ID работы: 14076240

Aut inveniam viam aut faciam

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Из мира в мир

Настройки текста
Темные коридоры сменяли другие, с каждой минутой бежать становилось сложнее и сложнее, дыхание давно сбилось. Внезапно в стене появилась дверь, выручай комната. Поспешно открыв дверь и вбежав в помещение, команда остановилась. Дракоан Малфой держась за бок, совсем не волнуясь о том, как выглядит, прислонился к куче старых стульев. Врагов не было видно, но все, троя, понимали, что долго прятаться от них не получится. — Гарольд, выходы перекрыты, порталы не работают. Мы в полной заднице! — совсем не аристократически выругался белобрысый. — Нам надо выйти за приделы барьера Хогвартса. А там дальше трансгресируем в Малфой-менор. — задумчиво протянула девушка. — У нас не выйдет, они стоят за дверью и пытаются пробить барьер, уже скоро нас схватят, поведут на допрос или сразу убьют. Как там говорил Долохов, спета наша песенка друзья? — протянул с горькой усмешкой Гарольд. — Блэк-Поттер, ты же знаешь множество заклинаний и ритуалов, читал много книг, сделай уже что-нибудь! — потребовал Драко у друга. — А я уже думал не попросишь. Знаю я один ритуал, довольно легкий — сказал юноша, обводя взглядом друзей. — Но за него нужно заплатить цену, так? — спросила девушка. — Верно мыслишь, Камалия. Нам нужно будет пролить свою кровь. — сообщил парень. — Я не верю, что плата настолько мала. — протянула недоверчиво Камалия. — Крауч права. За все нужно платить свою цену. — согласился с подругой Малфой. — Ритуал изучен не полностью. Известно лишь то, что нас перенесет в другой мир. Другого выхода нет, либо ритуал, либо Азкабан. — сказал парень. В этот момент стена начала трястись, с потолка падать известка, а пыль лежавшая много веков на мебели, начала летать по всему залу. Было ясно, еще немного и защита рухнет, а вместе с ней в помещение ворвутся вооруженные авроры и мракоборцы. — Мы согласны! — согласился за обоих наследник Малфой, Гарольд задумчиво кивнул, а Камалия наградила его недовольным взглядом, затея с ритуалом ей не нравилась, ой, как не нравилась. Гарольд вытащил палочку и наколдовав мел, начал рисовать на полу пентаграмму. Ровный белый круг с быстро нарисованными рунами уже через минуту был готов. — Дайте ваши руки. — приказал парень. Переглянувшись друзья протянули руки. Поттер вытащил нож из кармана мантии и сделал надрезы на ладонях, сначала у товарищей, а затем у себя. Кровь стекала с рук, падала на пол и впитывалась в пентаграмму, делая ее ярко-красного цвета. Как только белый сменился красным, юноша приказал друзьям встать с ним в круг. — Взываю к тебе великая магия. Помоги детям своим, попавшим в беду. Мы чтим традиции, твои дары и наше наследие. Помоги же нам великая мать. Спаси нас от тех кто хочет нам зла. В конце концов Fortes magia adjuvat. После последней фразы круг засветился ярко-красным светом. Когда свет погас в кругу никого не было. Ворвавшиеся, мгновением позже в зал мракоборцы и авроры застали лишь поблекшую пентаграмму и витающею в помещении пыль. *** Ярко-красная вспышка на многовение осветила большой зал. Когда она погасла находящиеся в зале ученики и профессора увидели копию Драко Малфоя, рядом с которым стояли никому не знакомые парень и девушка. Первым шок пропал у Рона Уизли. — Кто вы, черт возьми, такие? — громко спросил парень. — Позвольте представиться — Гарольд Регулус Блэк-Поттер. — представился высокий темноволосый юноша. — Врешь, Поттер только один и сейчас он сидит рядом со мной! — выкрикнул обвинение Уизли, в то время как Поттер из этого мира вместе с Грейнджер тянули его за локоть, что бы посадить на место. Гарольд перевел взгляд на того кого назвали Поттером. Глаза его на секунду расширились, на скамье сидела копия Джеймса Поттера с зелеными глазами. Но ведь Джеймс не его отец, что в этом мире вообще происходит? К попаданцам обратилась профессор Макгоногалл, незаметно сумевшая подойти к ним. — Мистер Блэк-Поттер, мисс? — обратилась она к ним. — Крауч. Камалия Крауч. — представилась девушка. Минерва одарила ее удивлённым взглядом, а после перевела взгляд на блондина стоящего рядом с девушкой. — Малфой. Дракоан Атанасий Малфой. — представился полным именем Драко. Малфой этого мира сидящий за столом Слизерина, подавился тыквенным соком. Только сейчас он заметил, как они похожи. А ведь точно, те же серые глаза, почти белые волосы, такой же цвет кожи и лицом один в один, копии друг друга. Единственное отличие было в том, что у этого Дракоана был еле заметный шрам под бровью. — Мистер Блэк-Поттер, мистер Малфой, мисс Крауч прошу вас пройти со мной в кабинет директора. — попросила профессор компанию гостей. Женщина вышла из зала, а друзья поспешили за ней. В большом зале начали разгораться споры по поводу незваных гостей, но старосты факультетов их быстро прекратили, отправив подопечных на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.