ID работы: 14076153

Над пропастью в отчаянии

Слэш
NC-17
Завершён
64
Olene dudgeoni бета
Размер:
119 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

II. Бестолочь не такой

Настройки текста
Эрен не понимал, как это случилось. Как? В его моральные принципы не входило бросаться на первого встречного мужика, который периодически, методично и точно, блять, заходил за кофе и грёбаным чизкейком! И как по часам в дни смены Саши просил подозвать к нему того, кто делал эту «лепнину». Но он бросился. В очередной раз любитель кофе подвёз его до дома. Эрен почти упорхнул из машины, схватив рюкзак, валяющийся в ногах, за лямку, но его планы нагло прервали, притянув за шею и поцеловав. Нагло, опять-таки! Но чертовски приятно. Глубоко так, отвязно, но без обилия слюней, как до этого немногие любовники любили делать. Йегер опешил тогда, ведь точно помнил их разговор в кафе. Йегер почти сразу спросил, что это такое. Тут что, мёдом намазано, спрашивается? Мужчина вяло ковырял уже подтаявший чизкейк вилкой, совсем не обращая внимания на вспыхнувшую физиономию напротив. - А ты что, не пидор? Эрен задохнулся, нет, ну это надо же! О таком! Вот так! Что за бестактность! Но красноречивее любых возгласов были юношеские худые щёки, которые налились красным-красным, почти как помидоры. Ривай хмыкнул. - Ну, в жопу, значит, не долбишься, нет? - так буднично, как будто о погоде разговор. Впрочем, Ривая никогда не душило стеснение, какая бы тема ни была затронута. Эрен неловко замялся, выламывая пальцы под столом. - Корректнее было бы сказать.. гей.. - фыркнул обиженно. Ещё корректнее для Эрена звучало бы «квир», до мужеложца он опускаться не хотел, хотя звучало весомо. - М-м.. Эрен вновь фыркнул, съедая губы изнутри. Поднял взгляд на мужчину, хотя прочесть его было тяжело, если не невозможно. Странный цвет глаз, непонятный, будто лёд. Грязный такой, с разводами, едва ли прозрачный, как будто лужа весной, затянутая толстой коркой. Ривай смотрел непринуждённо, продолжал уничтожать остатки несчастного десерта, за который душа Эрена болела нещадно. Зачем так убивать вкуснейшее изделие? - Тогда тебе понятно, почему я покупаю кофе и подвожу тебя? - откинувшись на спинку мягкого диванчика, Аккерман оставил в покое чизкейк. Эрен подумал, что провалится там же. Нечитаемый взгляд пригвоздил к месту, но возмущение, зародившееся где-то в животе, очень быстро поднялось огненным всполохом. - А что, трахнуть меня задумали? - сощурив свои лаймовые глазищи, спросил Эрен. Ривай пожал плечами, слабо кивнул, соглашаясь. Возмущение погасло, встретившись с этим равнодушным невербальным ответом. И после этого огня, вмиг исчезнувшего, осталось ничего. Обида, наверное, и всё. Осела противно на кончике языка, и Эрену хватило сил, чтобы сдержаться и не выплунуть невесть почему ставшую горькой слюну прямо в зале. - Если так не любите кофе, могли бы чай брать, - это было последнее, что изрёк Эрен перед тем, как взять свой рюкзак у подножия стола и покинуть кафе как можно быстрее. Сблевать горкость во рту хотелось невероятно, хотя Йегер не мог понять почему, но точно знал, что не помогло бы. Ривай лениво допил горький напиток, отставив чашку обратно на блюдце. - Бестолочь. Эрена душило возмущение, гнев, и вообще весь спектр негативных эмоций, но объяснить, например, обиду, он не мог. Потому что.. а что он ожидал? Лицом и фигурой вышел, а большего для перепиха никому и не надо. Кому сдались его эти рассказы о работе и десертах, когда всем поголовно нужно одно. Эрену это не нравилось. Он не просто очко и рот на ножках. Он личность. У него есть своё мнение, свои желания и мысли. Почему никто не считается с этим? С чего бы вдруг ему с готовностью отвечать на такую наглость? С чего бы ему вообще такое должно понравиться? Насупившись и нахохлившись, Йегер стоял близ автобусной остановки, желая поскорее вернуться домой. Обида душила, даже свежий ветер не спасал, вернуть мыслям былой спокойный поток никак нельзя было. Это провал. Эрен