ID работы: 14076126

Убийственный школьный семестр

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление и начало семестра

Настройки текста

30 августа 12:45. г. Бухта приключений, академия «Стенхорд» (бывший штаб организации «Щенячий патруль»).

Спустя несколько лет я снова в своём родном небольшом городе. В Бухте приключений я прожил почти всю свою жизнь, исключением стали несколько лет, которые я провёл тренируясь на разных пожарных базах. Но я вернулся и моей радости нет предела. Я так рад что в моём родном городке всё осталось по старому. Всё также в кресле мэра сидит миссис Гудвей, всё также мистер Портер содержит своё кафе, всё также дети радостно посещают школу... Но что же стало поводом для возвращения? Дело в том что мной и моими друзьями, которые вместе со мной состояли в «Щенячьем патруле», заинтересовалась организация под названием «Фонд Будущего». На сегодняшний день эта организация является монополией в сфере высшего образования. Только лучшие из лучших могут обучаться в образовательных учреждениях фонда. Самой крупной и престижной школой фонда считается академия «Пик надежды», находящаяся в Токио. Увы мне и моим друзьям не удалось поступить в «Пик надежды», ведь на момент принятия окончательного решения учебный год уже начался и для нас просто не было свободных мест. Поэтому руководство фонда решило поместить нас в недавно открытую академию «Стенхорд». И мы будем первыми учениками, которые переступят её порог! Я — Маршалл, поступил в академию как абсолютный пожарный. Как же я рад узнать что все тренировки не прошли даром... И вот я уже стою у ворот академии. Я медленно открываю ворота и вхожу. Сама академия представляла из себя наш бывший штаб. Во дворе я встретил знакомую пару. — Эверест, Крепыш, вас тоже пригласили здесь учиться? — Да. — ответила мне хаски. — Почти все из нашего патруля будут здесь учиться вместе с нами. — Эх, а ведь это всё навевает кучу приятных воспоминаний! — сказал Крепыш. — Ага, смотря для кого… — ответил Крепышу кто-то из-за моей спины. — Лично я уже хочу уехать... — Хех, и почему я не удивлена. — сказала Эверест после того как она заглянула мне за спину. — Более неприятного одноклассника чем Копикот придумать сложно. — Не беспокойся, я постараюсь пересекаться с вами как можно реже... — Это будет не сложно, ибо это чувство у нас взаимное. — ответил подошедший к нам Рокки. — Боже, с нами вместе будет учиться аж три преступника, которым, как по мне, самое место за решеткой! — Серьезно? — спросил Крепыш. — А кто ещё кроме Копикота будет выносить нам мозги? — Гаскет и Свитти. — Ладно Гаскет, её можно притянуть только за мелкое воровство, но Свитти и Копикот? — Мда, куда катится этот мир? — задал сам себе риторический вопрос Рокки. — Ну хоть остальной патруль с нами! Всё будет как в старые добрые! Я вновь в кругу своих друзей спустя столь долгий период разлуки. Также я познакомился с лучшей подругой Эверест Тундрой. Каждый из нас стал абсолютным специалистом в чём-либо. Рокки стал абсолютным изобретателем, Крепыш — абсолютный строитель, Гончик — абсолютный полицейский, Скай — абсолютный пилот, Зума — абсолютный пловец, Свитти — абсолютный шпион, Копикот — абсолютный подражатель, Эверест — абсолютный скалолаз, Тундра — абсолютный навигатор, Трекер — абсолютный егерь, Так — абсолютный авантюрист, Элла — абсолютный психолог, Либерти — абсолютный журналист, Сильвия — абсолютный стратег, Гаскет — абсолютный водитель. Церемонию посвящения провели на улице после чего нас впустили внутрь академии. Недолго думая мы разошлись по своим комнатам и почти весь остаток дня разбирали вещи. Снова встретиться и обсудить все назревшие вопросы мы смогли только за ужином после которого мы легли спать.

