ID работы: 14076541

Мир наизнанку

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Моё свадебное утро началось в 9 часов. Спала я достаточно хорошо. С самого утра у нас в доме переполох. Совсем скоро приедет визажист - парикмахер, а пока мне нужно было сделать утренний уход и принять душ. С нашей совместной ночёвки вместе с Аменом прошла неделя. Эту неделю мы не виделись. Я была занята предсвадебной суетой и поиском платья, да я знаю, что слишком поздно начала это делать, но я его нашла. А Амен был завален делами фирмы. На самом деле я бы не справилась без Дии, она мне очень помогла в выборе платьев. До Молли мне все же удалось дозвониться, она сказала, что встретила парня и уезжала с ним из города, но пообещала приехать на свадьбу. Раздался стук в дверь. За ней раздался голос служанки. - Эвтида, пришла визажист- парикмахер. - Отлично, входите. Девушка прошла в комнату. - Здравствуйте, Эвтида. - Здравствуйте. Можем приступать? - Конечно, только давайте поставим стул ближе к окну, чтобы освещение было хорошим. Мы приступили к макияжу. Он был обговорен за ранее и отрепетирован. Нюд не слишком яркий и не слишком блеклый. В процессе мой взгляд упал на платье, висящее на карнизе. В памяти всплыли события прошедших двух месяцев: новость о свадьбе, наше первое свидание, приём, знакомство с Дией и Тизианом, ночёвка. Времени прошло совсем немного, мы с Аменом все ещё не знаем друг друга достаточно хорошо для того, чтобы вступать в брак, но теперь все изменится. С макияжем мы закончили. Так как платье у меня с закрытым горлом, мы приняли решение сначала надеть платье, а затем сделать прическу. Я попросила позвать служанку, чтобы она помогла мне одеться. Платье было на корсете в золотых оттенках. Руки и шея закрыты сеткой с кружевами и стразами. Корсет и треть низа были выполнены из плотной ткани, усыпанной стразами, а затем все переходило в струящуюся юбку, которая была выполнена так же, как рукава. Платье было не пышным, сверху оно сидело плотно прилегая к телу, а от трети длины юбка немного расширялась. Платье было конструктором. Была ещё одна большая юбка, которая приклеплялась поверх к бокам. Она была из плотной ткани с кружевами. Причёска была достаточно простой, но идеально подходящей- низкий пучок. Образ мы дополнили масивными серьгами с бриллиантами и атласными лодочками. Я встала напротив зеркала. Девушка, смотрящая на меня оттуда мне нравилась, но чувства были смешанными. С одной стороны мне не хочется уезжать из дома родителей, мне не хочется менять свою жизнь, а с другой стороны... с другой стороны мне нравится проводить время с Аменом, в любом случае мне бы на самом деле хотелось построить с ним крепкую и счастливую семью. В комнату зашли родители. - Эвочка, ты шикарно выглядишь. - Спасибо, папа. - Да, дочка, ты так выросла. - мама начала плакать. - Мама, - я обняла её. - ну чего ты так расклеилась? Я все ещё ваша маленькая непослушная Эва и навсегда ею останусь. А теперь твоя очередь прихорашиваться. Папа был уже в костюме. - А где Исман? - Он поехал забирать твой букет. Должен вернуться совсем скоро. - А я уже здесь. Привет сестрёнка, ты такая красивая. Твой букет. - Спасибо, братик. Ты тоже ничего. Как дела в компании? - Все налаживается, прости меня, Эва ещё раз. Это только моя ошибка, но расплачиваешься за неё ты, я не должен был так слепо верить своему заму. - Исман, я тебя прекрасно понимаю и не держу обиды, просто впредь будь внимательнее и осторожней, потому что другой свободной сестры у тебя нет. - брат усмехнулся. - Ну а как тебе твой женишок? - Он...хороший, симпатичный, сильный и.. - И он тебе нравится. - Это так заметно? - Ага, сестрёнка ты последнюю неделю словно светишься от счастья, а от улыбки скоро щёки треснут. - Ой все. Тебе бы тоже пора подсуетиться и найти ту единственную, а то ходишь хмурый, некому тебя и прилоскать. - я похлопала брата по плечу. - А может она уже есть? - Правда? Тогда познакомь её со своей любимой младшей сестрой. - Придёт время - познакомлю. Все уже были готовы. Внизу были заказанные машины. Из-за.второй юбки платье получилось гиганским, но обварожительным. Церемония проходила в роскошном ресторане огромных размеров. Сначала будет проходить выезная регистрация, а потом банкет. Меня накрывало волнение, людей знакомых мне и нет было очень много. Друзья и партнёры отца и Исмана, а также друзья и партнёры Амена. Все они со своими жёнами или девушками.

