеки. — Пожалуйста, не трогай это место внутри. — Чонин боялся, что из-за его слез Сынмин захочет остановиться полностью. Он сам не понимал, почему так резко заплакал, но чувство внутри ему не понравилось. Боли не было, но странное ощущение—да. — Знаешь, давай по-другому. Я просто лягу и буду тебе помогать. Ты прекрасно расслабляешь свое тело, так что думаю, растяжка тебе не нужна. — Сынмин не хотел пугать младшего и уж точно делать то, что Чонину не нравится. На его слова Ян кивнул. И, сняв с себя нижнее бельё, Сынмин лёг на кровать и потом помог Чонину забраться на свои бедра. Видя смущение младшего, Ким взял тюбик смазки и, выдавив себе на руку, распределил смазку по всей длине. — А я не смогу причинить тебе боль? — Спрашивает Чонин, приподнимаясь. — Нет, все нормально. Просто делай как нравится. — Честно, Сынмину уже плевать, что будет делать младший. Все что угодно, лишь бы не его слезы. — Хорошо. — Ян кивнул и, коснувшись члена, он направил его к анусу. Странное чувство, было очень неловко. Сейчас казалось, что в руке Чонина член старшего стал больше и он просто не поместится в него. Но, выдохнув кислород из лёгких, он начал медленно опускаться, принимая в себя возбуждение Сынмина. Самое главное было — не напрягаться. — Ты такой красивый с этого ракурса. — Ким просто сказал то, что думает, а Чонин покраснел. Ему это показалось неимоверно смущающим комплиментом. — Спасибо. — Ян взял руки старшего и положил себе на бедра, он хочет ещё прикосновений. Хочет ещё руки и поцелуи на своём теле. Он хочет быть любимым. Любимым? Стоп. Чонина будто прошибло током. Что он вообще такое творит? У Сынмина есть девушка, почему тогда? Что вообще происходит? Почему Чонина только сейчас стал волновать этот вопрос? — Нини, тебя что-то беспокоит? — Сынмин поднялся на локтях и впился в губы младшего. А отстранившись, он смотрел, и в глазах читалась страсть, желание и похоть. Сынмин хотел его. Его, а не свою девушку. В сердце будто разливалось что-то приятное. Но как бы там не было, так нельзя. — Мини, а твоя девушка? Это всё неправильно. — Сказал Чонин и все равно не остановился. Он все также медленно опускался на член старшего, немного привставал и снова садился. А после своего вопроса так вообще поцеловал. — Забудь о ней, сейчас я с тобой. Разве есть что-то важнее этого? — Нету. Плевать на всё, Чонин слишком долго этого ждал. И плевать на девушку Сынмина. Старший выбрал его. Его целовали в комнате, его зажимали в туалете, перед ним Ким позволил себе заплакать и сейчас сексом занимаются тоже с ним. Не с девушкой, а с ним. Это будто сладкий вкус победы. Чонин знал, что так нельзя, что это измена. Но ведь изменяют не ему, он не чувствует боли, ему приятно, ведь старший выбрал его. Он должен чувствовать себя мерзко, но это не так. Это был вкус победы. — Нет. Сегодня я с тобой. И ты только мой. — Чонин шепчет это и потом впивается в губы Сынмина. Плевать на смысл слов, он сказал то, что хотел сказать. — Тогда доставь себе и мне удовольствие. — Между поцелуями говорит Ким, сжимая талию младшего. Возможно, до него тоже ещё не дошел смысл слов, но плевать. Они вдвоём, Сынмин перед этим опять выпил, а Чонин отказался. И честно, не так уж и важно, что происходит вокруг. Ян просто занимается сексом с человеком, которого любит. И плевать, что у Сынмина есть девушка, сегодня он выбрал его.

*****

Проснувшись, Чонин не хотел вставать. Он лежал на груди Сынмина, пока тот поглаживал его по волосам. Сам старший сидел в телефоне и не особо обратил внимание на пробуждение Яна. А Чонин просто лежал и улыбался. — Нам надо вставать. — Говорит Сынмин, выключая телефон и откидывая его в сторону. — Зачем? — Ян не хочет покидать это место, не хочет вставать. Он желает просто лежать с Сынмином и ничего не делать. — Ребята могут проснуться, будет сложно это объяснить. — Под "это" он имел ввиду их голых на одной кровати. — Давай ещё пару минут побудем вдвоём? — Только вдвоём. И никого больше. Именно так хотелось сказать, но это будет чересчур эгоистичным. — Хорошо. Ещё пару минут.— Сынмин все также гладит парня по волосам и потом спускает руку на его спину. — У тебя такие горячие руки. — А у тебя они очень холодные. Я старался тебя согреть пол ночи, а потом уснул. — Ким усмехается и закрывает глаза. — Что-то так резко спать захотелось. — Так давай поспим. — Чонин сильнее обнял парня, не желая того отпускать. — Мы тут не одни. Надо вставать. — Сынмин зевнул и аккуратно убрал руки Яна со своей груди, и потом принял сидячее положение. — Я в душ. — Ким просто встал и ушёл, оставляя Чонина одного. — А я на седьмом небе от счастья. — Сказал Ян, как только дверь в ванную комнату закрылась. Он просто накрылся одеялом и лежал улыбался как последний Дурачок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.