ID работы: 14075819

Неоригинальный пионер

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Omegaforce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутрнее зло

Настройки текста

Вот и наступил последний. День отъезда. Я провел много различных махинаций и заготовок к "шоу". Мне нельзя ничего потерять, ведь это очень важный день за последнюю неделю? Дни? Хотя, можно ли это назвать? Рушить создавшиеся надежды… Выглядит и звучит отвратительно, однако, когда ты начинаешь наблюдать за этим, ведь это был твой изначальный план, безумно возбуждает.       -Доброе утро, дорогая… Время просыпаться и собирать вещи. Я лежал в кровати с девушкой с аквамариновыми волосами. Она спала со мной на кровати, точнее, на двух кроватях. Мы объединили две кровати в одну. Да, мы на этой неделе жили в одном домике. За последние дни она просто зависит от меня. Я провёл очень много работы в этом лагере. Вожатые, заначки, подготовка почвы. Я очень надеюсь, что я не накосячу. Хотя, Я НЕ ПРОСЧИТАЮСЬ! Мику слабо улыбнулась, медленно просыпаясь. Она была рада такому пробуждению, ведь Я был единственным, кто не отвернулся от нее. Я поцеловал лоб девушки и отодвинув девушку от себя, вылез из-под одеяла и стал одеваться. За столько времени я уже привык к форме. Я мог уже не глядя нащупать эту форму, надеть её. Даже завязать галстук. Поправив галстук, я повернулся к девушке. Она уже сидела на кровати, наблюдая, как я ловко поправляю форму. Для девушки это была незабываемая ночь, ведь мы занялись с ней сексом. Я улыбнулся, смотря на её красивую фигуру. Хотя, так ли оно? Я должен помнить, что это всё ради мести…

-Ради кого ты тут играешься? Просто избей её… Или схвати её за горло и изнасилуй. Доведи её до психоза. Передо мной появился он. Моё то самое альтер-эго. Он выглядел в точности также как и я. Он появился примерно также давно, как я решил мстить. Сначала я слышал его голос в голове. Но со временем он стал проявляться в виде галлюцинаций. Сначала он был тусклым, еле заметным, как мелкая тень. После этого он стал чуть ли не постоянным образом. Я с ним общался невербально. Словно моё подсознание уходило в другую вселенную,а время замирало. Однако,я мог пользоваться этим как мог… -Хм? Не смотри на меня так… Нечего церемониться, просто уничтожь её тело и разум. Вон, возьми её лифчик и придуши ими. Засунь трусы ей в глотку и заставь их глотать. Нечего тут церемониться и тянуть. Я и так долго жду… Он отвечает за мою жажду убийства. Не знаю как правильно объяснить, но он хочет полной резни. Без разбирательства. Словно, он является тем самым… Как его… берсерком, словно он упивается кровью убитых пионеров в лагере.

Моё внутреннее сознание сделало глубокий вдох и благодаря ему вышел с его территории. Мику встала с кровати, показывая полностью своё обнаженное тело. Она медленно одевалась, словно пыталась дразнить меня этим. Однако, тебе меня не обмануть. Живи, тебе осталось ещё немного времени.

•••

До отъезда оставалось ещё пару часов. По расписанию у нас был сбор вещей,а перед отъездом линейка. Я с Мику собрали вещи ещё вчера, точнее, она. У меня то с собой ничего не было, а все зимние вещи я уже выкинул, ну или потерял, даже не помню. Мы стояли около автобусной остановки, смотря на автобус. На протяжении недели мне пришлось работать параллельно с этим девками-расистами. Я им рассказывал, как я уничтожу Мику, параллельно этому планировал, как уничтожу их.       -Знаешь, Е Сю… Я буду скучать по этому месту…И по тебе… Мику было грустно. Она собирала все мысли вместе, пытаясь что-то сказать. Я остановил её, положив палец на её губы.       -Не,не, не… Никаких скучать. Я же поеду с тобой, забыла? Мику немного удивилась моим словам. Раньше у нас был разговор по этому поводу, и она не была уверена в серьезности моих словах. Сейчас я говорил серьезно, чтобы она уж точно мне верила.       -Так, а кто это у нас? Неужели снова нищая со своим хахалем гуляют вместе? Позади нас послышался голос. Это была Алиса. Кто бы сомневался, учитывая её характер? Хотя, это даже более правильнее, у неё есть те самые лидерские зачатки.

