ID работы: 14076541

Мир наизнанку

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо, - моя голова покоилась на его груди, а взор снова был прикован ко звёздам. - Эва, пора идти. Я бы конечно хотел остаться, но ты замерзнешь. Да и я хотел тебя познакомить кое с кем,- опять же горячий шёпот у самого уха. Только он начинал сводить с ума и заставлял тело покрываться мурашками. Я не стала возражать, взяла его под локоть и мы отправились обратно в зал. Брата в нем уже не было. Когда мы спустились с лестницы, к нам подошёл молодой высокий мужчина с девушкой ниже его ростом примерно на полторы головы. Амен и подошедший мужчина обменялись рукопожатиями. - Эва, познакомься Тизиан мой лучший друг, а Дия его жена. - Приятно познакомиться. - Нам тоже,- ответила темноволосая девушка. - Да, Эва, добро пожаловать в наш мир, - радостно проговорил Тизиан. Дия сразу показалась мне приятной девушкой, я думаю мы с ней подружимся. Мы все также стояли у столиков и вели беседы на различные темы. Как вдруг к нам подошёл какой-то парень. В нём я сразу узнала парня из спорт зала, какое-то необъяснимое чувство тревоги вспыхнуло внутри. - Доброго вечера, дамы и господа, моё имя - Данте Леоноив, я бы хотел пригласить эту очаравательную особу на танец, - он внимательно смотрел мне в глаза. Я сделала мизерный шаг назад к Амену. Ну не могу я объяснить откуда взялась эта тревога и также не могу объяснить почему я чувствую безопасность рядом с Аменом. - Прошу прощение, мистер Леоноив, однако танец я уже пообещала другому. - Госпожа все верно говорит, - тяжёлая рука альбиноса легла на мою талию, я немного расслабилась,- а я уступать не привык. - Конечно, прошу меня простить за беспокойство, - Данте удалился с нескрываемым разочарованием в глазах. Я окончательно выдохнула. Зал вновь наполнился мелодией. Тизиан и Дия вышли в центр, как и другие пары, мы с Аменом последовали за ними. - Спасибо тебе, снова. Ты снова спас меня,- я снова посмотрела ему в глаза. - Я не сделал ничего особенного. - Возможно, но я все же благодарна тебе, - мои слова вызвали у мужчины улыбку и от этой улыбки внутри всё перевернулась. Ему так идёт улыбка, но он вечно ходит хмурый и такой серьёзный. Остаток вечера прошёл спокойно. Никто больше не приставал, папарацци нас больше не окружали. Мы с Дией оказались очень похожи и болтали без умолку. Но мне все так же не давал покоя этот Данте. Пришло время отправляться по домам. Мы забрали верхнюю одежду и отправились к машине. Когда мы оказались внутри, машина тронулась. Дорога убаюкивала, я решила совсем ненадолго прикрыть глаза, совершенно случайно заснула и моя голова, все также совершенно случайно легла на плечо Амена.

Амен

Мы ехали в машине в сторону её дома, она мило посапывала на моем плече, а мыслями вернулся обратно. Я был совершенно удивлён реакцией Эвы на приглашение на танец. Как только молодой человек к нам подошёл, она вытянулачь как струна. Эва очень переживала, особенно привлек мое внимание еле заметный шажек в мою сторону, поэтому не долго думая , я решил ей помочь. Всё же она моя невеста и вызывает она у меня совершенно противоречивые чувства. - Госпожа все верно говорит, - я положил свою руку ей на талию и почувствовал, что она немного расслабилась. Неужели начала оттаивать?- а я уступать не привык,- парень ушёл, а Эвтида полностью выдохнула. Из бесконечного потока мыслей меня вырвал водитель. Мы приехали к поместью Балмори. - Эва, мы приехали, - я позволил себе провести рукой по её скуле. Касание было невисомым, однако я почувствовал гладкость и мягкость кожи.