Амен

Началась церемония. Я стоял возле арки, совсем скоро я увижу свою Эву. Сложно объяснить чем было вызвано моё состояние, внешне я был абсолютно спокоен, но внутри бушевал шквал эмоций. В самом начале сидели мама Эвы и её брат, а с другой стороны сидел мой отец. Но я смотрел на двери, из которых вот-вот появится моя прекрасная невеста. Её объявляют, двери открываются и я вижу Эву и её отца. Эвтида прекрасна, она выбрала платье олицетворяющее её саму. Но каким бы оно не было бы роскошным, оно никогда не затмит свою хозяйку. Я смотрел только на неё, ни на кого больше, потому что никто и никогда не сравнить с её силой притяжения, она заключила меня в плен своих глаз ещё в нашу первую встречу. Они подошли совсем близко, мне пришлось оторвать от Эвы и обратить его к мистеру Балмори. - Храни её как самый драгоценный алмаз, как зеницу ока, как свое здоровье и даже больше и лучше. Я вверяю тебе самое дорогое, что у меня есть, мою ненаглядную дочь. Амен, если ты её обилишь, я и глазом не моргну, не посмотрю на то, что сделал для моей семьи, я тебя уничтожу. Счастья вам, дети.- Мистер Балмори протянул руку для рукопожатия и я ответил ему. Он занял свое место. Регистратор начала зачитывать речь. На самом деле я и половины не услышал, потому что весь спектр моего внимания сейчас стоял перед мной и нежно улыбался. Однако самый важный вопрос я услышал. - Амен Глосман, согласны ли вы взять в жену Эвтиду Балмори, оберегать её, хранить вашу любовь долгие, нечкончаемые годы, быть рядом с ней в болезни и здравии, горе и радости? - Да. - Эвтида Балмори, согласны ли вы взять в мужья Амена Глосмана, хранить вашу любовь долгие, нескончаемые годы, быть рядом с ним в болезни и здравии, горе и радости? - Да. - А теперь обменяйтесь кольцами. - к нам вышел малыш Латиф. - Спасибо, Латиф. - я взял кольцо Эвы и надел его ей на палец, тоже самое сделала и Эва с моим кольцом. - А теперь скрепите ваши обещания друг другу поцелуем. В глазах Эвы я увидел волнение. Я приподнял её подбородок пальцами и наклонился, поцелуй вышел невесомым. Это был наш первый поцелуй, мне бы конечно хотелось большего, но не время и не место. Да и не только я должен этого хотеть.

