ID работы: 14076553

В кабинете босса.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Шигараки разглядывает бесконечное количество бумаг и документов. Тишину в кабинете нарушает лишь тиканье часов и нервное клацанье ручкой. Томура устал, я даже больше скажу, он пиздец как заебался. В последнее время его спасает лишь кофе и крепкий алкоголь, которые он как то раз умудрился смешать между собой, но вскоре пожалел о том, насколько "креативно" его мышление. Эта компания досталась ему от отца. Проще говоря - мафия. Как только на отца начали охотиться всей страной, мужчине ничего не оставалось, кроме как оставить сыну компанию и всë, что к ней относилось и ретироваться на другой материк. Дверь в кабинет отворяется, и в помещение заходит невысокая брюнетка, волосы которой были заплетены в неопрятный хвостик за исключением двух прядей у лица, карие глаза упорно смотрели в пол, а щëки наливались вишнëвой краской. От стыда, естественно. Шигараки вообще мало кому нравился, за исключением одного ебанутого снайпера, которого жизнь и так выебала во все щели, но нет, он продолжает искать приключения на одно не очень приличное место. Брюнетка, наклоняет голову, чтобы свисающие пряди хоть немного закрыли еë покрасневшее лицо. - Урарака, здравствуй - Томура пытался подавить желание послать девушку на столько, на сколько это вообще было возможно. Она новенькая, нельзя позволить себе срываться на неë. На Тогу ещë можно, она привыкшая, да и в общем чудная немного - зачтëт безобразную брань за комплимент. - Добрый день - тихо отвечает девушка, неуверенно положив на стол пачку таблеток. - Это от головы, как вы просили. А если желудок болит, так это просто есть нужно нормально. Шигараки усмехается. Не хватало ещë чтобы его подчинëнная учила его жизни. Хотя, Томура и сам прекрасно знает, что питаться нужно нормально, а не раз в день дешëвым фастфудом из местной забегаловки. Девушка хочет продолжить, дабы отложить раскаяния перед начальником, но тот задаëт вопрос быстрее, чем бедняжка успевает опомниться: - Ты нашла информацию? - Шигараки не отводит глаз от пачки таблеток, читая состав, который на самом деле совсем его не волновал. Девушка вздыхает, тяжело и растерянно. Ясно дело - она не нашла ничего. Бедная Урарака работает тут около двух недель, так что еще не совсем разобралась в этих системах. Но единственное, что она точно знает: Томура никого жалеть не собирается. И этому есть множество ярких примеров. Например, полгода назад знакомая девушки по имени Хагакуре очень сильно проебалась на практике, провалила первое задание, чуть не попавшись, но чудом смогла унести ноги. Будучи напугана, она выдала примерное место нахождение их штаба (и да, пусть она и секретная, по "закону джунглей", знали о ней все). В тот же день Шигараки без задней мысли уволил ее, а сам вместе со всеми подчиненными ретировался в другой город. Томура, вообще, всегда жесток по отношению к подчинëнным. Ему нравится, когда его боятся. А ещë, он мастерски понимает их без слов, считай по выражению лица. - Ну и, что предлагаешь делать? - сильная психологическое давлене не позволяет девушке ясно мыслить. Она не знает как ответить, закрывая горящее лицо и потирая наполнившийся жидкостью глаз. Полную тишину нарушает лишь тиканье часов. Томура беспощаден, и ничего не помешает ему наказать подчиненную. Ничего, кроме ужасной боли, которая пронзает мозг и отдает по всему телу. Парень кривится, быстро открывая пачку таблеток и закидывая две штуки в рот, запивает водой из хрен знает сколько стоявшей на столе бутылки. Урарака обеспокоенно тянет руку ко лбу Босса, вероятно с желанием измерить