Эва

Я почувствовала нежное прикосновение к своей скуле. Ритм сердца участился, а сон как рукой сняло. Каждое его касание вызывает такую реакцию, что это? Влюблённость? Или я просто так думаю и накручиваю себя? Может я просто пытаюсь заставить себя думать так, чтобы моя дальнейшая жизнь была хоть чуточку счастливее без чувства, что тобой просто расплатились? Это конечно было не совсем так, но ощущения создавались именно такие. Так или иначе глаза пришлось открыть. - Мы приехали, Эва. Нет, если тебе не терпится увидеть мой дом до свадьбы, то поехали. - Нет, я обойдусь. Я можно сказать вывалилась из машины, ноги заплетались после сна и танцев, благо Амен успел подхватить иначе платье было бы напрочь испорчено. Когда я заняла устойчивое положение, Амен убрал руку с талии, однако все также держал мою ладонь в своей. - Спасибо, - очередная благодарность. - Это тебе спасибо, что согласилась пойти со мной. Эва, я должен тебе сказать, - моё сердцебиение участилось,- я вынужден уехать в командировку на месяц. - Месяц?- а вот и первая разлука в наших недоотношениях. - Да. Дела немного застопорились, мой зам не успевает. - Когда ты уезжаешь? - Завтра утром, - мой взор был направлен на каменную кладку. Я что...расстроилась? Я должна радоваться, что смогу провести месяц без него... последний месяц. Но почему на душе какая-то тоска? Свадьба это слишком быстро, но проводить место с ним мне нравилось, узнавать друг друга было приятно. Видеть улыбку, которая появилась на его губах от моей очередной колкости, рожицы или шутки. - Эва? - Прости, я задумалась. - О том как будешь отрываться этот месяц и не вспоминать обо мне? - Именно, - ну какая же у него очаровательная улыбка.

Амен

Какая же у неё прекрасная улыбка. Она должна улыбаться как можно чаще. - Тогда доброй ночи, Эва, - я поцеловал костяшки ее пальцев. - Доброй ночи, Амен.

Эва

Я вернулась домой в смятении. Мама ещё не спала. - О, моя звёздочка вернулась. Как все прошло? - Хорошо, за исключением того, что нас окружили папарацци и завтра все заголовки будут пестрить о нашей помолвке. - Дорогая, все бы и так узнали об этом так или иначе. Уж свадьбу то мы никак не смогли бы скрыть. - Я понимаю. - Ты какая-то поникшая, все хорошо? - Да, просто устала. Я пойду к себе. Доброй ночи. - Доброй ночи, дорогая. Я зашла в свою комнату и отправилась в ванную комнату. Сделав всю вечернюю рутину, я переоделась в широкие мягкие пижамные штаны и топ. В голове было много мыслей в основном о том, что со мной происходит. Я долго стояла у окна и смотрела на звезды, очень долго. Но сон все-же брал свое и я отправилась спать. Утром меня разбудил звонок телефона. Это была Молли. - Алло, Молли, 6 утра ты чего не спишь? - Я не ложилась. Ты лучше объясни мне вот что, как так вышло, что ты помолвлена с самим АМЕНОМ ГЛОСМАНОМ!? - его имя она произнесла на повышенных тонах,- И как долго ты собиралась не говорить мне об этом? - Молли, успокойся, пожалуйста. Во-первых это долгая история, а во-вторых я не собиралась от тебя ничего скрывать, просто не было подходящего момента чтобы рассказать. - Так расскажи сейчас. Моя подруга была слишком любопытной, эти иногда раздражало. Я все же рассказала ей всё как есть, не отвяжется ведь. - Обалдеть. И как он тебе? Нравится, а может ты уже успела влюбиться? - Молли, ты себя слышишь? Мы знакомы всего две недели, какая влюблённость. Он симпатичный конечно, но не более, - я говорила это и хотела в это верить, но в душе было как-то гадко что-ли. Но влюблённости действительно не было. Правда? Я задала вопрос сама себе, но отвечать на него я пока не хотела или боялась. Боялась своих чувств? Или боялась быть отвергнутой? - Да ладно, подруга, если бы мне на голову свалился качек альбинос да ещё и с деньгами, то я бы... - Я представлять даже не желаю что бы ты сделала. Молли, иди спать. Давай пока. - я сбросила звонок. Время 6:15 попытки заснуть успехом не увенчались. В голове вновь и вновь возникал один и тот же человек. - Боже, да все это бессмысленно, вдруг я ему не нравлюсь. Вдруг все, что им движет эта денежная выгода, новые надёжные партнёры, но никак не любовь? Ну почему все так сложно? Я даже сама еще в себе не разобралась, а уже думаю о его чувствах. Я совершенно бездумно открыла диалог с Аменом. Эва "Доброе утро, хорошей дороги."

