ID работы: 14074877

Чёрное сердце Фокса

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Зверушка

Настройки текста
Примечания:
Боль во всём теле снова встретила меня в свои объятия. Открыв глаза мне первое что попалось это белый потолок моей тюрьмы на всю оставшуюся жизнь. больничная койка и снова швы. Расплывчатая картинка начала потихоньку становится чётче. Я заметила новый объект который сидел около меня рядом на кровати и бросил на меня свой лисий взгляд. — Фокс. ч-что произошло?.. Мой голос дрогнул когда он улыбнулся своей хищной и лукавой улыбкой. — Ты отключилась, после того как пришли медики, и они наложили швы. Пока что тебе нужно хорошенько отдохнуть Ответил тот и отвёл взгляд его лукавая улыбка пропала, хвост дёрнулся. Я всегда удивлялась его перепадам настроение, то он весёлый, то сразу становится грубым ко всем. Я решила спросить ещё об одном вопросе. — почему ты не. — я сглотнула и продолжила — позволил мне убить себя?.. Его взгляд сфокусировался на мне в большом раздумии, но вдруг он снова улыбнулся своей фирменной улыбкой которую она не раз видела. — знаешь ты спросила меня «Я главный здесь?» — он вздохнул и потерял улыбочку, отведя взгляд — Мэри ты заставила меня задуматься об этом. — он снова сфокусировал на мне взгляд — решил что убью тебя потому что так делал чат. мм. но я не мог потерять такую зверушку. — он отвёл взгляд будто стыдясь. Но в мнгновенние весь стыд исчез он глаза — я сделал мало. Лишь потому что ты мне понравилась, тем более ты звезда моего канала ~ Его уши качнулись в мою сторону и он снова ухмыльнулся. Я притихла отведя взгляд слишком откровенен был этот разговор для нашего времени. — теперь ты мой питомец. не кто тебя не обидит. обещаю~ Он аккуратно и нежно провёл по моей щеке своей рукой и убрал мой павший не туда локон волос за ухо. — а если кто и попробует. я буду медленно убивать его. отрывать конечности. резать. Мои глаза округлились и стали как две маленькие точки страх как он это описывал крик человека который мог причине мне боль. он расхохотался. — ха-ха. не мог прости. обожаю смотреть как ты боишься и в твоих глазах появляется страх смерти~ Я сразу ожила и дрогнула смотря как тот посмеивается над моим смешным лицом. я чувствовала рядом с ним новые ощущения страх. вперемешку с какой-то новой нежностью. Вскоре он усмехнулся себе под нос — тебе нужно вздремнуть — произнёс тот перекрывая все мои вопросы и прерикания с ним. Не оставляя надежды на выход из этого места тот скрылся за дверью напоследок хлопнув ею. Комната погрузилась в полную тишину. Лишь шёлконье часов на стенке давало понять что время не остановилось. Она вздохнула и начала смотреть в потолок чтобы хоть как-то отвлечься от ужасных мыслей. Тишина глушила боль на душе но не давала ответы на её вопросы: зачем он сохранил ей жизнь? Она теперь сможет спастись из лап этого чудного доктора?.. Прошло где-то около 20 минут, пока Мэри копашилась в своих мыслях ища ответы, послышался крик девушки и это она поняла по тому что крик был истеричный, молила о помощи видимо её куда то тащили. Поднявшись с кровати и встав ели как на холодный белый пол, она вздохнула и пошла к двери. К счастью дверь была открыта, приоткрыв дверь она приложила туда глаз который видел, на полу сидела девушка-блондинка, опушенный плечи говорили о том что та уже смирилась со своей участью. Впереди стояли двое охранников которые встречали и Мэри тогда. Мычание, болезненное мычание, в горле появился ком она вздохнула и продолжила следить за действиями нескольких людей. Девушку подняли и повели к другой двери, после того как все исчезли она выскользнула иза двери аккуратно прикрыв её за собой, не желая оставить следов своего отсутствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.