ID работы: 14073218

Мы выживали как могли

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенькая..?

Настройки текста
Подъём в 6:00, душ, перекус и давай на пятичасовую пробежку. Примерно так прошёл очередной день, а за ним и две недели. Совершая очередной обход по секциями вместе с Беном, завернув за угол, мы услышали вой сирены. Это означало что лифт привёз нам Грини. Немного сбавив темп, мы переглянулись. — Ух, а я и забыла, что Грини сегодня приезжает... И у меня какое-то странное предчувствие... — Так, Лин, давай быстренько пробежимся и скорее вернёмся назад. Только Минхо об этом ни слова, — хихикнув, теперь мы уже бежали, сверяя всё с записями, сделанными в прошлые разы. И вот, завернув за очередной угол, нашим взорам предстал вид на Глэйд, кипящий жизнью. Глазами я стала искать свою любимую светлую макушку брата. Моему удивлению не было предела, когда я заметила его под руку с какой-то девочкой. Что, простите? — Бенни, ты тоже это видишь, или у меня уже крыша поехала? Это что, ДЕВУШКА!? Ахринеть. А че это она с моим Ньютичкой под руку идёт? Надо выяснить кто она такая, что в первые часы лезет к моему брату! — прищурив глаза, я с огромным подозрением смотрела на эту девочку, или девушку. У неё были русые волосы до талии, глаза были зелёно-синими, пухлые губы персикового цвета, и выглядела она не так потрёпано как я. Пу-пу-пу. — Ой, Лин, успокойся, нормально всё... — По лицу Ньюта так не скажешь... Она держит его насильно! Он слишком вежлив чтобы вытащить свою руку! Надо его спасать! — ускорив бег и потащив за собой Бена, я оправилась в сторону брата и Грини. Ощутив на себе взгляд, я повернула голову и поймала взгляд Тони, который улыбался и шёл к нам навстречу. — Тон, привет! Как ты, братишка? — подбегая к другу, после чего обнимая его, спросила я. Ответив на объятия, парень хмыкнул. — Нормально, Галли чуть не убил одного паренька, но ладно... Морально! — заметив докуда поднялись мои брови, поспешил добавить сероглазый. — У вас как в Лабиринте? — Ничего нового, — пожал плечам Бен. — У нас новенькая? — с ухмылкой спросил тот, кивая головой в сторону Ньюта и новенькой. — Ой, ладно, Тони, я пойду спасать брата! — наконец выбравшись из объятий, я направилась в сторону брата, с целью спасти его. Но, кажется, теперь не только брата. Теперь там был ещё и Минхо, который нервно потирал затылок. Ух. Так как выше упомянутая персона стояла ко мне спиной, первым меня заметил Ньют, и, максимально вежливо выбравшись из схватки этой... Кхм, промолчу, помчался ко мне. — Энн! — парень заключил меня в очередные объятия. — Как ты? — Порядок, — кивнула я, после поймав на себе странно изучающий взгляд той самой девушки, попыталась выдавить подобие улыбки. Получилось не очень. — Я Эннилин, — протянув руку выше упомянутой особе, представилась я. Та немного замешкалась, всё же ответила на рукопожатие. — Ребекка. Приятно познакомиться. — Сменил пластинку, шанк...етка, — усмехнувшись, сказала я, так как по голосу было слышно, что он поддельный, слишком приторный. От такого блевануть захотелось. — Извини? — Нормально базарь, да? — А? — Голос верни в своё русло. Слишком приторный. — Это мой настоящий, — пролепетала она. — Дорогуша, не ври, пожалуйста, нифига он у тебя не такой, — сделав более писклявым голос, пролепетала я, подражая Ребекке. Парни хохотнули. — Это. Мой. Настоящий. Голос. Настал мой черёд хохотать. — Серьёзно? Не смешно, подруга. Ребекка хотела что-то сказать, но её прервал вой, доносившийся из моего желудка. Все взгляды были устремлены на него. — Кажется, мне пора... — Я с тобой! — в унисон прокричали парни и, поспешив удалиться от Ребекки, последовали за мной. — Ужас. Что за кланк нам привезли Создатели? Что за соплячка! — Ты про Ребекку? — Нет, блин, про Галли. — А что сразу я?! — высунув голову из-за горы досок, проворчал парень. — Ой, Галличка, привет! — парень фыркнул, но всё же ответил на мои объятия. — Как день прошёл? — Так вы про кого разговаривали? — Ребекка, — в унисон сказали бегуны. Ну ладно, двое бегунов и одна мотыга. Этот полуфабрикат теперь на плантациях работает. Галли усмехнулся. — Я думал что все девушки такие как ты,— указал пальцем на меня парень, — а она разрушила все мои стереотипы, — развёл руками в стороны чайко-бровик. — И вообще, что у неё с голосом? От него хоть ведёрко ищи!* — Согласна. Как будто бы гелия нажралась! — Гелий — это газ. Им нельзя нажраться! — закатил глаза Минхо. — Не суть. Я пыталась её заставить говорить нормально, а она "эта мой настаящий, эта мой настаящий!", — передразнив голос Ребекки, жаловалась я, сложив руки на груди. — Представляешь? Вообще ужас какой-то! — Галли! Харош языком чесать! За работу! А ты, Энил, иди кушать! — прокричал Тони, выглядывая из-за стены будущего домика. Синхронно с Галли закатив глаза, мы разбрелись по своим делам. Взяв еду, мы втроём уселись за стол. Парни сидели напротив меня, просто наблюдая как я ем. — А о чём вы там болтали, когда я пришла? — показывая вилкой поочерёдно на Минхо и Ньюта. Те неопределённо пожали плечами. — Ну, Алби попросил меня ввести её в курс дела. Ну, я и вводил, а она начала подкатывать, а потом и под руку взяла... — замявшись, парень даже передёрнулся. — А мне было скучно, решил прогуляться, а тут смотрю, Ньют с какой-то девкой базарит, решил посмотреть — пожалел. Я хмыкнула, продолжая жевать любимую котлетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.