Амен

"Доброе утро. Спасибо.Ты чего не спишь в такую рань?"

Эва "Подруга разбудила. Отвлекать не буду. Удачного полета."

Амен "Спасибо"

Я отложила телефон, дел сегодня как токовых не имелось, поэтому можно было просто попытаться снова заснуть. Так я и сделала. Проснулась в следующий раз уже в 10:30, поздновато, но ничего. Чтож у меня есть целый месяц, чтобы разобраться со своими чувствами и эмоциями. И конечно же насладиться последними лучиками незамужней жизни. Сегодня я была свободна весь день. Неспешно встала, умылась, нанесла маску для лица и спустилась вниз. Внизу родители пили чай. - Доброе утро всем. - Доброе утро, доченька,- встрепетнулась мама. - Как провели вчерашний вечер,- поинтересовался папа и как-то странно и лукаво посмотрел на меня. - Да, нормально, - я села к ним на диван и попросила подать мне чай. - А как дела у вас с Аменом?- все также лукаво спросил папа. - Всмысле? Ты о чем? - Я о твоих чувствах. Мне кажется ты ему нравишься. Я видел как он смотрел на тебя вчера. - Папа, не говори ерунды, - я уставилась в своё отражение в чашке чая. От мысли, что это может быть правдой, глупая улыбок тронула мои губы, а легкий румянец немного приукрасил щёки. Конечно же это все не скрылось от чуткого взора родителей. - Ооо, наша снежная королева понемногу оттаивает, - радостно сказал отец. - Дорогой, перестань, ты же смущаешь её, - мама шутливо толкнула его кулаком в плече, - Эвочка, я рада, что тебя вновь захлестнуло это прекрасное чувство влюблённости, - родители были правы. Как бы я не старалась игнорировать образ Амена, поселившегося у меня в голове, и всплывающего при каждом удобном и не удобном случае. Я отчаянно стала желать, чтобы он прикоснулся ко мне, чтобы взял за руку или заключил в объятия. А дальше мы начали говорить о всякой ерунде, но меня отвлек звонок телефона. - Алло. - Эва, привет, это Дия. - Ах, Дия, привет. - Мы не успели обменяться номерами, поэтому я попросила его у Амена. - Понятно. - Послушай, ты не хочешь прогуляться? - Почему бы и нет. - Отлично, тогда встретимся у парка через два часа. - Да, хорошо. На сборы у меня было 2 часа, плюс дорога, поэтому начинать нужно было сейчас. Я помыла волосы, высушила феном, немного ввравняла утюжком и нанесла масло на кончики для блеска и мягкости. На лицо нанесла праймер, затем базу. Кожа у меня была в хорошем состоянии, поэтому решила обойтись консилером под глаза. Брови зафиксировала гелем и немного прорисовала волоски. Тушь, хайлайтер, карандашь и блеск. Отлично. Я решила надеть лосины с начесом, сегодня захотелось показать всем мои прелестные ноги, топ, наверх кофейного цвета оверсайз свитер и такую же дубленку. На голову шапку в цвет к верху а на ноги ботинки чёрные. Закончила образ духами и собрала все необходимое в сумку. Сегодня я взяла среднюю по размеру. Подъехав, я увидела Дию. - Привет, долго ждёшь? - Привет, нет, мы только приехали. - Мы?- и тут мимо нас пронёсся смугленький темноволосый мальчик. - Латиф, иди сюда, - Дия ласково позвала сына и взяла его на руки. - познакомься, это Эва. - Привет, малыш, - ребёнок был полной копией обоих родителей. Форма носа и глаз, а также их цвет точно достались от Тизиана. А вьющиеся и тёмные волосы от Дии. - Привет и я уже не малыш, мне целый 4 года. - Ого, ты прав. Уже совсем взрослый. Латиф слез с рук матери и побежал дальше, а мы с Дией отправились следом. - Тизиан уехал с Аменом? - Да, он же начальник его охраны. - И не трудно тебе одной с этим сорванцом? - Не особо. Когда Тизиан дома, то большую часть времени они проводят вместе. - Латифу повезло, что его окружают такие любящие родители, точно одиноко не будет. - Да, теперь точно, - Дия погладила свой живот. - Дия, ты что... - Да, только никто об этом не знает, только ты. - Аааа поздравляю, - я крепко обняла девушку. - Спасибо. - Давай сделаем селфи? - Отличная идея. Я открыла камеру телефона и сделала пару снимком. - Латиф, иди сюда давай папе фотографию сделаем.- малыш подбежал к нам. Чтобы Дие было удобней, я взяла мальчика на руки, а он обвил своими маленькими ручками мою шею. Дия сделала пару снимков и отправила их Тизиану. Мы продолжили прогулку. Латиф увидел детскую площадку и побежал туда, а мы присели на скамейку около нее.