      -Они пришли. Давай, влети в них, пока она ещё не подготовились к обороне. Просто дай одной в живот, другой в лицо. Он снова появился. Чем больше людей, тем больше он возбуждался. Обычно, я называю это приступы берсерка

Я снова вышел из состояния, и я с Мику обернулись на голос. Увидев полный сборник из моего отряда, Мику спряталась за мою спину, а я сам прикрыл её рукой, словно оберегая.       -Тебе то какая разница, ДваЧе? Я сразу пошёл в лоб. Нужно было довести ситуацию до абсурда. Всё должно выглядеть натурально, естественно.       -Чего? Ты как меня назвал? Алиса начала кричать. Ульяна тем временем корчила лица Мику, из-за чего та боялась выглянуть из-за моей спины.

      -Ну серьезно. Ты уже собрал их всех вместе. Моё альтер Эго стало проявлять различные образы, показывая, как я мог победить. Подойти и влететь с ногой, с руки, между ног.

      -Тебе то какая разница, ДваЧе? Неужели опять что-то болит? Алиса была в бешенстве. Лена позади достала нож и показала мне его. Это был план по её убийству. Лена крадёт нож, поскольку она на хорошем счету у кухни,а я убиваю Мику. Это как в той шутки про перестрелки. Чего не стоит приносить на перестрелки, так это нож. Лена довольно ловко переложила нож в руке и стала идти мне.

      -ВОТ ОН! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! Берсерк внутри меня кричал. Его образ менялся в зависимости от "ломки". Он зависим от крови и криков жертв, а при виде оружия у него вообще ехала крыша/

Я взял оружие у подошедший Лены.

-Отрежь ей руку! Отрежь

В такие моменты очень сложно его контролировать. Он в таком состоянии пугал даже меня. Даже хорошо, что Мику ничего не видела. Она замкнулась, словно она ничего не видит и не слышит.       -Прости, Мику… Я развернулся, отодвигая Мику от себя. Она сразу пришла в себя, растерянно смотря на меня. Как только она отошла, я без промедления пнул её в живот. От удара та полетела назад и ударилась об автобус.

-НАКОНЕЦ-ТО… Я чувствую её боль… Появился пионер, который изображал меня, как я должен был поступить, чтобы добить её.

Я рассмеялся, смотря на растерянную Мику, которая пыталась прийти в себя. Все остальные девушки подходили ко мне, смеясь.       -Ну ты и дура, что доверилась мне… Серьезно думала, что я полюблю тебя? Я звучал очень мерзко.

Пионер стоял около Мику и стал делать вид, что пинает. Он не имеет физической оболочки.       -ДА ЗАБЕЙ ТЫ ЕЁ ДО СМЕРТИ!

      -Да,в кровати ты действительно бомба. Так бы и трахал тебя до смерти или даже сделал бы своей секс рабыней… Она смотрела на меня. Её глаза опустили, а из них стали течь слёзы       -Почему… почему ты это делаешь? Ей было очень больно. Тело её от такого удара точно ослабло. К лежащей Мику подскочила Ульяна, которая схватила за волосы.       -Давай, покажи как ты её убьёшь…

росто начни уже вырезать их… Я голоден, я просто хочу крови

Девушки подошли ближе к Мику, оставив меня позади. Она начали оскорблять Мику, словно забыли про меня, кроме Алисы.       -Прости, что называл так… Иначе было бы не так правдоподобно. Алиса рассмеялась.       -Я сначала тебя хотела тебя убить, но потом вспомнила план… А ты даже очень… Не хочешь перед отъездом? Она мне намекнула именно на ЭТО.       -Естественно, только давай для начала закончим с ней? Я и Алиса повернулись к Мику, которая рыдала ещё пуще прежнего. Алиса сделала пару шагов вперёд, чтобы начать "шоу".

