ID работы: 14074502

Записки из ниоткуда адресованные в никуда

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Каждый из нас в определенный момент жизни сталкивается с проблемами для которых нет решения. Так нам кажется, а может так и есть? Может это депрессия, а может это внутренний голос кричит и зовёт на помощь? Что делать когда в жизни почти ничего не радует? Когда давит ощущение того, что живёшь будто не своей, а чужой жизнью? Каждый новый день приносит собой — ничего, разочарования, злость. Каждый вздох — грусть, тревогу и тоску. Каждый лучик солнца — раздражение из ниоткуда. Страх признаться себе что происходит нечто плохое, перекрывает возможность здраво мыслить. Каждый день рождения приближает неизбежное – старость. Зависть разливается по организму и вырывается слезами наружу, когда взгляд застывает на фотографиях со счастливыми лицами людей. Они выставляют на показ свою жизнь в соц. сетях, хвастаются своей радостью, друзьями, отдыхом и всем чем только можно. А мне нечем хвастаться! Мне нечего показать! Мне нечему радоваться! Одни говорят что мы сами виноваты в том как сложилась жизнь, другие винят в этом всех вокруг, третьи вообще обращаются к магам и гадалкам чтобы снять порчу, сглаз и нечисть. А мне куда обратится? У психолога уже был, спасибо, больше не хочу. Мне не помогает пустая болтовня ни о чем. Важный вид специалиста что он что-то понимает и может мне помочь, на самом деле ничто иное как рабочая обязанность. Он отрабатыввет смену, выслушивает десяток таких серых и мрачных личностей, делает важный понимающий вид и создаёт иллюзию что все будет хорошо. Мне это ненужно. Ему тем более. Жизнь продолжается. Каждый новый день начинается с утреннего подъема с постели и нарастающим желанием поскорее увидеть закат и лечь спать. Не оставляет желание проснуться в новом теле, с новыми ощущениями, новыми мыслями, новой жизнью наконец-то. Если б можно было окунуться в мир снов и фантазий, миражей и иллюзий, прожить там так, как нам хотелось бы… Если бы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.