Амен

Я читал документы, необходимые на ближайшие деловые встречи. Тизиан лазил в телефоне. - О Дия фотку скинула. Ничего себе. Амен, смотри. - Тизиан, ты не думаешь, что я не должен видеть такие фотки. - Да не, это не та. Смотри,- он подсунул мне телефон. Я поднял глаза и увидел три счастливых лица, одно из них было моей Эвы. Латиф сидел у неё на руках, они так мило смотрелись вместе. Я невольно представил Эву вместе с нашим ребёнком. - Какие счастливые. Латиф уже такой большой, давно его не видел. - Да, он у нас растёт не по дням, а по часам. Я даже начал задумываться о втором ребёнке, только с Дией мы это не обсуждали ещё. - Так в чем проблема. Приедем и поговорите. Кстати, если эти две встречи окажутся удачными, то мы сможем закончить даже на неделю раньше. - Отлично. Тогда я не буду тебя отвлекать. Тебе кофе взять. - Да. Как обычно. - Тизиан ушёл. Дальше работать я не мог. Все мысли были об Эве, лучше бы я не смотрел на эту фотку. Было решено позвонить ей.

Эва

К нам подбежал Латиф. - Мама, я замёрз. - Замёрз? Поедем домой? - Нет, давай ещё посидим с Эвой. - Давайте тогда пойдём в кафе.- мне было приятно от слов малыша. - Отличная идея. - согласилась Дия. Мы встали и пошли по направлению к кафе. У меня зазвонил телефон. На экране высветился Амен. Я снова невольно улыбнулась и немного отстала. Дия все поняла и немного ускорилась образовывая дистанцию, я была очень благодарна ей. - Да. - Привет, Эва. - Привет, ты уже прилетел? - Да уже час как на месте. - Отлично. - Тизиан показал мне фото. Я рад, что вы с Дией нашли общий язык. Она и Тизиан мои самые близкие люди. Как тебе Латиф? - Ой, он очень милый. И так хорошо говорит. Прям ангелочек. - Хаха, ну это только на первый взгляд, дома он настоящая фурия. - у него такой приятный смех. - Я это уже поняла, он такой активный. Мне кажется он никогда не устаёт. - Да, ты права. Ты уже выбрала платье? - Нет ещё, да и времени не было, мы же с тобой вечно по мероприятиям ходили. - Я думал тебе приятна моя компания. - Так и есть, но дело не в этом. Не волнуйся платье будет. - Хорошо, но ты не подумай, я тебя не тороплю. Ты должна сиять на нашей свадьбе. Хотя, я думаю, что ты и в мусорном мешке будешь самая прекрасная. - Амен, не смущай. Спасибо, мне приятно. Мы уже пришли к кафе, я тебе позже наберу если что. Пока. - Пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.