Моё сознание затуманилось. Он снова сорвался с цепи. Моё тело меня не слушалось. Я ушел на второй план, а он начал резню. Сначала тот воткнул пару раз нож сзади в области печени,а затем пнул ослабевшую девушку в сторону остальных, вытащив своё оружие В первую очередь я кинул нож ровно в голову Лены, которая резко хотела встать. Она была той ещё занозой в заднице — неприятные воспоминания. Самые тихие - самые опасные…А ещё я помню, как ты вскрывала вены… Ульяна и Славя столкнули с себя Алису и попробовали встать. Лицо Ульяны встретило мое колено. Я почувствовал, как моя коленка заныла - было неудивительно, ведь я ударился о кузов автобуса. Славя испытала в это время ужас, ведь менее чем за минуту, я разобрался со всеми. Подойдя к ней, я схватил ту за волосы, под самый корень, и натянул их назад.       -Ну что, нравится? Я ухмыльнулся. РЫДАЙТЕ! БОЙТЕСЬ! ИСПЫТЫВАЙТЕ СТРАХ!!! На глазах Славяны образовались слёзы, но мне было плевать. Я встал и потянул ту. Та начала меня умолять о пощаде. Даже ее помню, когда я стал настолько сильнее. Все они сильны на словах, обижать слабых - пожалуйста, а вот сильных даже не тронут. Я отпустил Славяну и пнул ту, чтобы та не пыталась убежать. Oна начала кашлять. Удар, ещё удар… Я пинал Славю. Мне это нравилось. Приложив руку к её горлу, девушка начала задыхаться. Моё "безумие" охватило ещё больший гнев. Я начал втыкать нож в девушку… Снова и снова, снова и снова, пока моя вспышка гнева не прошла.}

Я с трудом вернулся в норму, правда я весь в крови. Полностью. Мику уже медленно пришла в себя. Первое, что она увидела - окровавленного меня с ножом среди кучи её трупов.       -Прости… Я пытался войти в доверие… Тебе не очень больно? Я слабо улыбнулся, пытаясь её не напугать, хотя какая девушка не испугается такого ужаса? Он хотела закричать, поэтому я просто кинул нож прямо ей в голову. Нож воткнулся прямо. Умерла она сразу или нет, мне было уже плевать. Я устал за эти 7 дней… Хотелось, разнообразия…       -Скучно. Я подошёл к Мику и достал нож. После этого убил самого себя. Я умер, отправившись на новый цикл, хоть и в муках.

•••

Девушки хотела воротить от рассказа. Ей вообще не нравилось, что моя история подошла к такой теме.       -Кажется, мой обед хочет выбраться наружу… Я лишь рассмеялся, ухмыльнувшись..       -Тогда даже ужин идти нет смысла, он все равно выйдет… Я ведь прав?       Я уже давно привык без еды. Да, после потери сил, мне нужна еда, но я не испытывая уже тех "человеческих" слабостей как отвращение или рвота. Я за свои путешествия привык к любой еде, ну или МНЕ наверное мне так казалось…       Чего только не оказывалось в моем рту и в каких условиях.

•••

Каждая смена была похожа на другую. Сначала я просыпаюсь в автобусе, переодеваюсь в форму,а потом начинается самое весёлоё - резня. Я стараюсь держать внутреннего меня в узде, предпочитаю творить зло самостоятельно. Я стоял перед очередной куклой, которая была уже привязана к большому столу в столовой. Она брыкалась, пытаясь вырваться. Где-то в углу также связанные лежали пионерки.       -Добро пожаловать на наш семинар, товарищи интерны. Вы сделали огромный шаг в своё будущее, ведь попали именно в НАШ лагерь. Я стоял между куклой и ними, ходя из стороны в сторону. У куклы был рот во рту, поэтому я слышал только её мычание.       -Меня зовут профессор Е Сю и сегодня я проведу операцию по удалению опухоли… Я обернулся к кукле, взяв кухонный нож, одетый в фартук и поварской колпак

Рядом со мной стоял другой я и показывал, где и куда нужно резать. Только он намеревался её убить. Да, здесь только следить за ними..

Девушка начала дёргаться, когда я разрезал её одежду, раздвигая её одежду. Я смотрел на её худое и довольно забавное тело. Все тела здесь настроены, чтобы я их насиловал. Я воткнул нож в её живот, протыкая его полностью. Можно было услышать, как нож вошёл прямо в стол. За последние убийства, я стал куда сильнее. Моя сила, выносливость, скорость — всё это улучшилось, словно я в игре. Убивай больше, более уровень персонажа, больше показатели. Только это не игра…

Контролировать мои вспышки гнева было сложно. Но эти вспышки были только сильнее… Как только он захватывал контроль, я терял сознание на пару секунд, а потом пытался выбраться из подсознания. Каждая смена начиналась также… Я проспался в автобусе, а засыпал уже в луже крови. Всё моё оружие, одежда, асфальт, трава… Всё это было в крови. Со временем, я смог приструнить его полностью…Он стал более сговорчивым… Однако, кто знает, что он имеет при себе?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.