ID работы: 14076196

Грубые руки в мягких волосах

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний душ

Настройки текста
Яркий солнечный свет восходящего солнца, пробивающегося через приоткрытые шторы, аккуратно ложится на лицо спящего Дьяволо. Горячие лучи греют его веки, заставляя постепенно открыть их и сразу же отвернуться от светила. Повернув голову, он носом утыкается в светлую макушку, спящего на его плече, Джорно. Вчера ночью тот пришел к старшему весь в слезах. Дьяволо не стал выяснять, что случилось, он просто успокоил блондина, крепко прижимая того к себе, гладя по голове и шепча нежные колыбельные. Мужчина закрывает глаза. Еще слишком рано вставать, потому он решает возобновить свой сон. Однако солнечный свет добирается и до Джорно, из-за чего тот тоже просыпается. Он, в отличие от Дьяволо, не открывает глаза, а просто зарывается лицом в шею и волосы старшего, щекоча того своими длинными золотыми ресницами. Мужчина слегка вздрагивает от столь неожиданного прикосновения, но затем просто кладет руку на голову блондина и начинает гладить того. — Пора вставать? — мычит Джорно в шею Дьяволо с явным нежеланием выполнять поставленную в вопросе задачу. — Нет, — шепотом отвечает старший, — спи. Дьяволо продолжает гладить юношу по голове и спустя пару минут слышит со стороны того тихое сопение. И сейчас мужчина заостряет свое внимание на волосах Джованны. Они грязные. Походу блондин совсем не вылезает из работы. Нет, мафия это конечно сложно, но надо же уделять базовой заботе о себе хоть сколько-то времени. Они делят обязанности управления Пассионе пополам. Так почему же старший может выглядеть не то что прилежно, а отлично, в то время как Джорно выглядит будто на грани, невозможной для него, смерти. И Дьяволо принимает решение по пробуждению блондина, во что бы то ни стало, загнать того в душ.

***

Проходит три часа. Дьяволо закрывает только что дочитанный роман и кладет его на прикроватную тумбочку. Солнце теперь еле касается пола спальни и ничто больше не мешает Джорно спокойно спать. Но у старшего на блондина свои планы, потому тот снова гладит младшего по голове. Пальцы Дьяволо проходят по затылку юноши, накручивают пряди немытых волос и нежно, почти незаметно, оттягивают их. Так повторяется несколько раз, пока Джованна не открывает глаза, снова щекоча шею Дьяволо. — Теперь пора вставать, — нежно произносит мужчина, продолжая перебирать волосы Джорно. В ответ тот лишь крепче прижимается к теплому телу и глубже зарывается в розовые волосы. — Джорно, — недовольное мычание в шею и в итоге — движение со стороны младшего. Это всегда работает. Они редко называют друг друга по имени, а когда называют, значит обязательно надо откликнуться. — Что случилось? — спрашивает блондин, садясь на кровати и потирая сонные глаза. -У тебя есть одна очень важная работа, которую ты постоянно забываешь сделать, — отвечает Дьяволо, садясь рядом и обнимая юношу за плечи. -Что? — с недоумением переспрашивает Джованна. — Ты идешь в душ и моешь свою грязную голову, — более серьезно произносит старший. — Неееет, — обреченно стонет юноша, запрокидывая голову назад и встречаясь взглядом с другим мужчиной. — Да, — все такая же наигранная серьезность, — давай, тебе уже девятнадцать, а ведешь себя на все шесть. С этими словами Дьяволо встает с кровати и жестом зовет Джорно за собой, в ванну. Джованна пару минут упорно пытается задобрить мужчину своим жалобным взглядом, но поняв, что это не сработает, встает и идет следом.

***

Дьяволо не спеша расстегивает пуговицы пижамы блондина. Джорно, все еще сонный, упирается лбом в грудь старшего и обнимает того за талию. И все это вообще не мешает мужчине и дальше раздевать блондина, он привык к подобным выходкам и попыткам остановить его. Он знает, что это все — забава юного разума Джованны. Единственное отличие — сейчас он не играет, а просто уставший. Рубашка аккуратно складывается и кладется на стиральную машину. Руки Дьяволо медленно оглаживают спину юноши, плавно переходя на талию, затем на бедра, в итоге залезая большими пальцами под резинку штанов. — Мне надо снять с тебя штаны, — шепчет Дьяволо в макушку младшему. Тот отстраняется и снова смотрит мужчине в глаза. Его взгляд пропитан любовью и нежностью, ни капли обиды. Он берет лицо старшего в свои руки и трепетно целует, пока тот медленно стягивает резинку под ягодицы блондина.

***

Джорно садится в ванну, притягивает колени к груди и обхватывает их. Дьяволо включает воду, берет в руки душ и начинает мочить волосы младшего. Затем он достает из настенного ящика шампунь. Свой шампунь. Шампуни Дьяволо — это те, которые стоят баснословных денег и ты не всегда можешь понять чем он пахнет. А потом, когда читаешь состав, внезапно обнаруживаешь слова, которые думал не существуют. Или что-то, что совсем не ожидаешь увидеть в шампуне, например оленьи рога. — Это твой шампунь? — спрашивает Джорно, — у меня есть свой, ты же знаешь. — Да, это мой. Я не позволю тебе использовать этот дешманский три в одном. Будешь теперь мыть голову этим, — с этими словами Дьяволо выдавливает себе в руку немного геля, растирает его и запускает намыленные пальцы в мокрые локоны Джованны. Блондин закрывает глаза, усаживается поудобней и слегка откидывает голову назад. Он до сих пор не может привыкнуть к тому, что такие сильные и грубые руки могут создавать столь приятные ощущения, так нежно двигаться и касаться. Это особенно приятно, так как у Джорно очень чувствительная молодая кожа, как у ребенка. Дьяволо продолжает массировать кожу головы младшего, постепенно переходя к длинным светлым прядям. Он уделяет каждой минимум по паре минут, дабы они точно промылись. Шампунь смывается, голова Джованны снова массируется пальцами мужчины. Затем Дьяволо достает еще один флакон — бальзам, повторяя только что проделанную работу еще раз, и смывает.

***

Горячие потоки воздуха прекращаются и Дьяволо убирает фен на место. Он берет расческу и заново проходится ею по волосам Джованны. Теперь они чистые и мягкие, какими и должны быть. Джорно сидит на краю ванны с закрытыми глазами, все еще голый. Когда мужчина убирает расческу, юноша прижимается к нему всем телом и обнимает. — Ты все еще хочешь спать? — спрашивает старший, обнимая блондина в ответ. Тот удовлетворенно мычит и сильнее прижимается к старшему. Дьяволо тепло улыбается, целует Джорно в макушку и беря того на руки, несет обратно в спальню. Сегодня они отдохнут от всей работы, что у них накопилась и которая довела младшего до столь ужасного состояния. — Ты же останешься со мной? — с надеждой шепчет Джованна. — Конечно, — отвечает мужчина. Зайдя в комнату он кладет юношу на кровать и сам ложится рядом, обнимая Джорно и укутывая их обоих в мягкое плюшевое одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.