ID работы: 14073663

Не сомневайся

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Риндо был в недоумении. В глубочайшем. Нет, он конечно был способен контролировать свои эмоции, только конкретно в этот момент он оказался растерянным. Да, костолом в предыдущих отношениях позволял себе "вольность", которую правильнее будет обозвать изменой, но Соя – это другое. Он был неповторим и своеобразен. Почему отголоски прошлого всегда догоняют, не желая оставлять людей в покое? Зачем вообще сейчас Риндо стоит перед открытой дверью в чужую квартиру, стараясь оправдаться, после того, как о изменах Хайтани младшего в предыдущих связях узнал Нахоя, а последний и рассказал Сое? Чего Риндо вообще унижается, пытаясь восстановить сбитое дыхание, а заодно и подобрать правильные слова? – У тебя десять секунд, очкарик, – грозно, в принципе как и обычно, молвил Злюка, выглядя до нелепого комично в домашней одежде. Риндо не может сдержать смешка. – уже девять. А это уже страшно. Хайтани младшему приходится тараторить, не уделяя малое количество времени на попытки связать бессвязные предложения в красивую речь. – Я не знаю, что тебе наплел твой ебанутейшей души брат, но не надо меня избегать, – ещё две секунды под строжайшим взором кудрявого и Риндо сдаётся. – пожалуйста. Злюка вглядывается, щурится, нельзя понять, что творится у него в голове, какие мысли крутятся и чему приводят. *** Давно Соя не видел своего избранника в столь растерянном состоянии, это.. впечатлило юношу. Как и факт того, что Хайтани младший в прошлом изменял своим партнёрам. Конечно-конечно, что было то было, это не изменить, можно лишь повлиять на будущее и бла бла бла, но кто сказал, что с ним не поступят так же? В горле возник режущий ком, который гопник поспешил проглотить. Риндо сказал "пожалуйста"? Он просит, а не приказывает? Стоп, в какой момент Кавата это пропустил? – Ты изменял своим бывшим? – спрашивал равномерным и тревожным голосом Соя, прекрасно зная правду. Ему было необходимо услышать её от самого Риндо. – Причем здесь э– – Отвечай на вопрос. *** Блондин с каждым мгновением переживал всё больше и больше. Он не хотел врать, но и правда была нежеланной, забытой. Тем, что обычно люди прячут, обманывая уже самих себя. А интонация Сои требовательна и грозна. – Да, – садист держит зрительный контакт, не трусит как раньше, терпит. Злюка выглядит задумчивым. Один Нахоя знает, о чём сейчас думает младший. – А мне ты изменял? – Нет. – твёрдо и решительно внешне, отчаянно и надеянно внутренне вёл беседу Хайтани младший. Кудрявый недоверчиво бегает зрачками по всё ещё возлюбленному, следом резко раздражаясь, хватая Риндо за воротник формы, грубо потянув на себя, своеобразным образом пропуская внутрь квартиры, а заодно и захлопнув дверь. Пошёл Нахоя к чёрту со своими советами. – Убить хочу, – прорычал Соя, накрывая чужие уста своими, упрямо сминая их, разрешая себе доверять, не смотря на риски. *** Очкарик не сопротивляется что первые секунды, что в последствии. Принимает, наклоняется, только собирается мягко прижать избранника к стене, как сам оказывается в этом положении, восхищенно вскидывая брови. Злюка властвует, жмется бёдрами к чужим, требует ответа, в конце концов оставляя уста блондина освобожденным. – Ты понимаешь, что я не буду сильно доверять в ближайшее время? – Понимаю, – кивает блондин. – И ты знаешь, что как минимум небезопасно мне изменять? – Знаю, – опять послушный кивок. – И.. "главным" сегодня буду я. Риндо поражен, но не против. Не может сказать и слова против. – Куда направишь меня? – послушно отзывается Хайтани, только начиная создавать некую "игру". – В комна– – Заебали вы меня, ебитесь либо у него, либо где-нибудь в подъезде, – раздался голос раздражённого Улыбашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.