ID работы: 14075620

сомнения

Слэш
G
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
чонина долго съедали гадкие мысли. сначала он не придавал этому значения, потому что они были далеко. точнее чонин запихивал их как можно глубже, чтобы не мешали. график в последнее время слишком загружен, подготовка в камбеку, концерты, фотосессии для журналов, интервью, шоу, а когда дышать то? вот и ян не знает, и думать про глупости у него точно нет времени и сил. если вы спросите чонина, то он скажет, что ничего толком и не делает для комбека. он не пишет песни, не ставит хореографию, он просто делает то, что ему говорят и это душит. душит до такой степени, что те самые гадкие мысли начали выползать и танцевать чечетку в черепной коробке яна. ты бесполезный. почему ты не можешь даже это? хах, опять ошибка? это уже слишком, ян чонин, даже для такого как ты! нет, это не так! я не бесполезный! я делаю все хорошо! но хорошо это мало. по сравнению с другими мембрами, он слаб. и после очередной тренеровки он корил себя за ошибки. уже столько времени прошло, как он может ошибаться? это не простительно, что подумают хены? они во мне разочаруются, так не должно быть. надо еще потренироваться. - эй, крошка хлеб! можешь показать мне часть перед хуком, а то я постоянно путаюсь, а просить лино хена как-то страшновато уже, - джисон неловко чешет затылок и застенчиво тянет чонина за рукав. - а? что? помочь?.. да без проблем, но ты уверен, что хочешь спросить у меня… - конечно! у тебя лучше всех получается! - ну ладно… а вот это уже было неожиданно. джисон хен считает, что он хорошо танцует? но танцевальные навыки хана намного лучше, странно. - слушай, чонин, отрепетируешь со мной? - чонинааа, мне так нравится твоя лирика для этой части! думаю, ее можно оставить для финальной версии! - чонин, если ты не занят, может поможешь мне написать биты? если честно, то ян не ожидал такого внимания. как только он пришел, то сразу завалялся на кровать. его хены просят у него совета и помощи… неужели они считают, что у меня хорошие навыки? счастью яна не было предела и в ту ночь он не смог заснуть, за что его поругал минхо утром, конечно же. в тренировочном зале чонин, уже с довольным лицом, во всю разминался, готовясь у тренеровке, а остальные мембры собрались в углу. - чан хен, ты был прав, крошка хлеб так засиял! я так рад! - хенджин хихикнул и начал из подтяжка снимать их милого макне. - сияет ярче ликса, я сейчас ослепну. ай! ликси, ты чего меня щипаешь!? - тише, глупенький, ты отвлекаешь инни от растяжки. - ликси ну стоять! это кто тут глупенький? джисон с воплями побежал за феликсом в коридор, а минхо начал недовольно кричать им вслед. чан и чанбин смотрели на них и во всю хихикали, а хенджин начал прятать салфетки. опыт, как говорится, имеется, он тоже может огребать. - я рад что ты теперь в порядке, - сынмин небрежно кинул эту фразу и начал заниматься своими делами, а на вопросительный взгляд яна он махнул рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.