ID работы: 14075292

Любовь может ждать

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Мьюн, а вот расскажи. ты ведь тоже своего рода волшебная, как получилась эта магия? — Магия? Я не знаю. Честно, я даже случайно к тебе попала. Да. Пока Мьюн говорила, Юна открыла окно. Наконец то свежий воздух проникает внутрь. — А.. слушай, Юна, а почему ты эту шляпку эту хранишь? — Она указала на тумбочку, где лежал маленький головной убор который уже давно потерял свой цвет. На нём был красный цветок и голубая вуаль. Она подходила под одежду девушки. — Это. она сшита из всех подарков которые мне дарил Уанслер. Я. берегу её уже очень много лет, берегу как и письма. иногда я их перечитываю, но становится так больно.. так ладно. «Несколько дней девушка ходила к тренеру. Женщина обучала её разным техникам и способам привлечь внимание и т.д. В перерывах от всего этого беловолоска отвечала на письма, Энджи за эти несколько дней забрала Франтин и записала в школу. Сегодня девушка была одна. Она уже всё что можно сделала по дому и даже написала длинное письмо о том что очень сожалеет, что её парень не смог достичь желаемого, писала о том что происходит в городе и спрашивала про самочувствие.. Когда был поздний вечер, Энджи и Франтин вернулись домой, за чашкой чая рассказали о своем дне, и скоро все все собирались спать. — Споки всем! Хороших снов! — после этих слов девочка ещё очень долго шуршала в своей комнате, но потом стихла. Энджи с газетой тоже ушла, А Юна засмотрелась в окно. Стали невидимы последние пылинки и уже после этого она отправилась в кровать. Там лежала новая пижама которую её мама давно хотела отправить. Какой красивый комплект... наверняка она сама шила, так даже лучше. Когда девушка легла, она не смогла уснуть не через полчаса, не через час, что то её тревожило. Точно, завтра же надо забрать платье из отелье, какое оно будет? Красивое ли? С таким мыслями она и заснула. — Ту-ту-ту-туу! Вставааай! — Франтин пыталась изобразить подобие звука трубы. — Кто много спит, тот много дел пропустит! — Аа.. что ты так рано...иди спи ещё... — Нет, вставай, соня! А то я сейчас тебе в кровать залезу. — Встаю, встаю. Юна вынырнула из согретой постели и стала заправлять её. — Зачем я тебе?.. — ты обещала купить мне глобус и конфеты, исполняй обещание. — Сейчас только семь часов! Мы могли сделать это позже. так, а ты не знаешь где отец? - Пьёт наверное. украл, выпил — в тюрьму, романтика! Ха-ха. Ну а если честно, то я не знаю. Прости что я соврала. Кстати помоги достать из моего шкафа кое что, пошли! Спустившись на первый этаж беловолоски вошли в комнату. На стене возле кровать висел плакат с надписью "работницы, берите винтовку!" Сама кровать находилась справа от входа, на ней были три мягкие игрушки, лисичка с пуговками вместо глаз, кошечка и собачка. На книжной полке были детские рассказы, а шкаф и правда находился высоко. - что тебе нужно достать? - Я хочу достать альбом и порисовать, а шкап такой огромный, что я едва ли разыщу хоть что то. -Мгм.. вот, держи. Что рисовать будешь? - Я ещё не придумала.. я.. - Что ты такая грустная? - Я тебе не рассказывала, но когда я ещё была дома, моя подруга погибла, Мы были самыми лучшими подругами! А ещё там был мой лучший друг, я ему могу хоть иногда писать?.. - Оу.. как так вышло? И конечно ты можешь. Адрес знаешь? - Знаю.. Он уже вернулся домой.. А давай я лучше не буду рассказывать.. - Они разговорились, но так же нужно было ехать за платьем. Деньги на такси она отложила с остатка от поездки на поезде, так что можно было не волноваться. Полчаса дороги и вот заветный магазин. Девушка взяла черный пакет и поспешила в другое место. К тому самому тренеру. Охранник конечно же без проблем её впустил, теперь нужно опять подниматься на четвертый этаж. Но теперь в кабинете сидела молодая девушка, можно сказать подросток. У неё черные кудряшки и платье в черный горошек. - О, Юна, да? Я тут новенькая просто, меня зовут Норма. Мисс Вики сейчас в отпуске. Можем перейти на ты? - Да конечно. Я, как и просила Вики, принесла тот самый наряд. Я его ещё не смотрела, но думаю он хорош.. - Оке, давай тогда, переодевайся, тут есть кабинка..- Как много аксессуаров. Неужели тут всё подходит по образу? Боди с длинными рукавами, а это.. съёмный рукав.. Бледно синяя с белыми элементами юбка с подъюбником. Только подъюбник очень длинный и он вообще похож на ленты. Блузка специально без рукавов сделанная под карсет. Теперь можно примерить. Съёмный рукав лучше выглядит на левом плече, а юбку можно надеть немного под углом. Теперь можно и выходить. - Мне кажется.. это не для меня. - Вау... Смотрится классно! Только знаешь.. нужно как нибудь избавиться от чёрного рукава на той стороне где у тебя съёмный. - можно отрезать, я так думаю. Есть ножницы? - Да, но сначала нужно всё проверить. На левой стороне лучше вообще без этого. Режем? - Режем. Через минуту всё было готово. - Вот. Красота в мелочах. А кстати, ты уже тут показала, что прекрасный претендент, поэтому у тебя первый показ через неделю. - что?? Неделю?! Я ведь даже.. - Успокойся, Вики мне сказала что пора..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.