***

Утро началось с плохих новостей. Кто-то замуровал все окна, поэтому в коридорах постоянно горел свет. Это нас всех очень сильно напугало... — Что за чертовщина здесь творится?! — спросил Копикот едва мы все собрались в столовой для обсуждения этого вопроса. — Мы сами не понимаем. — ответила Эверест. — Корме того мы заперты в академии, выход тоже закрыт толстыми стальными дверями. — сказала Свитти. — Чтобы не случилось, я уверена, что это к недобору. Вдруг кто-то вышел с нами на связь при помощи динамиков. — Раз, раз, как меня слышно? Всем пле… учащимся академии «Стенхорд» немедленно собраться в актовом зале! Это объявление ещё больше вселило в нас чувство внутреннего угнетения, но мы всё равно пошли в актовый зал. В актовом зале нас ждал черно-белый медведь. — Плюшевая игрушка? — разочарованно спросил Так. — И всё? — Сам ты игрушка! Я — Монокума, ваш новый директор! Сказать, что мы не были удивлены, значит ничего не сказать. — Ч-ЧТО?! ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! — вскрикнул Крепыш. — Да. И я приветствую вас, мои ученики. Я вынужден вас разочаровать. Как вы успели заметить, мы заперты в этой академии и срок нашего заточения равен вашей жизни. — В-смысле?! — спросили мы все хором. — Вы будете здесь жить вплоть до самой смерти. Поверьте, в нашей академии можно жить припеваючи, слава отчаянию, нам поставляют всё необходимое. Но если все же кто-то хочет выбраться отсюда, то один вариант есть. Нужно остаться единственным выпускником. Но исходя из новых правил, для этого достаточно убить своего одноклассника и остаться незамеченным! Кстати, насчет новых правил вы можете их посмотреть в своих студенческих проводниках. Все, включая меня принялись рыться по карманам и доставать небольшие планшеты, которые мы успели получить еще на церемонии. В моем проводнике появилось закреплённое сообщение.

Правила академии абсолютного отчаяния

Правило №1: Ученики должны оставаться в академии. Покидать помещение - неприемлемое времяпрепровождение. Правило №2: "Ночное время" - время с 10 вечера до 7 утра. В некоторых местах ночью будет отключен свет, так что будьте осторожны. Правило №3: Монокума не помогает в убийствах, также Монокума не вмешивается в личную жизнь учеников напрямую. Правило №4: Если более чем 3 учеников обнаружили тело, то сообщение об этом проигрывается по всей академии. Правило №5: Сон не в своей комнате запрещен и пресекается. Правило №6: Учитывая минимальные ограничения, по типу запрета на посещение некоторых мест в ночное время, вы можете свободно исследовать академию как хотите. Правило №7: Применение насилия к директору Монокуме строго запрещено, так же как и разрушение камер видеонаблюдения. Правило №8: Каждый, кто убьет ученика, "станет выпускником академии", если никто не сможет доказать его вину в убийстве. Правило №9: Дополнительные школьные правила могут быть добавлены в случае необходимости.

***

— В-в смысле если убьет?! — спросил Крепыш, после чего обратился к плюшевому медведю. — Слушай сюда, мнохромное чмо! Мы не собираемся никого убивать, понятно!? — Молодой бульдог, не порештесь о свой слишком острый язык. — насмешливо ответил Монокума. — Но в общим да. Вы должны убивать друг друга, а каким именно образом меня уже не слишком и беспокоит. Можете свою жертву расчленить, выпотрошить, убить при помощи ножа, отравить, ударить тупым предметом, скормить ее своим одноклассникам, заморозить, убить при помощи электричества или утопить её, мне всё равно, главное чтобы убийства происходили. Думаю что вас пока что лучше оставить, подумайте о своем положении пухухуху… Мы все были ошеломлены. Все начали смотреть друг на друга с недоверием. Однако я не позволю этому медведю, или тому кто им управляет, нами манипулировать! Мы останемся единым и дружным классом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.