ID работы: 14074511

Я отомщу за своих друзей..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть..

Настройки текста
Примечания:
-Луна медленно подлетела к земле. Л:Земля.. Ты в порядке? З:Да.. просто, задумываюсь что будет если меня не простят.. Может, я не заслуживаю.. Л: Аах. Земля, прекрати! Я уверен, они тебя простят! З:Надеюсь.. Л:Полетели к ним. Прямо сейчас извинишься перед ними, и все будет хорошо! З:Давай.. Попробуем.. Луна и земля пошли искать этих двоих. Как не странно, их не было на своих арбитах. Л:Куда их занесло? З:Может.. Они не хотят со мной мирится? Л:Земляя, прекрати. Они простят!! З:Ну.. Может, они где то в астеройдах? Ищут что то.. Л:Возможно! Давай посмотрим. Земля и Луна направились к астеройдам. Луна решила проверить, ли там нет цереры. Но.. Увидела она только Марса и Венеру, почти добитых до смерти. Л:О БОЖЕ!- З:Что там?.. Церера? Земля подлетела к Луне, и посмотрела, чего так испугалась Луна. З:ЧТО.. ЧТО ТУТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИЗОШЛО.. Л:Скорее всего.. Революция спутников.. Земля помолчала пару секунд, и сказала: З:Позови кого нибуть на помощь, а мне нужно отойти. Земля направилась в другую сторону астеройдов, где как расказывала Луна, прячутся эти мелкие мрази. Г:Там кто то летит к нам.. Стоп. Земля? ПФ! Сама решила здатся и прелететь на свою смерть? Е:Хах. Думаю, с ним мы расправимся легко! Земля резко схватила большой астеройд, и кинула прямо в лицо ганимеда, разбив его почти насмерть. Г:ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК Е: ГАНИМЕД, ТЫ В ПОРЯДКЕ? З:Вы ублюдки, получите за моих друзей, мрази. Земля схватила кучу больших астеройдов, и кинула в спутников. У спутников просто не было сил, так как они были в шоке от поведения Земли, и слабость, ведь в них кинули тещелые астеройды. З:Вы можете убивать меня, но никак не моих друзей. Вы получите за это. Земля взяла очень тещелый и большой астеройд, и кинула прямо в ганимеда. Ганимед просто развалился от такого удара. Тоже самое и стало с Европой, и всей этой командой спутников. Кроме Титана, Каллисто, и желтого придурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.