автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Окетра описывала мир Тринадцать как он выглядит, какая там валюта и многое другое. Окетра — Лололошка, ты представь мир где несколько солнц, ты представляешь несколько солнц! — Окетра посмотрела на Лололошку. Лололошка — Леди, мне…- Лололошка крикнул и упал в обморок. Окетра взяла Лололошку и отнесла его в спальню. Спустя несколько часов Лололошка открыл глаза и увидев своих друзей, спросил: Лололошка — Что произошло? — произнёс герой слабым голосом. Сдерик — Ты упал в обморок когда Леди рассказывала про миры — объяснил абд. Ло — Седрик про что ты говоришь? — спросил Лололошка. Сдерик посмотрел на Лололошку вопросительным взглядом. Окетра вошла в комнату, узнать как там Лололошка. Окетра — Абди, как там Ло? Абди — Госпожа, всё хорошо он проснулся. Окетра — КАК! ЛОЛОЛОШКА! — вскричала девушка. Ло — Окетра, Импрепток предатель! — крикнул Лололошка. Окетра — Кто такой Импрепток? -спросила Окетра. Лололошка встал, подошёл к Окетре и обняв её сказал Лололошка — Окетра, ты так изменилась. — лололошка был ещё слишком слаб чтобы говорить. «Да он даже стоять он не может, а речь связная.» — Подумала Окетра. Лололошка вышел из комнаты в центр зала и прокричал Лололошка — PRUNUS — он растворился в искрах Сангвимантии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.