ID работы: 14075395

Спасительная команда драокнов, позорище

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто вы все такие?!

Настройки текста
Примечания:
Я чувствую слабость но я не мёртв... Проснувшись зонт заметил что его дневной фурии скармливают какой-то фрукт,он попытался встать но руки и ноги были связаны но тут к нему подошёл мужчина с серыми волосами смотря ему прямо в глаза (у зонта началась паника...) Он пытался вырваться но мужчина наорал на него чем привлёк остальных людей возле них ...-ооо наконец-то проснулся,не бойся ты умрёшь быстро нам нет смысла тебя мучать но за такое отношения к драконам ты ответишь! *Зонт хотел что-то сказать но рот был склеен* ...-Пик,Эмма разберитесь тут, а я дракона перебентую! Пик?-да окей *К зонту подошли мужчина и женщина отклеев ему рот женщина спросила* Эмма?-смотри сейчас ты ответишь на наши вопросы и может мы тебя отпустем,окей? *Мужчина с зади помотал головой будто намекая "нет "* *Вокруг зонта собралось очень много человек спрашивая его различные вопросы но один для него показался странным а именно* ???-кто тебя прислал сюда?! Зонт-Я честно не хотел сюда ч думал остаться тут на ночлег а потом улететь на Олух,я вам обещаю вы больше меня не увидете! ???-и с чего это вдруг мы должны тебе верить? *Зонт промолчал* -так и знал скормить его скорожвалам! Зонт -ЧТО НЕТ НЕТ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МОЙ ДРАКОН УМРЁТ БЕЗ МЕНЯ! !?-все вы так говорите... *Зонта развязали но не дают шанса сбежать его ведут к некой пещере внизу который валяются кости человека а внизу бегают скорожвалы Его скинули в эту яму но он отчаянно пытался усмерить голодных троежвалов Эмма?-пытаеться избежать мучительной смерти? Пик?-наверное...*пожал плечами* *Но вдруг из неоткуда врывается дневная фурия укрывая крыльями зонтика от троежвалов* ???-ЧТО ЗА?! ...-ТВОЮ МАТЬ (Какие-то такие фразы вырывались от наблюдателей) *Вдруг властный рёв раздался снизу пещеры и все троежвалы забились в угол* Зонт освободившись от оков дневной фурии: Зонт -теперь вы видите? ВИДИТЕ?! я и мой дракон имеем особую связь я не охотник,я наездник если вы до сих пор не поняли я никогда не вредил драконам за что и был изгнан из моего народа и направлял путь на остров Олух где по слухам люди не думают только о том чтобы убить драконов а чтобы защитить! Пик?-мне жаль тебе сообщить но остров Олух был покинут десятками лет назад и люди на нём изменились они больше не дружелюбны к драокнам их главный лидер Иккинг уже мёртв таким образом олух был захвачен другими охотниками поэтому мы думали что ты один из охотников,мы ещё не доверяем тебе так сильно но если этот дракон тебе настолько доверяет то мы тоже будем но если ты наш предаш...*достал кинжал сделав жест возле горла*тебе не поздаровиться и нам будет плевать на мнение дракона. Зонт с улыбкой-спасибо ...-ладно если мы тебе доверяем то мне очень жаль за свои слова...да..извини *Зонт залез на дневную фурию и вылетел из этой ямы* Зонт-давайте тогда знакомит? ???-давайте уже в нашем лагере) Зонт -окей *Когда они пришли в лагерь все уселись у костра* Все начали предоставляться: Феликс-я Феликс(: Вару -эээ ну я Вару короче Габриэль -а что ещё раз делать? Данте -его зовут Габриэль а меня данте не обращай внимания он иногда задаёт тупые вопросы) Куромаку-меня зовут куромаку но можешь называть меня Куро Николь -я Николь Клео-Клео*сухо ответила та* Хелен -хех, меня зовут Хелен*неловко улыбнулась* Эмма -мдааа.. ещё одня ню...кхм! Тоесть меня зовут Эмма Пик-я пик но ты будешь называть меня пиковый король. Куромаку -Пик не будь грубым! *У зонта появлялось чувство страха каждый раз когда он говорил с пиком* Феликс -а как тебя зовут? Зонт -аээ...ну Зонтик.. Вару -ХАХАХААОАЛАЗЗАХ ЗОНТИК ИЫ СЕРЬЕЗНО У ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ БЫЛО НАСТОЛЬКО МАЛО ФАНТАЗИИ ХАХАЖ *Феликс дал смачный подзатыльник вару* Феликс -ВАРУ не будь таким грубым! Он же новенький! Прости его за такое зонтик...( Пик -тоесть тебя изгнали из твоего поселения за любовь к драокнам? Зонтик -ну как бы да Данте -тогда ты точно один из нас)*подталкивает плечом зонта* Куромаку -мне интересен только один вопрос..как ты смог приручить дневную фурию? Зонтик -ооо это долгая история) Габриэль -ну расскажи пожалуйста! Зонтик -ладно окей вообщем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.