ID работы: 14074502

Записки из ниоткуда адресованные в никуда

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда мы были детьми, мы не знали проблем, максимум ломалась игрушка или девочки отбирали куклу, а мальчишки дрались из-за глупостей. Детские капризы. Бывало и похуже, мы падали когда бегали или катались на велике, разбивали коленки, и тогда мама отчитывала, злилась на нас и мазала зелёнкой. Потом мы выросли и превратились в подростков, ходили в школу, некоторые ее любили, а вот для некоторых это был словно поход в ад. Имели место и издевательства жестоких сверстников, безответная любовь и ссоры между одноклассниками. Гормоны бушевали, мы взрослели и чаще обращали внимание на внешность, как свою так и окружающих нас пацанов и девчонок. Многие девочки были недовольны своей внешностью, пытались соответствовать глупым стандартам и шагать в ногу с модой. Мальчишки смотрелись в зеркала и закатывали рукава мерились объемом бицепсов, а кто был не таким накачанным как «нужно» того сразу записывали в дрищи или обзывали ботаном. Потом выпускной и вроде бы приятные хлопоты. Девочкам платье пошикарнее, а мальчикам закадрить «ту самую» на которую они поспорили с друзьями. Дальше был ужин с родителями и обязательный вопрос: «Куда ты пойдешь учится и на кого?» Уже ВУЗ и проблемы стали посерьёзнее. Но любовь, влюбленность, глупости и обиды никуда не делись. Несколько лет учебы проходили быстро, бывали сложности на пути, но вроде кое-как все заканчивали и получали заветные дипломы. Теперь мы наконец выросли и стали самостоятельными, живём отдельно и работаем. Да, взрослые дела это очень серьезно. О них как-нибудь потом. Как же хорошо быть вечными детьми. Конечно если детство было настоящим и волшебным. Таким куда хочется вернуться и пережить заново.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.