ID работы: 14073544

- Саш..

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, если точнее 9 вечера. Чудесное время, чтобы записать серию AMONG US. Выдохнув, я все таки нашел в себе силы придти на запись и вообще сесть за компьютер. Минут 15 мне понадобилось, чтобы включить сам компьютер и монитор. Слишком устал за сегодня. Наконец, запустив игру, я включил ДС и слушал их разговоры. - О-о, Сашка, привет!, - со мной поздоровались и улыбнулись в камеру, махая. - Привет, Коль, - я в ответ слабо улыбнулся и устало осмотрел всех. - Чего такой вялый?, - теперь подключились Никита, он же чпуньк и Нугзар, волнуясь. - Устал просто, не переживайте, - отмахнулся и продолжил ждать, пока придет Эд. - Так иди отдыхай! Чего пришел то?, - Нугзар, подобно маме, отчитывал меня. Ну, хоть кто-то за меня волнуется. - Не могу, для серии 10 человек нужно, а другие не могут, - еще пару минут поговорив, наконец-то пришел Эд и остальные. Пока Перец объяснял сюжет, Костя и Аня суетились. - Че вы там суетитесь?, - наконец спросил красный, стоя возле кнопки начала. - Ребят, мы давно хотели вам сказать.. Мы с Аней встречаемся!, - радостно пролепетал Кучеренко младший, пока другие стояли в шоке. - А-а.. Давно пора было.. Поздравляю!, - как то грустно мой голос прозвучал, но ничего. - Саш, всё хорошо?, - взволнованно спросил черный, тоись Николай, подходя ко мне. - Да-да, Коль, всё прекрасно. - я улыбнулся ему и отшутился, но после продолжил. - Эд, прости, я не смогу записывать. - Да, конечно, я понимаю. - Напиши мне потом, хорошо?, - волнующийся Никита подключился к нам, а потом Нугзар. И только Костя ничерта не понимал. - Хорошо. Всё, удачной записи. - голос начинал срываться, а глаза наполнялись слезами. Черт..

***

- Подождите-подождите, я ничерта не понимаю.. Чего с ним?, - громкий вопрос Константина прервал их волнение. - А-а, точно, ты ж не знаешь.. Оно тебе и не надо. - грубо говорили Коля и Козлов, в это время начиная писать Саше. - Как это не надо?!, - вдруг взорвался Нугзар, срываясь на крик. - Дурак ты, Костя! Любит он тебя! - Что..? - опешил молодой человек, осматривая всех. - То! Правда любит. - Так, давайте после записи. - эту терраду закончил Эд, начиная запись. - Да, хорошо. - кивнули остальные и начали. Почти весь ролик Костя был как будто где то в прострации, ничего не понимая. Всё время думал о Саше и о словах Нугзара, о его отношениях с Аней и что вообще происходит.

***

- По-моему, они закончили.. - я сидел всё это время на кровати и пытался успокоится, прекратить слезы. Вдруг, мне приходят сообщения от Нугзара, Коли и Никиты с нашей общей группы. Нуги: - Саш, прости.. Я всё ему рассказал Козлик: - Но не волнуйся, ничего больше не происходило. Цыпа: - Ну, только если то, что Аня закатила ему скандал и они расстались, а она еще и из команды ушла! - И всё из-за меня.. Нуги: - Эй, дурачок что-ли? Ты ни в чём не виноват! У Ани свои тараканы в голове! Козлик: - Сколько бы сердце твоё по частям не разбивалось.. Цыпа: - Оно вновь расцветёт! Нуги: - С новой силой) Козлик: - Сохрани свой свет! - Ладно, спасибо вам.. Я пойду, Эду что-ли напишу.. Нуги: - Он рядом со мной, уже в курсе - Хорошо Цыпа: - И только посмей что то с собой сделать из за него! Я потом из Кости что то сделаю! - Пха, хорошо) - Ну, извини, Коля.. Придется, - слегка улыбаясь, я достал лезвие своего ножа и выдохнул. Открыв глаза, я нанес один порез. Потом ещё, и ещё, и ещё. Я наносил увечья до тех пор, пока в комнату не постучались. Быстро спрятав следы, я вытер слезы и открыл дверь, совсем забыв про стекающую кровь. - А-а, Костя..?, - впадая в ступор, я не заметил, как меня обняли. - Прости, прости, Саш. Я не хотел.. - он что то продолжал шептать, пока не услышал звук чего то капающего. - Черт.. - Костя оглядел меня на наличие ран и его взгляд упал на изрезанные руки. - И что это?, - я слегка потупил взгляд и молчал, пока он вздохнул, усадив меня на кровать, ушел за аптечкой. - Вот и зачем оно тебе надо было? Потерпи, Сашенька, будет больно. - вернувшись, он достал перекись и бинты, начиная обрабатывать. - Так легче было.. - застенчиво отводя взгляд, я потихоньку начинал краснеть. - Саш.. - он закончил всё и убрал предметы первой помощи, аккуратно и мягко сжимая мои ладони, стал сокращать расстояние. - прости, пожалуйста. Господь бог, скажи пожалуйста, что это не сон. Он запустил вторую руку в мои волосы и прижался к губам, дожидаясь ответа от меня. Выдохнув через нос, я всё же боязливо, конечно, но ответил и дал вести в поцелуе, полностью отдавая себя в его руки. Он, не почувствовав сопротивления, стал чуть напористее целовать, поглаживая руки и предплечья. Мягко проходя языком по нёбу, Костя прикусил нижнюю губу, оттягивая её и отстраняясь. - Прости, - он начал вставать и собирался уходить, как я накинулся на него с объятьями и новой партией слез. Что за прилив эмоций? - Стой.. Пожалуйста!, - прижимаясь к нему, я пытался успокоится. - Тшш, спокойно, я не уйду, не переживай. Полежать с тобой?, - я молчал, но слабый кивок всё же был. Он слабо улыбнулся и положил нас на мою кровать. Всё это время я прижимался к нему, как будто пытаясь слиться воедино. Всё таки, Костя заснул через минут 10, а я дотянулся до телефона и написал в мою группу.. - Не поверите! Козлик: - Во что? Цыпа: - ТЫ ВСЁ ТАКИ ЧТО ТО СДЕЛАЛ?! Нугзи: - Ну-у, не тяни, Сашка! вместо ответа в группу пришло фото, где был изображены спящий Костя и лежащий рядом я. Цыпа: - ВЫ ПЕРЕСПАЛИ?! - НЕТ! Цыпа: - Жаль( Нугзи: - ОООУ, поздравляю!! Всё таки отбил мужика! - Пха, спасибо) Козлик: - Саш, а что с рукой? Оказывается, на фото были видны еще и бинты. - А-а.. Цыпа: - ВСЁ ТАКИ СДЕЛАЛ? - Не злись.. Так легче было! Ещё пару минут с ними поговорив, я отложил телефон и обнял Костю, тоже засыпая. "Это был лучший день в моей жизни..", с этой мыслью я провалился в объятья сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.