температуру, но тот быстро бьет ее по конечности, всем видом давая понять, что лучше ей сейчас засунуть свое беспокойство куда подальше. Очако отходит на шаг, а после тихо прощаясь и вовсе выбегает из кабинета. Томура остается наедине с жуткой головной болью. Надо бы отдохнуть, но какой уж тут отдых, когда столько работы. Рука отказывается держать ручку над бумагой, а буквы в голове не склеиваются. Шигараки обречëнно укладывает голову на стол, зарываясь длинными пальцами в густые волосы. По ощущениям ещë немного, и его голова разлетится на молекулы и скорее всего запачкает серые стены кабинета. Проходит около двух минут тишины, прежде чем дверь в кабинет распахивается, громко хлопая о стену, и в помещении теперь уже находятся два человека. - Опа-на! - тянет до тошноты знакомый Томуре голос. - Ты чего это тут, опять самобичеванием занимаешься? - Даби, свали куда подальше. - устало мычит Шигараки, поднимаясь, и наблюдая в сантиметрах двадцати от себя физиономию, гадкая улыбка на которой с каждой секундой становилась всë шире и шире. - Чего тебе? - Да так, зашëл посмотреть, какой хернëй ты занимаешься на этот раз. - бегая глазами по столу отвечает Даби, а после выхватывает одну из бумажек. Он быстро читает пару строчек, в то время как его глаза распахиваются шире. Он решительно ударяет кулаком по столу, отчего Томура должен был хотя бы дëрнуться, но тот и бровью не повëл. Но не суть. Подъëб Даби этим не испортишь. - Ну так что? - зачем то спрашивает Босс. - Вывод прост! - восклицает брюнет, в то время как Шигараки вопросительно поднимает бровь, а потом заявяет. - Ты не умеешь писать. Кто ещë мог допустить четыре ошибки в одном слове?! Какая тебе мафия, иди в первый класс, буковки учи! Томура тихо смеëтся, завешивая лицо длинными волосами. Ему, кажется, скоро и в правду нужно будет возвращаться в первый класс. В это время Даби подходит к окну, открывая его. - Если сейчас закуришь, я тебя застрелю, - пытаясь разобрать содержание документа кидает Босс. Даби на зло Томуре с ехидной улыбкой достаëт из кармана брюк пачку сигарет. А Шигараки с той же ехидной улыбкой достаëт из под стола пистолет. Как это мило. Даби смеëтся, лениво поднимая руки, делая жест «Я сдаюсь». Даби никогда не боялся умереть. А Томура никогда не боялся убить. - Ты всë это время держал пушку? - с насмешкой спрашивает снайпер, приближаясь, и обсохшие губы его босса растягиваются в улыбке. - Конечно. Каждый раз, когда ты оказываешься в моëм кабинете, я достаю эту крошку. - он крутит в руке оружие, после чего запихивает его обратно в тумбу под столом. К слову, Даби стоит уже в паре десятков сантиметров от вальяжно сидящего на кожаном кресле Томуры и улыбается самой ядовитой улыбкой из своего арсенала. Босс с недоумением наблюдает за движениями подчинëнного, не сразу понимая цель этих действий. Даби хватает Томуру за чëрный галстук, подтягивая к себе. - Идиот, ты чего творишь? - с раздражением выдаëт Шигараки, прежде чем его губы и губы напротив соприкасаются. Даби всегда целует грубо, а Томура всегда поддаëтся. Хотя, по сути, должно быть наоборот. Поцелуй разрывается уже через минуту, и продолжать никто из них не хочет. Даби обходит стол, с ухмылкой смотря на слегка растрëпанного и покрасневшего босса. - Напомни, почему я тебя ещë не уволил? - поправляя галстук и вздыхая спрашивает Томура. - Потому что я прекрасен, и уволить меня было бы грехом! - хмыкает в ответ снайпер. Шигараки устало делает файспалм: - Ты ебанутый на голову... - Спасибо. Ты тоже, кстати! Босс слегка улыбается, кивая в знак согласия. Что правда, то правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.