ID работы: 14074502

Записки из ниоткуда адресованные в никуда

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Безответная любовь, страдания и грусть – темы, которые всегда были актуальны и прочувствованы каждым из нас хотя бы однажды в жизни. Волнующая и таинственная, безответная любовь часто становится причиной самых глубоких и непреодолимых страданий. Волнение, личные чувства и эмоции бушуют в душе каждого, кто несчастливо влюблен. Она – источник непроходимой грусти и бессонных ночей. Идеалистичные ожидания, связанные с безответной любовью, разбиваются о холодные стены реальности, оставляя лишь сердечную пустоту и чувство потери. Сам призрак безответной любви может породить внезапное появление страдания, полное отчаяния и муки. Отвергнутые чувства и надежды терзают душу, превращая наши дни в толстый слой грусти, а краски этого мира угасают в наших очах. Горечь потерянного счастья проникает в сердце, превращаясь в тяжелый груз, который тянет вниз. Неотвратимость реальности, та тягость, когда наши чувства не находят отклика, способна погрузить в бездну отчаяния. Мы сталкиваемся с несправедливостью, которая сопровождает наши безответные чувства, превращая жизнь в театр одиночества и разбитых мечтаний. Мы пытаемся отпустить, забыть и начать снова, но тень безответной любви постоянно преследует нас. Страдания и грусть, сопутствующие этому состоянию, размывают грани между реальностью и фантазией. Мы испытываем целую гамму эмоций, которые никогда не иссякнут. Мелодия безответной любви – это песня, которую слышим только мы, и она льется в наших сердцах как нить бесконечного страдания. Раздираемая бурей эмоций, прощальная песня все равно нежится в наших душах. Возможно, это неизбежная судьба каждого человека – ощущать эту безграничную грусть, терзаемую неразделенными эмоциями. Но, несмотря на страдания, мы не перестаем верить в чудеса, в то, что в любви есть иное измерение, которое может исцелить наши раны и принести счастье. И так, безответная любовь, страдания и грусть – они преобразуют нас, делая сильнее и мудрее. В каждой строчке, написанной нами в дневнике, в каждом предложении, привнесенном сквозь покрытые пылью страницы, замирает кусочек души, пронизанный болезненным ожиданием и мечтами. Эти чувства смешиваются в нашей жизни, создавая самую глубокую и эмоционально насыщенную контрастность. Они вливаются в рассказы, поэзию и романы, фильмы становясь вечными символами нашего существования. Поэтому несмотря на боль и разочарования, безответная любовь также является одним из уникальных аспектов нашей жизни.

***

Но теперь вопрос; а нужна ли нам любовь вообще?! Хотим ли мы влюбится, а потом страдать этой болезнью под названием «безответная любовь»? А может это просто вирус, который поражает всех поголовно и это неизбежная часть нашего существования? Только избранные имеют иммунитет против этого вируса, только избранные остаются нетронутыми. Может лучше так, чем страдать? Но ведь не все влюбленные страдают. Вопросов много, ответов наверное тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.