отвернулся и нахмурился ещё сильнее, когда возле остановки припарковалась знакомая машина. Вот по-хорошему взять, отвернуться и уйти с гордо поднятой головой, всем видом давая понять, что он «не такой»! Но отчего-то ноги снова вросли в землю, как там, в кафе. Окно опустилось, являя Эрену физиономию с серо-грязными глазами. - Хватит корчить из себя хер пойми чё, - грубовато прозвучало, Эрен лишь дёрнул плечами на такое заявление. - Автобус меня ждать не будет. Ну? Эрен точно проиграл борьбу со своими принципами. Нехотя, корча недовольное лицо и хмурясь, сел в машину. - Только из-за автобуса. Отмазочка вялая, так, на три с минусом, Эрен знал. Но оправдаться почему-то нужно было. А вот перед мужиком, что быстро вырулил на дорогу с остановки, или перед самим собой.. непонятно. И вот сейчас, будучи в плену умелых тонких губ, Йегер погибал. Его совершенно точно, не щадя, отпиздят после Мораль, Принцип и внутреннее Я. Но это после. А сейчас.. сейчас были только эти тонкие сухие губы, рука на шее, от которой сквозь кожу прямо в позвоночник бил электрический ток. Иначе почему Эрен так заелозил на месте. Нет-нет, дело точно не в том, что трахался нормально он ещё год с лишним назад. Не-е-ет, дело точно не в этом. А Ривай не спешил отрываться от пышных губ бестолочи. И рука придерживала за шею, чтобы горе-кондитер не наделал ещё каких глупостей. Аккерман правда не понимал к чему эта напыщенность, к чему бегать от своих плотских желаний? Не в том он возрасте и не так воспитан, чтобы обманывать самого себя. Да и других тоже. Не обещает же свадьбу и кучу детей по лавкам, так чего выёживаться? Поцелуй явно выбил из равновесия и так нестабильного парня, поэтому Эрен отпрянул первый. Рвано вдохнул, ощущая, как горят щёки и уши. Который раз за день уже краснеет? - А как.. как вас зовут? - не шутка. Йегер правда не знал имени этого угрюмого гостя. Ривай нервно усмехнулся, крепче сжимая свободной рукой руль. - И вот именно сейчас, реально? - кондитер правда нашёл удачный момент спросить имя, вот именно тогда, когда хотелось опустить кресло назад и дать волю херу, в который болезненно впивалась ширинка брюк. - Ривай. Эрен провёл языком по искусанным губам, вдохнул уже спокойнее. Поправил взъерошенные волосы. Аккерман подумал, что тут-то и закончились все вопросы, зелёный свет дан и все дела. Потянулся вновь, желая впиться в рот, что нёс, по его мнению, всякий бред, но вместо губ уткнулся в их уголок. Если б могли, то брови от удивления точно бы улетели на лоб. - Спасибо, что подвезли, Ривай, - чересчур спокойно отозвался Эрен. Сразу понятно, что напускное спокойствие, ведь хочется же. Хочется предаться грязному желанию, которое заютилось внизу живота горячим и вязким. Даже проглотить слюну, скопившуюся во рту, уже не такую горькую, стало тяжко. Подловив момент, пока Ривай обескураженно стискивал руль и переваривал ситуацию, Эрен схватил рюкзак и вылетел. Даже споткнулся, но ни разу не обернулся назад, потому что это точно заставило бы его вернуться. Дело не в этих странно-притягательных серых глазах, не в тонких губах, которые целовали упоённо и страстно. Аккерман.. ахуел. Давно не был в таких масштабах ахуе, но вот оно, сбылось. Обычно никто не противился, обычно никто не ёжился, трахнуться так трахнуться, что тут такого. Кондитер поражал. И не сказать, что с плохой точки зрения, но эта мысль затаилась достаточно глубоко, чтобы смело признать право на её существование. Бестолочь умудрился отшить снова, а Ривай не хотел сдаваться. Непреступные крепости влекут и манят, потому что в их стенах обычно много чего интересного. А в крепости этого кондитера точно много сюрпризов. Хотя, скорее, не крепость у него, а пряничный домик. Впрочем, если мозгом Ривай понимал, что нагнуть обладателя ярких глаз ещё удасться, то член, будь у него свой голос и сознание, сейчас точно бы сокрушался - такая задница, Ривай! - ушла, а мы её даже не помяли вдоволь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.