Эва

Регистрация закончилась, теперь я официально жена Амена, а он мой муж. Гости стали подходить и поздравлять нас, обнимать. Но большую часть я просто не слушала, лишь улыбалась, все мои мысли были заняты руками Амена на моем подбородке и его губах. Хоть этот поцелуй был невесомым, но я все равно впала в какую-то эйфорию. Если честно, мне хотелось немного больше. - Ребята, мы поздравляем вас от всей души. Эва ты прекрасно выглядишь. - Спасибо, Дия. - Желаем вам крепкого семейного счастья. - Спасибо, друг, - ответил Амен. После них к нам подошёл пожилой мужчина, но от этого не менее статный. У него был точно такой же холодный взгляд. - Папа, рад, что ты посетил нас. - Сын, ну как же я мог не приехать на твою свадьбу. Наконец к 28 годам ты определился со спутницей жизни, - мистер Глосман посмотрел на меня оценивающим взглядом. Амен прижал меня к себе ещё крепче. - Отец, познакомься с родителями Эвы. Мистер Балмори, миссис Балмори. Родители отошли, чтобы пообщаться друг с другом. - Эва! Дорогая, поздравляю тебя, - к нам подошла Молли. - Спасибо. Познакомься мой муж Амен. Амен, это моя подруга Молли. - Приятно познакомится, - Молли пожала руку мужа и как-то странно посмотрела на него. Мне этот взгляд определённо не понравился. - Ты пришла одна? - Да, у моего парня много работы. Пойду поздароваюсь с Исманом и твоими родителями. Гости стали рассаживаться за столы, а нас ненадолго выкрал фотограф. Мы сделали пару кадров на улице и зашли обратно в зал. Официанты выносили блюда. Затем подошёл ведущий и объявил, что через 10 минут будет первый танец молодых. Я решила снять верхнюю юбку, потому что она была слишком большой. - Я на минутку,- я нашла Молли и попросила её помочь. - Смотри, вот тут растегиваешь и дальше там молния. - Слушай, Эва, у вас с Аменом все серьёзно? - Всмысле? - Ну ты серьёзно настроена на брак с ним или это так из-за компании. - Думаю серьёзно, по крайней мере развестись сейчас мне не хочется. Ты скоро? - Понятно, молния туго идет, подожди немного. Всё, какое красивое платье без этой юбки. Твоя фигура стала только краше в нем. Раздался стук. В двери показалась беловолосая голова. - Прошу прощения, милые дамы, но мне нужна невеста. - Конечно, я отнесу юбку твоему водителю. - Спасибо. Молли вышла, а мужчина прошелся по мне глазами с ног до головы. - Без той юбки намного лучше.- Амен начал приближаться, а я отходить. - Правда? И почему же? - мы играли в гляделки, никто не хотел уступать. Я почувствовала спиной холодную стену, Амен приблизился слишком близко, меня окутал его запах. Мирт и гранат. Он наклонился к моей шее. - Потому что теперь я могу видеть твою очаровательную попу, - мои руки скользили по его затылку, зарываясь в волосы. Амен прижал меня к себе за поясницу.- Ты не представляешь каких усилий мне стоило сдержать себя там, на церемонии. - Но сейчас то мы не там, можешь не сдерживаться. После моих слов у него словно крышу снесло и Амен набросился на мои губы. Не могу сказать, что мне это не понравилось, поэтому я начала отвечать ему с такой-же необузданной страстью. Мы услышали объявление о первом танце. - Пора идти, - мне так не понравилось, что нас прервали, что я даже немного захныкала.- но мы продолжим позже,- муркнул мне в ухо муж. Настроение поднялось. Мы вышли, танец вышел нежным, он не готовился заранее, мы просто потоптались немного и покружились на месте. Затем начались танцы. Я открывалась по полной всемсте с Млли и Дией. Девочки неплохо поладили между собой. А дальше к нам присоединились и мужья. Вот только я почувствовала, что натерла ноги, туфли новые как-никак. Под конец торжества вынесли огромный торт. А в самом конце был красивый салют, чтобы его посмотреть я еле дошла, другой обуви у меня не было. Это было не самым разумным моим решением. Гости стали расходиться. - Нам тоже пора, пойдём,- Амен подал мне локоть. Я только сделала шаг и мои ноги прожгла боль, от которой я машинально скривилась и немного сжала руку мужа, - Что случилось? - Ничего такого, я просто немного натерла ноги, давай потих... - договорить не успела, ноги стремительно оторвались от земли, я от неожиданности обвила руками шею Амена, - не стоило, я бы смогла дойти. - Я и не сомневаюсь, только твои прекрасный ножки спасибо тебе бы не сказали, да и ты напрасно мучилась бы. К тому же мне не сложно, хоть каждый день тебя так носить буду. Я не смогла сдержать улыбку. Мужчина аккуратно посадил меня на заднее сиденье, обошёл и сел рядом. Мы отправились домой к нему, теперь и ко мне, к нам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.