ID работы: 14075538

Собственник

Слэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Тэхён несмело топчется у двери с коробкой в руках и не решается постучаться. На нём по-прежнему чёрная маска, серое худи, капюшон, который закрывает почти всё лицо, поношенные чёрные штаны и белые кеды. Ким преодолевает эту неуверенность спустя пару минут и стучится в дверь, мысленно надеясь, что адрес, который ему дал Чонгук настоящий. А то были моменты, когда Тэхёну давали ложный адрес и он приходил неизвестно куда и потом не мог вернуться. Губы сжались в полоску от этих воспоминаний и Тэхён пожалел об этом, почувствовал, что разбитая губа снова начала кровочить, во рту появился противный металлический привкус. Благо чёрная маска не показывала этого. Дверь открылась спустя минут 5 и перед Тэхёном появился Чонгук с мокрыми волосами, мокрой одеждой и красными щеками. Ким от неожиданности округлил глаза, но ничего не сказал, стоя с коробкой в руках. - А, это ты, - Чонгук смущённо улыбнулся. - Я только вышел из душа и накинул на себя одежду, не удивляйся, что она мокрая, - Чон неловко чешет затылок и его взгляд цепляется за коробку в чужих руках. - Давай мне, я отнесу Тэхён смотрит недоверчиво, но что-то в этом парне заставляет ему доверять и Ким сдаётся, протягивает ему коробку и входит в квартиру, разувается. Чонгук забирает коробку. Она оказалась тяжелее чем он думал. Немного пыхтя, Чон отнёс её в спальню, кинув Тэхёну, чтобы тот проходил на кухню. Ким следует на кухню, по дороге осматривая квартиру. Небольшая, но довольно уютная, много рисунков на стенах, диван, стол, несколько стульев, голубые стены, чистые окна, выходящие на Сеульское шоссе, небольшой холодильник, шкафчики и плита, на которой стоит небольшой серый чайник. Просто, но со вкусом, Тэхёну явно нравится и он осматривает содержимое шкафчиков и холодильника. Найдя там продукты для рамена и немного риса с кимчи, он решает приготовить им ужин. Как никак Тэхён ему очень благодарен и должен сделать хоть что-то взамен. Он находит кастрюлю, наполняет её водой, ставит её на плиту, зажигает огонь и ждёт, пока она закипит, а пока займётся овощами. Ким находит нож и начинает резать кимчи и грибы, которые нашёл в холодильнике. - Хэй, что ты тут делаешь? - Чонгук появляется внезапно в дверях кухни и наблюдает на Тэхёном. Ким вздрогнул и уронил нож, виновато опустил голову. - И...извини, - тихо выговорил Тэхён, наклоняясь, чтобы поднять нож и помыть его. - Я просто хотел приготовить нам ужин, - глаза Кима бегают по всей кухне, он весь дрожит. - Пожалуйста, только не бей... Чонгук просто стоит в шоке и ни говоря ни слова, подходит к дрожащему Тэхёну, который уже был на грани истерики и приобнял его за плечи. Тэхён снова вздрогнул и снова уронил нож. - За кого это ты меня принимаешь? - с улыбкой спрашивает Чон. - Я никогда и никого не бью, только если это не плохие парни. - Ты же не плохой парень, да? - Д...да, я не плохой. Просто... Прости, это... не важно, - Ким отстраняется и идёт открывать пачку с раменом. Чон только смотрит на этого худого и запуганного жизнью парня и не может сдержать горькой улыбки. Он ведь не дурак и понимает, что, скорее всего, у Тэхёна травма, о которой он не хочет говорить. Но Чонгук и не будет спрашивать, если захочет, сам скажет. - Рамен скоро будет готов, я пока порежу нам кимчи и разогрею рис. Иди мыть руки и за стол, - по-хозяйнически говорит ему Тэхён и достаёт тарелки из нижнего шкафчика. Чонгук лишь тихо смеётся. - Есть, мам, - шутит Чонгук и Ким в шутку чуть не ударяет его ложкой по лбу, но Чон успевает убежать. Чонгук давно жил один и уже забыл какого это, жить с кем-то. Да и с Тэхёном, он уверен жить будет не трудно, а наоборот, интересно. Но для этого Тэхён должен сначала ему довериться. Чон постарается завоевать его доверие и помочь ему. Помыв руки, он вернулся на кухню. Тэхён ставил на стол тарелки с раменом. Приборы стояли рядом, овощи, кимчи и грибы в соусе - всё лежало на столе и вкусно пахло. Желудок Чона сразу дал о себе знать, громко проурчав и заставив своего хозяина покраснеть от чужого взгляда, который не осуждал, а наоборот, указывал на стул. Они сели и начали есть. Ели в тишине, так как Тэхён был погружен в свои мысли и особо не смотрел на Чонгука, а Чон смотрел на Кима, пытаясь получше его рассмотреть. Тэхён снял маску, чтобы поесть, но его губы опухли и ел он очень осторожно, ждал, пока остынет еда. Глаза он не видел из-за капюшона. Чонгук ел и злился на тех, кто сотворил такое с Тэхёном. Ким не казался плохим или же хулиганом. Нет, он был хрупким, худым и бледным, словно очень плохо питался до этого, или же плохо спал. - Слушай, - Тэхён отложил приборы и надел маску. - У тебя есть успокоительное? Чон такого вопроса не ожидал и подавился бульоном. - Г...где-то должен быть. А зачем тебе? - кашляя, спрашивает хозяин квартиры. Тэхён мнется минуту, потом выдыхая отвечает: - Я кричу во сне, кошмары и мне нужно успокоительное, чтобы я мог спать спокойно, - Чон видит его глаза и видит, каких усилий Тэхёну стоила это простая просьба. - Хорошо, я достану его из аптечки. Нам лучше сейчас пойти спать, завтра на пары с утра. Посуду оставь, я с утра сам помою, ты и так старался, готовил. А ведь это должен был сделать я, - Чонгук широко улыбается и поднимается, начиная убирать со стола. - Иди пока осмотри спальню, я принесу тебе лекарство и сам пойду спать на диване. Тэхён смотрит на него и не может поверить своим ушам, такой доброте. - Д...диван? Но ты же хозяин квартиры, это я должен спать на диване, - Ким встаёт и подходит к Чону, хмуря брови. - Ты мой гость и будешь спать в мягкой и тёплой кровати. Это моё желание и решение. Я хочу как лучше, Тэхён, - Чонгук улыбается. - Как никак я должен тебя оберегать. Ах, это улыбка. Сердце Тэхёна пропускает удар и он сдаётся, быстро кивает и уходит в спальню. Небольшая комната, заправленная кровать с белым покрывалом и чёрными подушками, рядом тумбочка с будильником, тёплый ковёр, стол с учебниками, компьютер и много тетрадей. Очень минималистично, но уютно. Ким идёт в ванну, принимает душ, надевает свою пижаму и идёт в кровать, пока Чонгук возиться на кухне с посудой и аптечкой. Выключив свет, Тэхён приподнимает одеяло и ложиться в мягкую кровать. Чон не обманул и правда очень мягко. Спустя пару минут на пороге спальни появляется Чонгук со стаканом воды в руке и таблеткой. Он не стал задавать вопросов. Поняв, что Тэхёну не комфортно, когда его лицо видят без маски и капюшона, Чон просто оставил всё на столе, пожелал Киму "Спокойной ночи", покинул комнату и направился к дивану. Уже засыпая, он думал о Тэхёне и о том, что этот парень явно ему по душе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.