ID работы: 14073361

Все мы Винчестеры

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Но только на завтрак мы собирались всей академии, что бы поговорить и посплетничать. Как только обед начался, к нам пришла, нынешняя директриса академии и начала говорить что-то в микрофон о событиях академии.       - Новости есть плохие и хорошие. Начнем, с плохой в этой академии было, совершенно самоубийство, студентка 5-го курса экономического по имени Равка О*Коннол была найдена в бассейне, она порезала вены и упала в воду, сейчас уроки по плаванию в бассейне закрыты на неопределенный срок. А теперь к хорошим новостям, т.к. умерла студентка и теперь её комната пустует, сейчас посмотрим по рейтингу и скажем, кто будет жить в этой комнате. И это Т/И т.к. у неё самый высокий рейтинг по успеваемости. Т/И подними руку, что бы я тебя видела.       Я поднимаю руку, что бы показать, что я здесь. (В мыслях ура я наконец-то с Дином поймаем и убьём эту тварь, которая убила всех тех людей).       - После обеда можешь собирать вещи и переезжать в комнату. Ну а теперь вторая хорошая новость к нам из-за границы прилетел студент он немного взрослый, но это не проблема. Заходи новенький.       Все в столовой подняли, на него свой взгляд, но в основном вся женская половина столовой были так влюблены, не заметили, что этот человек был уже в роли агента ФБР. А мужская половина тоже особо не удивилась, но по их взглядам было видно, что они сейчас убьют его. Только я его узнала и смотрела на него так удивленно, что потеряла дар речи. Он меня тоже заметил и что-то сказал директрисе. Директриса кивнула, и парень тут - же пошел куда-то. Чем я больше разговаривала, с подругами я даже не заметила, что кто-то подошёл за спину и попросился сесть рядом. Я, конечно же, разрешила присесть рядом, но все в столовой яростно смотрели, что мне стало не по себе. Парень попросил, их, что бы перестали смотреть и продолжали трапезу, но видимо не поняли его. Он ушел, и вся женская половина в столовой подбежали и начали расспрашивать об этом парне. Я, конечно же, отвечала, что ничего не знаю. Но мне никто не верил, ну и ладно. Но после столовой Дин пришел ко мне в класс и сел рядом. Я начала с ним разговаривать.       - Эй, милый ты бы мог мне объяснить, что ты тут делаешь? И так же не мог отсесть, то на меня косо смотрят.       - И что пускай смотрят и завидуют.       - Они думают то, что мы встречаемся, и это немного напрягает. Из-за этого меня обижают и говорят, что я не достойна тебя.       Дин встал из-за стола и начал что-то говорить на весь мой класс.       - Эй, народ запомните Т/И моя женщина. И если услышу, что кто-то её обидит, и я убью любого.       - Почему мы должны не трогать эту подстилку?       - Что ты сказал?       - Эй, Дин перестань не злись.       - Хорошо не буду.       - Фу послушная собачка этой зазнайки, она свой рейтинг заработала через постель с ректором.       - Ты тупой, а может ты и ещё глухой?       - Нет, я не глухой, но скажи почему?       - Говоришь почему, да она моя женщина и кто посмеет, её обидеть повторюсь, будет иметь, дело именно со мной.       Все студенты этой академии были в глубоком шоке, что потеряли дар речи. И в тот же момент меня кольнуло в сердце от его искренних и теплых слов. И я тихонько проговорила.       - Слушайте, вы!!!       Все обратив на меня внимание, я продолжила свой диалог.       - Знаете что, да я не очень красива, но и не очень талантлива. Но я знаю, что это неважно, Дин любит такой и знаете я его жена. Кто посмеет, прикоснуться к моему мужу я всех убью и не посмотрю, что вы были моими друзьями ранее.       - Детка, хорошо сказано.       Дин подошел и поцеловал меня прямо в мои алые губы и все смотрели с такой завистью. Но как только уроки закончились, я начала подготовку к переезду в комнату, где жил настоящий призрак директора. И как раз он мне помогал с упаковкой и отноской в комнату коробки. Ну, все же я хотела бы у него расспросить про то, что говорил в классе и в коридоре про меня.       - Эй, Дин слушай.       - Что такое Т/И?       - То, что ты говорил, там это была, чистая правда или ты солгал?       - А ты про это я сказал чистую правду т.к. ты и так моя судьба.       - Ну, вроде все коробки принесли. – Сказав я уставшим голосом       - Ага, это точно. Кстати я тут всё хорошо посмотрю, перед тем как мы продолжим диалог.       - Конечно же, а я тогда переоденусь и лягу отдохнуть.       - Конечно.       Я начала переодеваться перед Дином т.к. я ничего не стеснялась. Он, конечно, отвернулся, что бы ни смотреть. Но, только взглянув на него ему было очень любопытно глянуть. Я, сказав это с покраснением на лице.       - Эй, Дин можешь повернуться.       - Ты же одета?       - Не совсем.       - Тогда одевайся поскорее.       - Нет, Дин ты можешь спокойно смотреть т.к. ты же мой парень и я думаю, что правильно       – Нет, я не могу так.       - Почему? Я не так красива или ты уже лучше видел голые тела и по красивее?       - Конечно же, нет твоё тело прекрасно, но, во-первых, тут живёт, призрак и я не могу, допустить, что это чувак увидел его. Во-вторых, я боюсь, что директор зайдет и вся наша с тобой миссия будет провалена. А если кого-то из нас выгонять то мы не остановим призрака, который убивает людей. И последняя если ты останешься одна, и ты умрешь, я не знаю, что буду делать, без тебя.       - Ох, Дин прости, я не подумала, об этом, прости меня.       - Ничего, страшного.       Как только я переоделась, мы отправились на занятие к очень требовательному преподавателю. Из-за прошлой ночи я забыла взять домашнюю работу.       - Такс, студенты сейчас будет проверка домашнего задания. Кто готов? Опять ни кого. Ну, хорошо давай те послушаем нашу отличницу.       - Мария Владимировна, простите, я забыла, работу в комнате.       - Ого, ты удивила меня.       Как только я хотела, сесть, Дин встал, и попросил, что бы учительница разрешила залезть в рюкзак за одной маленькой работой.       - Простите преподаватель можно обратиться к вам       - Да новенький что-то не случилось?       - Да, не ставьте Т/И два, пожалуйста.       - Почему это? Она же забыла работу в комнате.       - Нет, не забыла, вот она.       Парень аккуратно достал листок из своего рюкзака. Листок был не помятый и без каких-либо пятен и тому подобное. Все были в шоке, что даже дар речи потеряли. Я тоже была в таком в шоке.       - Дин, где ты это взял?       - Любимая ты не забыла, что мы были, в одной комнате. Когда ты ушла, я обратил внимание на этот лист и взял его.       - Спасибо большое любимый.       И вы отдали этот листок учительнице и, посмотрев, его она поставила, чистую пять, а Дину поставила тоже пять за добрый поступок.       В коридоре.       - Дурочка как так ты могла забыть домашнюю работу?       - Прости. И решив, что я неправильно поступила я, заплакала.       Дин засмеялся, и обнял, девушку этим успокоив её от слёз. Но лишь слёзы в этот момент шли не преставая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.